Перейти к содержимому

Фотография

Национализмв чем проблема и есть ли она?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений

Хочешь надо мной стебаться - стебайся, но так, чтобы я слышал и понимал. Я может быть с тобой потрещу, а может на месте закопаю. А так - втихаря, в своём обществе - мышканство какое-то!

они на своем родном языке разговаривают, разве нет? если выучишь его - это будет
а. не втихоря
б. сможешь достойно их отшить
ничего личного :(

если они говорят обо мне, пусть говорят на моём языке. тем более что это язык межнационального общения, как сказал наш ПАПА.
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений

Прежде взгляни на себя и себе подобных. Все эти гнилые смешки и натужная ирония вкупе с откровенным шовинистическим гоном. И только в интернете. Не слышал я вслух такое с 1991 года. Да и не услышу. Только на такое гнилофанское тихушечничество и понты дешевые в интернете и хватает вас.
Мне вас всех действительно жаль. У вас действительно нет будущего.

1. ну посмотрел я на себя и что? я никогда ни про кого не говорил "мамбет", "калбит" или "казах" с пренебрежением. для меня все люди одинаковы. почему же для них мы другие?
2. всё, что я сказал здесь я могу сказать вслух, только надо ли? что от этого изменится? имхо ничего. в реале надо не отношения выяснять, а то так до второго пришествия грызться будем.
3. не надо меня жалеть
4. не говори о будущем, ты (равно как и все остальные) о нём ничего не знаешь. на то оно и будущее.
  • 0

Vita_Ice

Vita_Ice

Вечный ученик

• В доску свой
  • 8 228 сообщений

Да уж. После того, что сделали колониальные власти и большевики с историей казахов, конечно говорить не стоит. Мне вот смешно видеть искреннее возмущение некоторых господ особенно по поводу постов Акскла. Ну чем вам мешает история казахов? Казалось бы ничем. Но все же......
История казахов как это ни было бы странным довольно хорошо задокументирована арабскими, персидскими, российскими, китайскими и собственными летописцами. И если вы об этом не знали, то это совершенно не значит, что этих летописей нет.

Встречный вопрос, что лично вам сделали колониальные власти и большевики? И когда у нас появилось понятие колонизаторы?
Бесит тупость людей, которые считают что без влияния внешних факторов, можно было развиться из кочевников в развитое государство...
  • 0

Vita_Ice

Vita_Ice

Вечный ученик

• В доску свой
  • 8 228 сообщений

Вам конечно очень хотелось, чтобы все было именно так, как это описано в этой гаденькой статейке.

Мне лично ничего не хотелось, в отличие от вас и аксакала, который видит историю только своимим глазами и глазами Американских авторов.

Ну так я не собираюсь  разубеждать вас.
Мне вас искренне жаль. Потому как перспектив у вас с таким подходом в этой стране совсем нет никаких. А изливая злобу и натужно насмехаясь вы только свою нервную систему истощаете.

Канечно, канечно доктор...Об перспективах не вам судить.
где вы заметили злобу? Я натужно надсмехаюсь? Так вы еще кроме того что доктор еще психопат (тачнее психолог)?

P.s. У  вас там один чел в Казахтелекоме работал вроде. Привет ему передавайте.

А вы наверно в КГБ работаете? Так вот передайте там привет заместителю председателя.
Я не успел еще многому у вас научится психологии. Имя скажите, передам.
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Тема закрыта
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
AS Pokryshkin получает предупреждение за нарушение п.2.2.5 Правил.
ViTA_Ice, Majesty - п.2.2.1 Правил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.