Влияние танцана нас, на наши взаимоотношения
Автор Rumba_777, 07.09.2007, 03:07
Отправлено 07.09.2007, 03:07:09
Эта тема для тех, кто танцует, кто танцевал, и для тех, кому это интересно.
Предлагаю оставлять здесь информацию и ваши наблюдения о том, какое влияние оказывают занятия танцами на изменение личности и как они влияют на взаимоотношения с другими людьми (партнерами, соперниками, любимыми, друзьями и т.д.).
Приветствуются любые идеи по развитию этой темы.
Предлагаю оставлять здесь информацию и ваши наблюдения о том, какое влияние оказывают занятия танцами на изменение личности и как они влияют на взаимоотношения с другими людьми (партнерами, соперниками, любимыми, друзьями и т.д.).
Приветствуются любые идеи по развитию этой темы.
Отправлено 07.09.2007, 12:31:27
Согласна что отношения между партнерами могут мешать нормально тренироваться. Партнеры начинают ссориться что иногда ведет к расставанию как танцевальной пары так и пары вообще..
А насчет влияния танцев на человека, то оно только положительное. Во-первых это физические нагрузки, потом само удовольствие от танцев, прекрасной музыки, круг общения расширяется, зрелищные соревнования. Еще мне кажется, что человек как-то более раскрепощается в общении с противоположным полом.
Короче одни плюсы
А насчет влияния танцев на человека, то оно только положительное. Во-первых это физические нагрузки, потом само удовольствие от танцев, прекрасной музыки, круг общения расширяется, зрелищные соревнования. Еще мне кажется, что человек как-то более раскрепощается в общении с противоположным полом.
Короче одни плюсы
Сообщение отредактировал GINGER_: 07.09.2007, 12:33:55
Отправлено 07.09.2007, 13:19:17
танцы как карьера - смешно. Дело ведь не в "росте", а в отношениях. Если есть отношения, то и оно в конце концов и в танце вылезет. А в результате токо красивее будет. Танец как самоцель - это извращение оригинальной идеи. Ведь танцы придумали как раз чтобы вертикально выражать горизонтальные желания всякие.
Ссоры, прриставания, ревность, интриги - ведь если это уже ЕСТЬ в танце, то естественно это рано или поздно будет и в жизни. А если этого нету, то грош цена таким танцам
Ссоры, прриставания, ревность, интриги - ведь если это уже ЕСТЬ в танце, то естественно это рано или поздно будет и в жизни. А если этого нету, то грош цена таким танцам
Отправлено 07.09.2007, 13:58:12
Мою жизнь очень поменял танец в паре. Представить не могла, что то, что было для меня практическим спортом, элементарной разрядкой, станет наркотиком, без которого так скучно существовать! Боже, танец - это страсть, это то, что действительно позволяет выразить не только себя, но отношение к человеку, который внезапно становится близким. Попробывав однажды, уже не сможешь оторваться никогда.
Отправлено 07.09.2007, 14:13:06
Есть, конечно, случаи, когда личные отношения не мешают профессиональному росту. Это, когда отношения находятся уже далеко не на начальной стадии. Когда все точки над "и" уже расставлены, когда партнеры знают что можно и чего нельзя ожидать друг от друга и принимает все, как есть.я считаю что личные отношения между партнерами мешают профессиональному продвижению.
Но, в случае, когда отношения на самой начальной стадии, когда все воспринимаешь очень остро, когда, становясь в пару думаешь только о партнере (Или даже не о нем - все мысли стираются из сознания. Остается только ощущение любимого человека рядом.), о танце не думаешь совсем! Тогда это сильно мешает. А если к этому каким-то образом примешивается ревность - то тем более!
Ryurik, конечно, имеет ввиду не этот случай, а дальнейшее развитие отношений. Здесь, скорее всего, все индивидуально. И зависит от характеров и темпераментов партнеров, от степени чувств, от стадии их отношений, а главное, от их целей.
Отправлено 07.09.2007, 14:22:27
А что, разве поводов для ссор не бывает? Я например часто ссорюсь с партнерами..Ну не факт! Все зависит от отношений между партнерами.Партнеры начинают ссориться что иногда ведет к расставанию как танцевальной пары так и пары вообще..
С какой стати им вообще ссориться?
