Перейти к содержимому

Фотография

Home CreditКто что думает и знает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Идиотская система у них онлайн кредит. Забил все данные, и пришло предварительное одобрение. Пошел в банк а там отказ. Зря время потерял только!!! Неужели нельзя сразу настроить систему чтобы не вводить людей в заблуждение?!

Стандартная практика, разрешение на проверку вашей кредитной истории, кто подписывать будет?

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Идиотская система у них онлайн кредит. Забил все данные, и пришло предварительное одобрение. Пошел в банк а там отказ. Зря время потерял только!!! Неужели нельзя сразу настроить систему чтобы не вводить людей в заблуждение?!

Стандартная практика, разрешение на проверку вашей кредитной истории, кто подписывать будет?

Если я вбиваю данные свои, то значит дал разрешения. И там есть кнопка вроде что даю разрешения на проверку моей КИ.

• 0

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Если я вбиваю данные свои, то значит дал разрешения. И там есть кнопка вроде что даю разрешения на проверку моей КИ.

Кнопка не подпись, подпись нужна. Чтоб потом проблем не было

• 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Брали на 25 месяцев?! Они же вам сказали...что 6 месяцев в подарок?!

На 12 месяцев. 1 месяц в подарок.
выяснила вчера через колл-центр. нужно закрыть за 12 месяцев, или дальше сверху начислят ту сумму.

Ну все верно...платите 12 и последний они типа за вас оплатят))

Ребята, действительно ли последний платеж оплатит банк, если так было оговорено при выдаче кредита?

Или когда подойдет последний месяц, банк забудет об этом обещании?

Кредит на 15 месяцев до июля 2019, просрочек не было, уже переживаю насчет последнего платежа.

Сообщение отредактировал Ounce: 13.12.2018, 10:17:42

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
Все так....закроет....у меня коллега так же брал, и три платежа в подарок....оплатил все.....кредит через несколько дней закрылся...
  • 0

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Ребята, действительно ли последний платеж оплатит банк, если так было оговорено при выдаче кредита?
Кредит на 15 месяцев до июля 2019, просрочек не было, уже переживаю насчет последнего платежа.

Договор. Читайте договор.
ТАк четко прописано, если ты со своей стороны все сделал как надо, как того требует банк,
то последний\ие платежи банк закроет за тебя.
у меня так в договоре написано.
  • 1

yurka31

yurka31
  • В доску свой
  • 1 353 сообщений
Хочу предупредить тех кто взял товар в рассрочку в через Home Credit Bank и Вам дали кредитную карточку с дополнительным лимитом,который вам не был нужен.Лимит вы не разу не использовали.И у Вас остался последний платеж,загляните в график погашения и оплатите последний платеж за 2,3 дня до дня последнего платежа. Если сделаете платеж в последний день, то активируются карта, и сгорят все ваши льготные условия и вы в итоге переплатите примерно 30% от вашей суммы кредита. Сам попался на этом,хотя считал себя подковпнным и финансово грамотным, и в итоге с меня содрали дополнительно 37 тыс тг. что бы я смог закрыть эту чудесную карту.Хотя менеджер в банке говорил что оплачивайте всегда свой платеж после прихода смс. Пишу просто как предупреждение, что бы Вас не обманул банк, и предупредите всех своих родственников и знакомых об этом. Пока закрывал эту карту несколько человек было с аналогичной ситуацией.Почитайте отзовы в интернете, одни отрицательные.
  • 3

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Договор. Читайте договор.
ТАк четко прописано, если ты со своей стороны все сделал как надо, как того требует банк,
то последний\ие платежи банк закроет за тебя.
у меня так в договоре написано.

Вот что написано у меня в договоре:

При отсутствии у Клиента случаев возникновения просроченной задолженности на дату внесения последнего платежа ... Банк производит возврат оплаченного Клиентом вознаграждения в размере последнего ежемесячного платежа ... путем зачета указанной суммы в счет погашения Клиентом в пользу Банка последнего ежемесячного платежа.

Переведите пожалуйста, значит ли это, что мне нужно внести последний платеж, который затем будет возвращен на счет?

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

У кого какое информации про данное заведение, в смысле надежности.

Предлагают сертификаты под 15%, негарантированные фондом.

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Чехи рулят там всем....
На свой страх и риск.....
  • 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Чехи рулят там всем....
На свой страх и риск.....

Это мой риск. Ладно, забудем про 15%.

• 0

efdata

efdata
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

В спешке брал кредит в этом заведении.

Естественно договор полностью не читал.

Как выяснилось сейчас, досрочное гашение можно было сделать в первые 14 дней.

А теперь нет, с восьмисот тыщ за шесть месяцев переплата почти сто тыщ.

Предлагают внести всю сумму на счет и пусть мол закрывается, или придите в отделение и закройте, но без перерасчета, платите все девятьсот тыщ.

Итого, сюда больше ни ногой.

И вам всем не рекомендую.

• 0

Verniyy

Verniyy
  • Гость
  • 32 сообщений
Закрыли приём сберегательных депозитов.
Срочный Хоум" даже с сайта удалили.
Сберегательный Хоум приостановили открытие.
По Сберегательный Хоум удалили срок 6 мес., Сберегательный Хоум+ 6 мес заменили на 12 мес, при тех же процентах.
  • 0

Verniyy

Verniyy
  • Гость
  • 32 сообщений
В мобильном приложении тоже отключили открытие депозитов, остался только Простой, и тот не открывается, только офлайн в отделении.
  • 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

идиотский банк, кредитку взял, так она не пашет, не возможно произвести оплаты, так уже неделю они "разбираются".

2 раза было, ой от Вас не было заявки - ну идиотизм, заявки то были.

1 раз было, ой мы Вам звонили а вы трубку не брали, у меня ни одного пропущенного.

так и работают, вот опять пообещали перезвонить, ну я хз, думаю опять будут врать

• 0

рапс

рапс
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Ходил в банк у меня там депозит до 2 мая.Сказали условия сохраняються для моего депозита и могу заново положить на тех же условия.

• 0

Verniyy

Verniyy
  • Гость
  • 32 сообщений

идиотский банк, кредитку взял, так она не пашет

Вчера открыл там депозит на 1000 тенге, поинтересрвался как снимать без процентов, вот говорят банкомат, в нем можно, только карточек нет, и неизвестно когда будут, можно по отпечатку пальца, но это тоже не работает, и неизвестно когда заработает, хотя можно и по ИИН снять.
  • 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

У сабжа появилась новая дебетовая карта Home Card.

https://homecredit.kz/cards/homecard

• 1% - Гарантированный кешбэк
  • +2% - При наличии депозитов в Банке в тенге на сумму не менее 500 000 тенге
  • +2% - При наличии остатка на карте в размере не менее 100 000 тенге

Первые 12 месяцев со дня выпуска - 0 тенге, далее - 190 тенге в месяц.

0 тенге до 5 снятий в месяц, свыше - 2%, минимум 100 тенге как в РК, так и за рубежом (+комиссия другого банка).

Карта Electron. Поддерживает бесконтактную оплату.

Сообщение отредактировал tesak: 02.05.2019, 20:07:35

• 2

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Всё бы хорошо. Но! Максимальный размер кешбэка 15000 тенге в месяц. Сразу смысл в карте пропадает.
  • 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Максимальный размер кешбэка 15000 тенге в месяц. Сразу смысл в карте пропадает.

Чтоб заработать такой кэшбэк нужно тратить по карте 300 000 тенге в месяц, при соблюдении ещё всех условий (депозит, остаток на карте).

Сообщение отредактировал an1k3y: 03.05.2019, 08:55:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.