У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Сообщение отредактировал B747: 26.10.2004, 22:48:16
Самые вкусные, из тех, что продаются, в маленькой кулинарийке ресторана "Дастархан" на Шевченко-Дзержинского. Пельмени те же, что и в ресторане. Стоят в пару раз дороже "магазинных".
Moderatorial: Правила прочитайте. С матами и коверканьем языка поаккуратнее.Я начиталси тут у вас, жрать захотелось ажно голова закружилась. Помчался в кулинарку в эту а там сидит одна кикимора и говорит А нету пельменев то. Спрашиваю а когда бывают. Бывают иногда.
Чето дастархан испортился, надо им на мыло панисать настучать, нехай пропирдолят.
O.K. но по теме я прав?Moderatorial: Правила прочитайте. С матами и коверканьем языка поаккуратнее.
Я начиталси тут у вас, жрать захотелось ажно голова закружилась. Помчался в кулинарку в эту а там сидит одна кикимора и говорит А нету пельменев то. Спрашиваю а когда бывают. Бывают иногда.
Чето дастархан испортился, надо им на мыло панисать настучать, нехай пропирдолят.
С мантами бываю перебои, а с пельмешками ни разу. Наверное повезло.Самые вкусные, из тех, что продаются, в маленькой кулинарийке ресторана "Дастархан" на Шевченко-Дзержинского. Пельмени те же, что и в ресторане. Стоят в пару раз дороже "магазинных".
Я начиталси тут у вас, жрать захотелось ажно голова закружилась. Помчался в кулинарку в эту а там сидит одна кикимора и говорит А нету пельменев то. Спрашиваю а когда бывают. Бывают иногда.
Очень заинтересовали эти самые тортеллини. Я так понял,что дегидратированные- значит обезвоженные? И соус сухой! Так эту вкуснятину в горы брать само-то? Тащить-то легко! Нет, для гор тортеллини не подойдут, они наверно портятся быстро.А еще вкусные тортеллини с сыром в сливочно-сырном соусе!
Конечно, если самому сделать - то вообще объедение!
Но можно и полуфабрикаты использовать. В интерфуде продаются готовые, дегидратированные "Bancetto". Такие ма-а-аленькие пельмешки с сыром. К ним покупаешь еще пакетик сухого соуса "Пармезан" /его молоком разводят/. И за 15 мин готово! Сверху можно еще присыпать сухим тертым сыром.
Сообщение отредактировал Jangali: 28.10.2004, 22:26:28
вишня везде есть, а вот черники нет%-(З.Ы. в децве любил вареники с черникой... умм.. объедение.. терь за отсутствием начинки приходица тока скучать по ним
А как же с вишней? Самый ништяк!
Очень заинтересовали эти самые тортеллини. Я так понял,что дегидратированные- значит обезвоженные? И соус сухой! Так эту вкуснятину в горы брать само-то? Тащить-то легко! Нет, для гор тортеллини не подойдут, они наверно портятся быстро.А еще вкусные тортеллини с сыром в сливочно-сырном соусе!
Конечно, если самому сделать - то вообще объедение!
Но можно и полуфабрикаты использовать. В интерфуде продаются готовые, дегидратированные "Bancetto". Такие ма-а-аленькие пельмешки с сыром. К ним покупаешь еще пакетик сухого соуса "Пармезан" /его молоком разводят/. И за 15 мин готово! Сверху можно еще присыпать сухим тертым сыром.
Интерфуд- это где?
Сообщение отредактировал Renim: 01.11.2004, 00:28:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.