Да и эмоции они могут показать гораздо натуральнее.
А насчет эмоций, то да любовь, переживания и все такое
Отправлено 07.09.2007, 14:25:55
у меня из за танцев в личной жизни начали появляться ссоры.
Он не желает что бя я занималась, а это единственный выход когда мне помогает расслабиться и просто забыть тяжелую работу и загруженные делами каждый день.
С моей стороны нет никаких косяков с его стороны нет объяснений.
Просто не хочет. Вот и незнаю что и думать.
А настроение растет с каждым разом занятий танцами.!!!!!
Он не желает что бя я занималась, а это единственный выход когда мне помогает расслабиться и просто забыть тяжелую работу и загруженные делами каждый день.
С моей стороны нет никаких косяков с его стороны нет объяснений.
Просто не хочет. Вот и незнаю что и думать.
А настроение растет с каждым разом занятий танцами.!!!!!
Отправлено 07.09.2007, 14:33:06
2Jennyk. мужчины, не бейте меня сильно пжл. мое мнение в такой ситуации (очень похожая у моих друзей): ему не хватает самооценки и уверенности в себе. т.е. это ревность к абстрактному партнеру. вывод: не танцевать (так решили мои друзья, и мне это решение не улыбается), танцевать всему вопреки (есть шансы скоро расстаться) или повышать самооценку партнера (можно убить двух зайцев, но это мало кому удается).
Отправлено 07.09.2007, 15:09:39
Мда.. когда девушка выходит замуж с танцами можно попрощаться
Да уж, обидно, досадно, но ладно.
Я например считаю что тут и речи не должно идти про зайцев.
Это вовсе разное тоже самое что и твой муж чем то вса равно занимаетсяв свободное рвемя, он это считает нормальным, а жена значит дома должна сидеть, неееет у меня так не будет.
А вот и расставаться не охота, неужели если любит бросит из за того что танцуешь, хм... ерунда, не боюсь этого, но и на своем стоять буду. Я с партнером никуда не хожу, время вместе не провожу и он не против, танцуем да и ладно. Странныйе эти мужчины, те, которые не танцуют. Интересно а влияет ли на отношение в личной жизни танец когда , парень сам танцует с партнершей ревнует ли он свою любимую?
Да уж, обидно, досадно, но ладно.
Я например считаю что тут и речи не должно идти про зайцев.
Это вовсе разное тоже самое что и твой муж чем то вса равно занимаетсяв свободное рвемя, он это считает нормальным, а жена значит дома должна сидеть, неееет у меня так не будет.
А вот и расставаться не охота, неужели если любит бросит из за того что танцуешь, хм... ерунда, не боюсь этого, но и на своем стоять буду. Я с партнером никуда не хожу, время вместе не провожу и он не против, танцуем да и ладно. Странныйе эти мужчины, те, которые не танцуют. Интересно а влияет ли на отношение в личной жизни танец когда , парень сам танцует с партнершей ревнует ли он свою любимую?
Отправлено 07.09.2007, 15:18:48
И еще вопрос:Интересно а влияет ли на отношение в личной жизни танец когда , парень сам танцует с партнершей ревнует ли он свою любимую?
Считаете ли вы, что люди, танцующие долгое время вместе перестают испытывать чувство ревности по отношению друг к другу и вообще.
Отправлено 07.09.2007, 15:26:01
Ах да, прошу прошения, я верно не так задала вопрос.
Смысл вопроса в том, что мужчина имеющий партнершу но, не любовницу, может ли ревновать свою любимую танцующую с другим партнером, может ли он ей запретить танец, но по каким либо обстоятельствам, сам не может с ней танцевать.
Смысл вопроса в том, что мужчина имеющий партнершу но, не любовницу, может ли ревновать свою любимую танцующую с другим партнером, может ли он ей запретить танец, но по каким либо обстоятельствам, сам не может с ней танцевать.
Отправлено 07.09.2007, 15:46:24
Вам не нравятся профессионалы в танцах
Просто профессионалом может быть не каждый. Это либо дано, либо нет.
В жизни надо уметь что-то помимо того чтобы прыгать на публике. А то ведь люди часто позанимаются пару лет и хотят этим на жизнь зарабатывать. А деньги как известно портят людей. Опять-таки нездоровая конкуренция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0