Перейти к содержимому

Фотография

Девушка выше парнякак преодолеть её стеснительность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Smallville

Smallville

Читатель

• Завсегдатай
  • 168 сообщений
есть! все высокие гении!
  • 0

Zverya

Zverya
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
ей- чешки, ему - платформы.
даже если он президент, как саркози - ей ни в коем случае над ним возвышаться нельзя. можно еще носить длинную юбку, а под ней слегка приседать. окружающим обязательно обращать внимание и комментировать - фуууу... девушка выше, это уродливо.

Все в голове. Пока голову не прочистишь, ничего не поможет.
  • 0

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений

Я дам в морду тому, кто скажет, что плохо, когда муж женщины меньше. Мой муж меньше меня. Так извините... у меня был и выше и выше в 2 раза.... идиоты.. сейчас - умничка. И я горжусь, что у моего мужа я такая... Он 1.65, я 1.70 + каблук 7-9 см.... Я знаю, что он всегда защитит и меня и наших дочек... И я всегда защищу его.

И при чему тут рост??.. Кочно круто иметь парня типа боксера под 2 метра... а мозги у него есть?

ой как вы грозно :eek: Но к сожалению люди разные и взгляды на выбор партнера, тоже у всех разные :D Так что найдутся такие, кто спокойно вам заявит, что не будут встречаться с человеком ниже себя ростом...Увы и ах таких не мало ;)
  • 0

КосмоДемьян

КосмоДемьян
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

есть! все высокие гении!

А вот мат. выборка из энциклопедии позволяет мне утверждать обратное.
  • 0

skeptik

skeptik

Читатель

• Свой человек
  • 844 сообщений
я чуть-чуть выше мужа... шпильки уже в прошлом... но 5 см могу себе позволить... кому какое дело?
когда у него на плечах сидит ребенок, он все равно выше!
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений

есть! все высокие гении!

А вот мат. выборка из энциклопедии позволяет мне утверждать обратное.

+1. да и из истории полно примеров, когда гении были маленькие, хлюпенькие, болезные и т.д.

сабж: всегда так приятно наблюдать, как мужчин ниже ростом такая неподдельная гордость за свою высокую женщину берет а-ля "это все мое, родное"! :smoke: .
/*пришла на ум пара Лолиты и А.Цекало - она даже в каком-то из номеров его на ручки брала. всегда радовало, что ни один из них не комплексовал.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Автор, станьте для нее интересным и незаменимым.
Сужу по себе - если люблю человека или мне он очень интересен, то мне плевать, как он выглядит или во что одевается.
  • 0

КосмоДемьян

КосмоДемьян
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

сабж: всегда так приятно наблюдать, как мужчин ниже ростом такая неподдельная гордость за свою высокую женщину берет а-ля "это все мое, родное"! :smoke: .
/*пришла на ум пара Лолиты и А.Цекало - она даже в каком-то из номеров его на ручки брала. всегда радовало, что ни один из них не комплексовал.

Увы, но я больше не умиляюсь. Для меня высокий рост моей девушки стал проблемой на узких итальянских улочках. Особенно, когда она останавливалась порыться в своей сумочке, перегораживая движение в обоих направлениях. Впредь буду выбирать более компактных женщин. Рост, конечно, не самая крупная проблема, но теперь мне нравятся девушки с более управляемыми габаритами.

Сообщение отредактировал КосмоДемьян: 08.03.2009, 07:00:10

• 0

King-2121

King-2121
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Рост никак не влияет на отношения! Все это выдуманные и созданные искусственно стереотипы. :super: Конечно немного неуютно, но ко всему привыкаешь :smoke:
  • 0

КосмоДемьян

КосмоДемьян
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Ну, если только немного(неуютно). А так, постель и могила всех уравнивает. А, при выходе в свет. самодостаточность все сглаживает.
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
я тоже всегда этого стеснялась.....у меня рост высокий 176 см, мне всегда парни попадались ниже меня....в юношесстве даже если парень нравился, отказывалась с ним втсречаться...
да и в молодости такое было, мне нравились высокие парни! Но....вышла замуж за парня ниже меня на 4 см, а если я одеваю каблуки, то на голову его выше! он вроде не комплексует, а я всё равно иногда стесняюсь, поэтому редко хожу на каблуках.....
  • 0

