Перейти к содержимому

Фотография

Девушка выше парнякак преодолеть её стеснительность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Жасмин

Жасмин
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Да почему вы все думаете, что это зависит от того как сильно Она любит Его, может это просто Она себя не особо... кажется себе большой и неуклюжей рядом с ним
  • 0

Jamelya

Jamelya
  • Гость
  • 26 сообщений
неее я все равно не согласна на счет того что парень ниже тебя и ни чего страшного! конечно маленьким легко сказать это, т.к сами этого не чувствуют! а вот девушке как обидно, и чувствует она себя как жираф около простого человека :spy:

меня раздражает мой (180) рост, все парни которые мне нравяться они все ниже, на много ниже меня! :D
а мы ведь тоже хотим простого человеческого счастья! и все мои парни были ниже меня, и все они стеснялись своего роста, или моего ! :lol:
  • 0

МЕДЖНУН

МЕДЖНУН
  • очередь на регистрацию
  • 245 сообщений
Я вот недавно, встретил одну девушку, она ростом кажется выше меня у меня рост 179. Но как то мне кажется, что это не так важно. А она тоже кажись нормально себя чувствует

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
Не чего плохого в этом нет, но все приятней когда парень выше девушки!
  • 0

Сэйра

Сэйра

неземная

• В доску свой
  • 3 544 сообщений
По мне риятнее когда наоборот парень выше девушки. Но если человеческие качества другого парня с мЕньшим ростом окажутся намного выше то выберу естественно второго.
  • 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Не чего плохого в этом нет, но все приятней когда парень выше девушки!

кому приятней? парню или девушке?
  • 0

Kintaro

Kintaro
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Мне вот некогда очень понравилась одна девушка ростом 185,сам я 180 в общем не сложилось:-)....эх
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
ой мне вот парни моего роста ниже не привлекаются...
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
У меня был парень ниже меня ростом, и ничего все было хорошо.
У меня не было абсолютно никакого стеснения, у него тоже.
Наверное все зависит от уверенности в себе. Если уверен в себе, то неважно, кто кого выше.
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
У меня сестра раньше комплексовала немного по этому поводу. А потом перестала. Он такой классный мальчишка, что расстаться с ним из-за того, что он ниже её ростом, будет просто мегатупо.
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений
а мне вот парни ниже меня не попадались))
  • 0

Boredom

Boredom
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Кошмар...
почитаешь высоких девушек, и понимаешь, что 90% замужем за мужчинами ниже их...
мой рост 180 (это если без каблуков), но я всегда выбираю мужчин см на 15 выше меня. зато парня, который рядом со мной замечают все...

Ну, уж конечно... Еще кому-нибудь сказку про белого бычка расскажите....В баскетбольной команде их набираете? Что по ушам то ездить
  • 0

Tsarina Tamara

Tsarina Tamara
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
а сейчас очень модно, чтобы парень был ниже. да и превосходство свое чувствуешь)))
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений

а сейчас очень модно, чтобы парень был ниже. да и превосходство свое чувствуешь)))

Это что? Такое весеннее обострение феменизма? Изображение
  • 0

БланкаСПолосками

БланкаСПолосками
  • Постоялец
  • 455 сообщений
???
никогда по этому поводу не комплексовала.
девушки, по-моему, относятся к этому намного легче парней. мне все равно, а муж не разрешает каблуки надевать, когда с ним - мы примерно одного роста. в итоге не ношу вообще.и тоже не переживаю.
  • 0

Flare

Flare
  • Гость
  • 42 сообщений
я мне кажется скоро обгоню по росту своего парня....незнаю...мне почему то от этой мысли страшновато....и обувь без каблуков надо будет....

у меня рост 174, и я не комплексую...но вот когда парень ниже, мой парень(180)... очень непрятно
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

неее я все равно не согласна на счет того что парень ниже тебя и ни чего страшного! конечно маленьким легко сказать это, т.к сами этого не чувствуют! а вот девушке как обидно, и чувствует она себя как жираф около простого человека :rotate:

меня раздражает мой (180) рост, все парни которые мне нравяться они все ниже, на много ниже меня! :dandy:
а мы ведь тоже хотим простого человеческого счастья! и все мои парни были ниже меня, и все они стеснялись своего роста, или моего ! :weep:

И зря! :kiss: Многие как раз-таки высокие девушки выходят замуж по тем или иным причинам, очень часто по взаимным чувствам - за парней намного ниже себя ростом! Главное, как он себя ведет и как вы к нему относитесь, если он вам не нравится, тогда ищешь причины-маленький рост, поэтому стесняетесь, черты характера, манера поведения и еще 1000 и 1 причина!

Знаю нескольких девушек, которые очень высокие и вышли замуж за мужчин оооочень среднего роста! И ведь даже сами добивались их взаимности! И счастливы в браке, детки!

Посмотрите на Брэда и Энжи-счастливы, хотя Брэд маленького роста, но ведь по нему и не скажешь! Ведет себя, будто король!

Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 07.05.2009, 12:46:20

• 0

Chosser

Chosser
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Стесняться можно действительно маленького роста. А если ты 176 см - это нормальный рост, и тут нужно понимать, что это не ты маленький, а девушка выше среднего роста. Ничего стесняющего здесь не нахожу ни для парня, ни для девушки, если, конечно, она не под два метра :rotate: .
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

По мне риятнее когда наоборот парень выше девушки. Но если человеческие качества другого парня с мЕньшим ростом окажутся намного выше то выберу естественно второго.

если человеческие качества девушки с более высоким ростом окажутся лучше, чем у девушки с меньшим ростом, что ж, выберу высокую)))

У меня был парень ниже меня ростом, и ничего все было хорошо.
У меня не было абсолютно никакого стеснения, у него тоже.
Наверное все зависит от уверенности в себе. Если уверен в себе, то неважно, кто кого выше.

у меня большинство девушек было выше меня ростом, и ничего, я не комплексовал, впрочем и они тоже...

У меня сестра раньше комплексовала немного по этому поводу. А потом перестала. Он такой классный мальчишка, что расстаться с ним из-за того, что он ниже её ростом, будет просто мегатупо.

маленький мужчина всегда будет стараться компенсировать свой невысокий рост- либо умом, либо кошельком, либо "еще чем-нибудь")))

да? а с чем эта мода связана?

Choco Latte

Choco Latte
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
:lol: А мне нравится, что мой тигренок ниже меня ростом. Ну у нас правда непринципиальная разница, сантиметров 5, наверное. Да и каблуков я не ношу совсем. А если вдруг и одену припасенные единственные босоножки и становлюсь выше его на голову он только мурчит от удовольствия и ммм... возбуждения. :-/ Но на улицу меня в каблуках не пускает ибо "все головы свернут"...ну конечно 190-то))) ну я и не спорю))
Иногда ставлю его на бордюрчик, чтоб он был высооооким :laugh: так целоваться забавно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.