Девушка выше парнякак преодолеть её стеснительность
Отправлено 03.03.2009, 21:12:32
даже если он президент, как саркози - ей ни в коем случае над ним возвышаться нельзя. можно еще носить длинную юбку, а под ней слегка приседать. окружающим обязательно обращать внимание и комментировать - фуууу... девушка выше, это уродливо.
Все в голове. Пока голову не прочистишь, ничего не поможет.
Отправлено 03.03.2009, 21:13:36
ой как вы грозно Но к сожалению люди разные и взгляды на выбор партнера, тоже у всех разные Так что найдутся такие, кто спокойно вам заявит, что не будут встречаться с человеком ниже себя ростом...Увы и ах таких не малоЯ дам в морду тому, кто скажет, что плохо, когда муж женщины меньше. Мой муж меньше меня. Так извините... у меня был и выше и выше в 2 раза.... идиоты.. сейчас - умничка. И я горжусь, что у моего мужа я такая... Он 1.65, я 1.70 + каблук 7-9 см.... Я знаю, что он всегда защитит и меня и наших дочек... И я всегда защищу его.
И при чему тут рост??.. Кочно круто иметь парня типа боксера под 2 метра... а мозги у него есть?
Отправлено 07.03.2009, 13:48:21
+1. да и из истории полно примеров, когда гении были маленькие, хлюпенькие, болезные и т.д.А вот мат. выборка из энциклопедии позволяет мне утверждать обратное.есть! все высокие гении!
сабж: всегда так приятно наблюдать, как мужчин ниже ростом такая неподдельная гордость за свою высокую женщину берет а-ля "это все мое, родное"! .
/*пришла на ум пара Лолиты и А.Цекало - она даже в каком-то из номеров его на ручки брала. всегда радовало, что ни один из них не комплексовал.
Отправлено 08.03.2009, 06:55:22
Увы, но я больше не умиляюсь. Для меня высокий рост моей девушки стал проблемой на узких итальянских улочках. Особенно, когда она останавливалась порыться в своей сумочке, перегораживая движение в обоих направлениях. Впредь буду выбирать более компактных женщин. Рост, конечно, не самая крупная проблема, но теперь мне нравятся девушки с более управляемыми габаритами.сабж: всегда так приятно наблюдать, как мужчин ниже ростом такая неподдельная гордость за свою высокую женщину берет а-ля "это все мое, родное"! .
/*пришла на ум пара Лолиты и А.Цекало - она даже в каком-то из номеров его на ручки брала. всегда радовало, что ни один из них не комплексовал.
Сообщение отредактировал КосмоДемьян: 08.03.2009, 07:00:10
Отправлено 08.03.2009, 23:29:43
да и в молодости такое было, мне нравились высокие парни! Но....вышла замуж за парня ниже меня на 4 см, а если я одеваю каблуки, то на голову его выше! он вроде не комплексует, а я всё равно иногда стесняюсь, поэтому редко хожу на каблуках.....
Отправлено 18.03.2009, 17:00:18
почитаешь высоких девушек, и понимаешь, что 90% замужем за мужчинами ниже их...
мой рост 180 (это если без каблуков), но я всегда выбираю мужчин см на 15 выше меня. зато парня, который рядом со мной замечают все...
а низкие мужчины... они возможно хорошие, но это не моё.
Надеюсь, если я всё же вдруг выйду замуж, то муж будет выше.
Ещё почему0то вспоминается фраза моей тёти: в низких мужчинах концентрация .... ээээ.... какашек гораздо больше, чем в высоких...
а ну да... кстати у меня был парень на 2 см меня ниже... каблуки при нём не носила, друзьям показывать стеснялась, в свет с ним не выходила...
Отправлено 19.03.2009, 01:12:13
Кошмар...
почитаешь высоких девушек, и понимаешь, что 90% замужем за мужчинами ниже их...
мой рост 180 (это если без каблуков), но я всегда выбираю мужчин см на 15 выше меня. зато парня, который рядом со мной замечают все...
а низкие мужчины... они возможно хорошие, но это не моё.
Надеюсь, если я всё же вдруг выйду замуж, то муж будет выше.
Ещё почему0то вспоминается фраза моей тёти: в низких мужчинах концентрация .... ээээ.... какашек гораздо больше, чем в высоких...
а ну да... кстати у меня был парень на 2 см меня ниже... каблуки при нём не носила, друзьям показывать стеснялась, в свет с ним не выходила...
А я не согласна!
Я тоже 182 см без каблуков. И тоже, в основном, мои парни ниже меня. У меня есть из чего сравнивать, и я считаю, что характеристика личных качеств не зависит от роста! Ни капли!!! Просто, Ваш на 2 см был Вами не совсем любим. А я своего, на 2 см ниже, очень любила!!!!! Самый умный и интересный был. Раньше очень жалела, что расстались.
пысы: концентрация какашек зависит от запоров, скорее..... а не от размеров тела.... наверное так....
Отправлено 19.03.2009, 12:01:21
Том Круз и обе его высокие жены Николь Кидман и Кати Холмс
но причина создания темы была в том как бы ускорить это и может быть что то полезное и интересное услышать
обоим он не повзолял одевать обувь на плосокй подошве, сам всегда выглядит гордым как петух . я его терпеть не могу, но вызывает уважение, что при таком маеньком росте( ниже тоько Губин), он выглядит таким самоуверенным и наглым снобом.
а вообще проблема в тебе, а не в твоей девушке. ты в себе не уверен рядом с ней, твой дискомфорт чувствует твоя девушка и тоже смущается. если бы ты был самоверен как пингвин Круз, то она бы сияла рядом с тобой, заражаясь твоей энегрией.
а так....
лечи себя изнутри сначала, а потом уже вали всё на девушку.
имхо, ничего личного. без обид. миру мир!!!
Вот поддерживаю девушку !
Какой бы высокой не была твоя девушка главное то что она твоя и поэтому будь с ней люби ее радуй осчастливливай твори то что хотят ваши души тела и тд и тп! Главное не париться а то что она выше это не должно портить ни любовь ни общение ни отношения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0