если они говорят обо мне, пусть говорят на моём языке. тем более что это язык межнационального общения, как сказал наш ПАПА.они на своем родном языке разговаривают, разве нет? если выучишь его - это будетХочешь надо мной стебаться - стебайся, но так, чтобы я слышал и понимал. Я может быть с тобой потрещу, а может на месте закопаю. А так - втихаря, в своём обществе - мышканство какое-то!
а. не втихоря
б. сможешь достойно их отшить
ничего личного
Национализмв чем проблема и есть ли она?
Отправлено 11.06.2003, 07:05:51
Отправлено 11.06.2003, 07:13:07
1. ну посмотрел я на себя и что? я никогда ни про кого не говорил "мамбет", "калбит" или "казах" с пренебрежением. для меня все люди одинаковы. почему же для них мы другие?Прежде взгляни на себя и себе подобных. Все эти гнилые смешки и натужная ирония вкупе с откровенным шовинистическим гоном. И только в интернете. Не слышал я вслух такое с 1991 года. Да и не услышу. Только на такое гнилофанское тихушечничество и понты дешевые в интернете и хватает вас.
Мне вас всех действительно жаль. У вас действительно нет будущего.
2. всё, что я сказал здесь я могу сказать вслух, только надо ли? что от этого изменится? имхо ничего. в реале надо не отношения выяснять, а то так до второго пришествия грызться будем.
3. не надо меня жалеть
4. не говори о будущем, ты (равно как и все остальные) о нём ничего не знаешь. на то оно и будущее.
Отправлено 11.06.2003, 08:12:25
Встречный вопрос, что лично вам сделали колониальные власти и большевики? И когда у нас появилось понятие колонизаторы?Да уж. После того, что сделали колониальные власти и большевики с историей казахов, конечно говорить не стоит. Мне вот смешно видеть искреннее возмущение некоторых господ особенно по поводу постов Акскла. Ну чем вам мешает история казахов? Казалось бы ничем. Но все же......
История казахов как это ни было бы странным довольно хорошо задокументирована арабскими, персидскими, российскими, китайскими и собственными летописцами. И если вы об этом не знали, то это совершенно не значит, что этих летописей нет.
Бесит тупость людей, которые считают что без влияния внешних факторов, можно было развиться из кочевников в развитое государство...
Отправлено 11.06.2003, 08:13:20
Мне лично ничего не хотелось, в отличие от вас и аксакала, который видит историю только своимим глазами и глазами Американских авторов.Вам конечно очень хотелось, чтобы все было именно так, как это описано в этой гаденькой статейке.
Канечно, канечно доктор...Об перспективах не вам судить.Ну так я не собираюсь разубеждать вас.
Мне вас искренне жаль. Потому как перспектив у вас с таким подходом в этой стране совсем нет никаких. А изливая злобу и натужно насмехаясь вы только свою нервную систему истощаете.
где вы заметили злобу? Я натужно надсмехаюсь? Так вы еще кроме того что доктор еще психопат (тачнее психолог)?
P.s. У вас там один чел в Казахтелекоме работал вроде. Привет ему передавайте.
А вы наверно в КГБ работаете? Так вот передайте там привет заместителю председателя.
Я не успел еще многому у вас научится психологии. Имя скажите, передам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0