КосмоДемьян

КосмоДемьян
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Ну кто ж вас за это упрекнет.
  • 0

Lady_Marmelade

Lady_Marmelade
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Кошмар...
почитаешь высоких девушек, и понимаешь, что 90% замужем за мужчинами ниже их...
мой рост 180 (это если без каблуков), но я всегда выбираю мужчин см на 15 выше меня. зато парня, который рядом со мной замечают все...
а низкие мужчины... они возможно хорошие, но это не моё.
Надеюсь, если я всё же вдруг выйду замуж, то муж будет выше.
Ещё почему0то вспоминается фраза моей тёти: в низких мужчинах концентрация .... ээээ.... какашек гораздо больше, чем в высоких...

а ну да... кстати у меня был парень на 2 см меня ниже... каблуки при нём не носила, друзьям показывать стеснялась, в свет с ним не выходила...
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Кошмар...
почитаешь высоких девушек, и понимаешь, что 90% замужем за мужчинами ниже их...
мой рост 180 (это если без каблуков), но я всегда выбираю мужчин см на 15 выше меня. зато парня, который рядом со мной замечают все...
а низкие мужчины... они возможно хорошие, но это не моё.
Надеюсь, если я всё же вдруг выйду замуж, то муж будет выше.
Ещё почему0то вспоминается фраза моей тёти: в низких мужчинах концентрация .... ээээ.... какашек гораздо больше, чем в высоких...

а ну да... кстати у меня был парень на 2 см меня ниже... каблуки при нём не носила, друзьям показывать стеснялась, в свет с ним не выходила...

А я не согласна!
Я тоже 182 см без каблуков. И тоже, в основном, мои парни ниже меня. У меня есть из чего сравнивать, и я считаю, что характеристика личных качеств не зависит от роста! Ни капли!!! Просто, Ваш на 2 см был Вами не совсем любим. А я своего, на 2 см ниже, очень любила!!!!! Самый умный и интересный был. Раньше очень жалела, что расстались.

пысы: концентрация какашек зависит от запоров, скорее..... а не от размеров тела.... наверное так....
  • 0

Roksolana

Roksolana
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений
того, кого любишь сердцем - пусть у него хоть какой рост -он всеравно будет любимым! :-)
  • 0

700451kz

700451kz

Читатель

• Частый гость
  • 77 сообщений

но причина создания темы была в том как бы ускорить это и может быть что то полезное и интересное услышать

Том Круз и обе его высокие жены Николь Кидман и Кати Холмс
обоим он не повзолял одевать обувь на плосокй подошве, сам всегда выглядит гордым как петух . я его терпеть не могу, но вызывает уважение, что при таком маеньком росте( ниже тоько Губин), он выглядит таким самоуверенным и наглым снобом.

а вообще проблема в тебе, а не в твоей девушке. ты в себе не уверен рядом с ней, твой дискомфорт чувствует твоя девушка и тоже смущается. если бы ты был самоверен как пингвин Круз, то она бы сияла рядом с тобой, заражаясь твоей энегрией.
а так....
лечи себя изнутри сначала, а потом уже вали всё на девушку.
имхо, ничего личного. без обид. миру мир!!! :spy:

Вот поддерживаю девушку !
Какой бы высокой не была твоя девушка главное то что она твоя и поэтому будь с ней люби ее радуй осчастливливай твори то что хотят ваши души тела и тд и тп! Главное не париться а то что она выше это не должно портить ни любовь ни общение ни отношения!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
700451kz + по 2 2 11 Правил ЦТ

• 0

Queen La Goxa

Queen La Goxa
  • Гость
  • 22 сообщений
вот у нас на работе есть девушка, 2 метра 8см рост..и муж ее метр 72..сама рассказывает)) и прикалывается, сначала жутко стеснялась, а потом говорит даже прикольно. Романтика когда он встает на цыпочки чтобы поцеловать ее)
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Милый мой ниже меня ростом когда я на каблуках... При чем он у меня немного упитанный :-/ и я ни чуть не стесьняюсь! Потому что люблю! Такого какой он есть. :lol:
  • 0

Misss_

Misss_
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
мой со мной ростом...от высоких каблуков приходится отказываться,не то что комплексы,просто мне так комфортнее...хотя обажаю высоченные каблуки,теперь только когда с подругами гуляю их одеваю...а так во всем все ок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.