Перейти к содержимому

Фотография

Что меня бесит в Астане.что я хотел бы изменить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
ветер.
и то что построена ценой обдирания всей остальной страны, как бессмысленный памятник и источник амбиций.

А люди мне там понравились.
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений
ОБОЖАЮ АСТАНУ!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД В МИРЕ!!!
А С Т А Н А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
  • 0

svetlaya

svetlaya
  • В доску свой
  • 1 374 сообщений

ОБОЖАЮ АСТАНУ!!!

Риспект, не флуди в этой ветке! не видишь - здесь жалуюцо :eek:
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Хотя я и живу тут 4 года и мне тут нравится, есть вещи которые меня бесят: несоответсвие цены - качеству (товары/услуги), сервис во многих местах обслуживания, пыльные бури.

Сообщение отредактировал Felix_792: 04.09.2007, 12:44:54

• 0

WF-A450

WF-A450
  • В доску свой
  • 1 462 сообщений
меня страшно дико бесят приезжие пиплы которые жалуются и ноют что им тут плохо и пытаются найти минусы Астаны. сами же приехали!!!
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
грустно то, что никто не читает название предложенной темы до конца, вместе с пояснением автора :D
"...что я хотел бы изменить"...
уж что-что, а критиковать-то мы ох как умеем :D только вот предложений с позитивными изменениями не видно :rolleyes:

я уже писала это в алматинской теме, повторюсь:
на дорогах Астаны меня бесят ездоки на букву "мэ" на тачках с алматинскими номерами :weep: и борзые "люди Х" тоже бесят... хорошо бы их всех выгонять нафик (раз прав лишать боимся) из города за серьезные нарушения ПДД и более не пускать :D

Сообщение отредактировал Юнона: 04.09.2007, 13:20:12

• 0

muhomorov

muhomorov
  • В доску свой
  • 2 109 сообщений
Как могут "бесить" естественные вещи -пыльные бури, короткое лето (не такое уж и короткое), мороз зимой??
Меня вот бесят любители бибикалок. Мля, иногда стоит казёл придурок пятым-шестым на поворот налево и сигналит первому, который встречный транспорт пропускает... Я уж молчу, когда кто-то замешкается тронуться на светофоре на 0,01 сек... пипец...тока ленивый не бибикнет :rolleyes:
Хотя это явление не тока для Астаны.
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
а меня один человек астанинский бесит, который в себя всю грубость хамство человеческую собрал..

дорога которая 5 минут раньше занимала - через мост перейти, теперь в объезд больше времени занимает.. не бесит просто вставать рано не люблю...
  • 0

изЮмительный мужчина

изЮмительный мужчина

Изюмительный мужчина

• Свой человек
  • 907 сообщений

Астана не самое лучше место для расположения
нашей столицы!
Шымкент лучше и дешевле.
Тока не нада к нам переезжать.У нас политики хватает.

Бу-га-га!
Упаси боже от чимкенцких и от столице в Шыме, их и так как саранчи...
Меня в Астане бесят именно приезжие из Чимкента, со всем, присущим только им, их естеством.

Это ты про Аристократа?
  • 0

tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

меня страшно дико бесят приезжие пиплы которые жалуются и ноют что им тут плохо и пытаются найти минусы Астаны. сами же приехали!!!

"...понаоставились же тут" :rolleyes:

есть такая хорошая поговорка - если не можешь изменить ситуацию, меняй к ней отношение...поэтому нефиг во всем видеть негатив, лучше менять местожительство, ситуацию, то бишь негатив, или свое отношение - нервные клетки кстати тож гибнут если вокруг много нытиков, которые постоянно заостряют внимание на негативе :weep: оптимизма не прибавляет, знаете ли...

еще жаль, что на ветку, с бытовой сущностью слетаюцца те кому не лень превратить ее в политическую площадку...по теме или без припоминаецца и сливаецца в одну кучу все подряд, ветер, климатические условия, люди, Шымкент не Шымкент, 01 и прочее...
  • 0

muhomorov

muhomorov
  • В доску свой
  • 2 109 сообщений

а меня один человек астанинский бесит, который в себя всю грубость хамство человеческую собрал..

я, наверное, знаю этого человека :weep:
только Вы его совсем не знаете...
...вот Вы опять про мост :rolleyes:
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

ОБОЖАЮ АСТАНУ!!!

ох уж эти сладкоречивые чимкентцы :rolleyes:

я, наверное, знаю этого человека :D

между прочим, йомайо, перемалывать мои поведенческие харизмы в мо1 отсутствие грозит грубохамским скандалом по моему возвращению :weep: или вы про Мумидена говорите опять?)))))
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
С рождения жила в Целинограде,теперь в Астане. Устраивает все,кроме камазов,которые едут строго по середине и "понаоставались тут" ,именно те,которые хвалят свой город и хаят Астану.Зачем же тогда приезжать?Раз тут плохо? наверное это вечный вопрос,риторический так сказать :rolleyes:
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

С рождения жила в Целинограде,теперь в Астане. Устраивает все,кроме камазов,которые едут строго по середине и "понаоставались тут"...

Вначале прочитал: С рождения жила в Целинограде,теперь в Астане. Устраивает все, кроме казахов, которые едут строго по середине и "понаоставались тут"... Чуть не упал :weep:

2 ИзЮм
Не провоцируй :rolleyes:

Я говорю об основной массе чимкенцев в Астане
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
меня не сказать чо бесят, но немного раздражают (есть такое) астанинцы, критику некоторых городских особенностей воспринимают на свой личный счет и начинают советовать куда и как добраться.
если народ приехал в город, это не значит, что город без недостатков, которые нужно искоренить и что они обязаны любить его.
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений
итак:
1. зимой ветер
2. летом комары
3. весной и осенью вечная грязь

а еще отсутствие ливневой канализации, малое количество приличных магазинов, грязь и пыль от строек, грузовики по центру дорог (нет чтобы в правой полосе тошнить), водители общественного транспорта, тупейшие светофоры со стрелкой направо перед Республикой, ну и некоторые водилы, создающие пробки на дорогах... уф... надо еще подумать на досуге

и "понаоставались тут" ,именно те,которые хвалят свой город и хаят Астану.Зачем же тогда приезжать?Раз тут плохо? наверное это вечный вопрос,риторический так сказать :rolleyes:

мда... спасибо на добром слове :weep:

Сообщение отредактировал IPSE?: 04.09.2007, 15:05:22

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

на дорогах Астаны меня бесят ездоки на букву "мэ" на тачках с алматинскими номерами :weep:

Юни, солнце, меня тоже выгонишь? :rolleyes: или я как исключение из правил не попадаю в категорию ездюков на букву "мэ"? :D

Меня вот бесят любители бибикалок.[поскипано]

а когда эти уроды сигналят под окнами моего дома, в то время как сын спит, хочется выйти и головой об асфальт их постучать :D

да, и ещё... так сказать послесловие....... информация к размышлению.......
Не место красит человека, а человек место!

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 04.09.2007, 15:13:20

• 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

я, наверное, знаю этого человека :D
...вот Вы опять про мост :rolleyes:

:weep: хоспади, Вы не о том.. а я поначалу дажи испугалась, думаю откуда знает? :D
у меня и помимо ЦТ в жизни человечки встречаются...
спасибо, напомнили, рассмешили.. :D

в астане уже ниче не бесит... я пообедала...
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
/me пашол за попкорном
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
бесят те, которые живут здесь, ездют в командировки, зарабатывают бабло здесь, покупают хаты на правом/левом берегу и которых при этом бесит Астана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.