Девушка выше парнякак преодолеть её стеснительность
Отправлено 31.03.2009, 00:57:49
меня раздражает мой (180) рост, все парни которые мне нравяться они все ниже, на много ниже меня!
а мы ведь тоже хотим простого человеческого счастья! и все мои парни были ниже меня, и все они стеснялись своего роста, или моего !
Отправлено 03.04.2009, 18:50:48
Ну, уж конечно... Еще кому-нибудь сказку про белого бычка расскажите....В баскетбольной команде их набираете? Что по ушам то ездитьКошмар...
почитаешь высоких девушек, и понимаешь, что 90% замужем за мужчинами ниже их...
мой рост 180 (это если без каблуков), но я всегда выбираю мужчин см на 15 выше меня. зато парня, который рядом со мной замечают все...
Отправлено 07.05.2009, 12:45:16
неее я все равно не согласна на счет того что парень ниже тебя и ни чего страшного! конечно маленьким легко сказать это, т.к сами этого не чувствуют! а вот девушке как обидно, и чувствует она себя как жираф около простого человека
меня раздражает мой (180) рост, все парни которые мне нравяться они все ниже, на много ниже меня!
а мы ведь тоже хотим простого человеческого счастья! и все мои парни были ниже меня, и все они стеснялись своего роста, или моего !
И зря! Многие как раз-таки высокие девушки выходят замуж по тем или иным причинам, очень часто по взаимным чувствам - за парней намного ниже себя ростом! Главное, как он себя ведет и как вы к нему относитесь, если он вам не нравится, тогда ищешь причины-маленький рост, поэтому стесняетесь, черты характера, манера поведения и еще 1000 и 1 причина!
Знаю нескольких девушек, которые очень высокие и вышли замуж за мужчин оооочень среднего роста! И ведь даже сами добивались их взаимности! И счастливы в браке, детки!
Посмотрите на Брэда и Энжи-счастливы, хотя Брэд маленького роста, но ведь по нему и не скажешь! Ведет себя, будто король!
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 07.05.2009, 12:46:20
Отправлено 07.05.2009, 13:29:45
Отправлено 07.05.2009, 14:28:04
По мне риятнее когда наоборот парень выше девушки. Но если человеческие качества другого парня с мЕньшим ростом окажутся намного выше то выберу естественно второго.
если человеческие качества девушки с более высоким ростом окажутся лучше, чем у девушки с меньшим ростом, что ж, выберу высокую)))
У меня был парень ниже меня ростом, и ничего все было хорошо.
У меня не было абсолютно никакого стеснения, у него тоже.
Наверное все зависит от уверенности в себе. Если уверен в себе, то неважно, кто кого выше.
у меня большинство девушек было выше меня ростом, и ничего, я не комплексовал, впрочем и они тоже...
У меня сестра раньше комплексовала немного по этому поводу. А потом перестала. Он такой классный мальчишка, что расстаться с ним из-за того, что он ниже её ростом, будет просто мегатупо.
маленький мужчина всегда будет стараться компенсировать свой невысокий рост- либо умом, либо кошельком, либо "еще чем-нибудь")))
а сейчас очень модно, чтобы парень был ниже. да и превосходство свое чувствуешь)))
да? а с чем эта мода связана?
Отправлено 07.05.2009, 17:36:35
Иногда ставлю его на бордюрчик, чтоб он был высооооким так целоваться забавно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0