Что меня бесит в Астане.что я хотел бы изменить.
Отправлено 04.09.2007, 13:17:50
"...что я хотел бы изменить"...
уж что-что, а критиковать-то мы ох как умеем только вот предложений с позитивными изменениями не видно
я уже писала это в алматинской теме, повторюсь:
на дорогах Астаны меня бесят ездоки на букву "мэ" на тачках с алматинскими номерами и борзые "люди Х" тоже бесят... хорошо бы их всех выгонять нафик (раз прав лишать боимся) из города за серьезные нарушения ПДД и более не пускать
Сообщение отредактировал Юнона: 04.09.2007, 13:20:12
Отправлено 04.09.2007, 13:20:58
Меня вот бесят любители бибикалок. Мля, иногда стоит
Хотя это явление не тока для Астаны.
Отправлено 04.09.2007, 13:27:19
Бу-га-га!
Астана не самое лучше место для расположения
нашей столицы!
Шымкент лучше и дешевле.
Тока не нада к нам переезжать.У нас политики хватает.
Упаси боже от чимкенцких и от столице в Шыме, их и так как саранчи...
Меня в Астане бесят именно приезжие из Чимкента, со всем, присущим только им, их естеством.
Это ты про Аристократа?
Отправлено 04.09.2007, 13:27:39
меня страшно дико бесят приезжие пиплы которые жалуются и ноют что им тут плохо и пытаются найти минусы Астаны. сами же приехали!!!
"...понаоставились же тут"
есть такая хорошая поговорка - если не можешь изменить ситуацию, меняй к ней отношение...поэтому нефиг во всем видеть негатив, лучше менять местожительство, ситуацию, то бишь негатив, или свое отношение - нервные клетки кстати тож гибнут если вокруг много нытиков, которые постоянно заостряют внимание на негативе оптимизма не прибавляет, знаете ли...
еще жаль, что на ветку, с бытовой сущностью слетаюцца те кому не лень превратить ее в политическую площадку...по теме или без припоминаецца и сливаецца в одну кучу все подряд, ветер, климатические условия, люди, Шымкент не Шымкент, 01 и прочее...
Отправлено 04.09.2007, 13:57:18
ох уж эти сладкоречивые чимкентцыОБОЖАЮ АСТАНУ!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД В МИРЕ!!!
А С Т А Н А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
между прочим, йомайо, перемалывать мои поведенческие харизмы в мо1 отсутствие грозит грубохамским скандалом по моему возвращению или вы про Мумидена говорите опять?)))))я, наверное, знаю этого человекаа меня один человек астанинский бесит, который в себя всю грубость хамство человеческую собрал..
только Вы его совсем не знаете...
Отправлено 04.09.2007, 14:10:38
Отправлено 04.09.2007, 14:37:08
Вначале прочитал: С рождения жила в Целинограде,теперь в Астане. Устраивает все, кроме казахов, которые едут строго по середине и "понаоставались тут"... Чуть не упалС рождения жила в Целинограде,теперь в Астане. Устраивает все,кроме камазов,которые едут строго по середине и "понаоставались тут"...
2 ИзЮм
Не провоцируй
Я говорю об основной массе чимкенцев в Астане
Отправлено 04.09.2007, 14:52:29
если народ приехал в город, это не значит, что город без недостатков, которые нужно искоренить и что они обязаны любить его.
Отправлено 04.09.2007, 15:04:20
1. зимой ветер
2. летом комары
3. весной и осенью вечная грязь
а еще отсутствие ливневой канализации, малое количество приличных магазинов, грязь и пыль от строек, грузовики по центру дорог (нет чтобы в правой полосе тошнить), водители общественного транспорта, тупейшие светофоры со стрелкой направо перед Республикой, ну и некоторые водилы, создающие пробки на дорогах... уф... надо еще подумать на досуге
мда... спасибо на добром словеи "понаоставались тут" ,именно те,которые хвалят свой город и хаят Астану.Зачем же тогда приезжать?Раз тут плохо? наверное это вечный вопрос,риторический так сказать
Сообщение отредактировал IPSE?: 04.09.2007, 15:05:22
Отправлено 04.09.2007, 15:08:11
Юни, солнце, меня тоже выгонишь? или я как исключение из правил не попадаю в категорию ездюков на букву "мэ"?на дорогах Астаны меня бесят ездоки на букву "мэ" на тачках с алматинскими номерами
а когда эти уроды сигналят под окнами моего дома, в то время как сын спит, хочется выйти и головой об асфальт их постучатьМеня вот бесят любители бибикалок.[поскипано]
да, и ещё... так сказать послесловие....... информация к размышлению.......
Не место красит человека, а человек место!
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 04.09.2007, 15:13:20
Отправлено 04.09.2007, 15:14:25
хоспади, Вы не о том.. а я поначалу дажи испугалась, думаю откуда знает?я, наверное, знаю этого человека
а меня один человек астанинский бесит, который в себя всю грубость хамство человеческую собрал..
только Вы его совсем не знаете...
...вот Вы опять про мост
у меня и помимо ЦТ в жизни человечки встречаются...
спасибо, напомнили, рассмешили..
в астане уже ниче не бесит... я пообедала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0