ну какое отношение имеет чувсто ревности к парным танцам и длительность занятий? ревнуют партнеров из боязни потерять хорошего партнера. А если есть отношения........
И еще вопрос:
Интересно а влияет ли на отношение в личной жизни танец когда , парень сам танцует с партнершей ревнует ли он свою любимую?
Считаете ли вы, что люди, танцующие долгое время вместе перестают испытывать чувство ревности по отношению друг к другу и вообще.
на моей практике - парни в большинстве случае ревнуют свою девушку к партнерам, и очень часто даже в том случае, когда они сами танцуют (пожалуй, исключение только в том случае, если они танцуют всю жизнь и другой - нетанцевальной ждизни не знали).
всем понятна специфика танцев, что это только партнер и партнерша, и парни мозгом тоже это понимают, но по причине того, что чувтсва - это прежде всего эмоции и умом этого не понять, а также по причине того, что мужчины все собственники и свою женщину делить ни с кем не хотят и не могут, даже с партнером, то наличие другого мужчины - партнера в жизни их женщины переносят с трудом. хотя многие молчат и ничего такого не говорят, но всегда очень подозрительно относятся к партнерам, особенно на первых этапах отношений.
а вот о чувстве ревности между партнером и партнершей - слышу первый раз. у меня такого не было никогда.
а вообще, считаю что ревность может быть тогда, когда есть чувства. но когда чувства есть, партнер тогда уже перестает воспринимать свою партнершу просто как партнершу, и танец просто так танец и перекладывает его на жизнь. тогда может быть и ревность и все что угодно. но это очень опасно. это может просто разрушить совместное танцевание.