Перейти к содержимому

Фотография

Что меня бесит в Астане.что я хотел бы изменить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений

приехал на пару дней в астану, забыл дезодорант в ате, забежал в сине темпоре (правильно назвал, тот что на площади) в супермаркет. купил, пришел в гостиницу, а он пустой. беееесит. времени не было бежать обратно и ругацо(((

нунефигасебеВылох :smoke:
стесняюсь спросить, а при покупке поверить/потрясти нельзя было? :)

меня бесит солнце в Астане зимой - оно светит, но не греет :smoke: ;)
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
и пустые банки пепси продают))))

и пустые банки пепси продают))))

ну лохонул. но не ожидал просто. шел с корзинкой и забросил. а вы тоже все на вкус проверяете?)))
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
да уж... и на старушку бывает прорушка )))
просто пустую банку легко отличить от полной ... по ощущениям :)
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
бесит кома :)
  • 0

Badfinger

Badfinger
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Был в Астане пару недель назад. Взбесил общественный транспорт-заледенелый пол в автобусах.(То что холодно, это еще полбеды) На моих глазах женщина упала в дёрнувшемся автобусе, подскользнулась, не успела ухватиться.
Про маршрутки -это отдельная песня :)
  • 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
Состояние общественного транспорта в Астане, конечно ожидает лучшего. Но вот где-то на форуме , кажется в ветке про автобусы Алма-Аты, писали , что в Астане всё-таки ситуация получше (глазами ламатинцев) :(
  • 0

mb068

mb068
  • Свой человек
  • 885 сообщений
можд повторяюсь, но стоит отметить - жутко дорогое такси!!!
  • 0

Timoneer

Timoneer
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Бесит отсутствие мест для нормального досуга. Изображение Кроме набережной прогуляться реально негде, да и её уже застроили хернёй всякой. Вид Байтерека не возбуждает, как ни странно! Парк всего один, маленький, работает месяцев 5-6 в году. Кругом одни кабаки, конотеатры со схожими программами. Если в Ате можно просто выйти и гулять по улицам, то здесь чтобы погулять нормально, надо ехать через весь город к "специальным" местам. Короче не тянет пока Астана на полноценную столицу! Как не прискорбно это для коренных астанчан, столица состоит не только из дома министерств и Байтерека, нужна ещё инфраструктура. Хотя, думаю, со временем всё будет, Москва не сразу строилась! :D
  • 0

Лабродор

Лабродор
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
бЕСИТ ТО ЧТО В КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНЕ В 2-3 ЧАСА НОЧИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ИНОПЛАНЕТЯНИНА

Сообщение отредактировал Лабродор: 10.03.2008, 14:50:42

• 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

бЕСИТ ТО ЧТО В КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНЕ В 2-3 ЧАСА НОЧИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ИНОПЛАНЕТЯНИНА

Ну так нефиг разным бухим в ж.. инопланетянинам шарахаться по кафе в три часа ночи! :spy:

Настоящий джентльмен в это время суток должен находиться уже отнюдь не в кафе ! :)

Сообщение отредактировал Красный Барон: 11.03.2008, 15:24:00

• 1

JanNETta

JanNETta

Йожег

• В доску свой
  • 5 035 сообщений

Вы наверное позволяете им видеть себя пьяным :)
  • 0

unknown_Керкуду_

unknown_Керкуду_
  • никто
меня бесит грязь, слякоть весной и осенью.

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
а меня во всех городах бесят грязь, мусор и слякоть

Сообщение отредактировал Юнона: 08.04.2008, 18:58:28

• 0

Crusader

Crusader
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

меня бесит грязь, слякоть весной и осенью.

Знаете где нет слякоти ни весной, ни зимой, ни осенью? Правильно: в Сомали -стране вечной засухи.
Вам туда, уважаемый!
  • 0

anelushka1986

anelushka1986
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Меня все бесит в Астане, поскорее хочу вернуться в Алматы
  • 0

anelushka1986

anelushka1986
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Что бесит меня в Астане?
10. Коренные жители (грубияны однако)

Про грубиянов я уже писал выше, что все образуется со временем и интелегенция возьмет своё. Люди начнут облагораживаться, т.к. все время до переноса столицы они жили ....в Акмоле и что вы теперь от них хотите что бы сразу все в один миг стали культурными как в Алмате? Это с годами придет и менталитет поменяется у всех на столичный.

P.S. Лично я общался с людьми из Астаны которые превосходили меня по этикету и образованности.

Однако спустя 12 лет, проблема с грубостью и снобизмом у астанчан-актуальная) я не могу понять , откуда у них корона на голове взялась ?
  • 0

Ligerian

Ligerian
  • Постоялец
  • 321 сообщений
То что у меня там нет трёхэтажного дома
  • 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
комары бесят...
  • 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

То что у меня там нет трёхэтажного дома

Надо радоваться что нет там дома частного.
  • 0

HUF

HUF
  • Свой человек
  • 890 сообщений

а мне не нравятся люди которые по своей воле переехали в Астану, но почему-то плохо говорят о ней и при этом танковым тросом не вытащишь из Астаны :rotate:  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.