Жангильдина 198, выше Рыскулова 300 м. справа, возле прод. магазина Алия, небольшое СТО. Там Анатолий - хозяин, ремонтируют только автоматы. Цены очень даже приемлемые, гарантия, не "нагревается". Думаю, работает как честный человек. Делает все марки. Мне сделал Лексус. Тел.: 87017703127, 87777023101.
Заезжал и заходил вовнутрь летом - Анатолия самого не было (так и не увидел), молодёжь доверия не внушила, кроме того - они как-то сразу напугались достаточно распространённой АКПП RFE45 ("Гранд Чероки" 4.7) и даже не знали, куда меня перенаправить. Внутри возникло ощущение, что я не на СТО, где АКПП делают, а внутри придорожной шиномонтажки - тесновато, грязно, а работа с АКПП требует чистоты... Хаять, почём зря, не буду, про Анатолия самого слышал, что человек очень толковый, но я туда уже не поеду... Вообще - я сторонник замены коробки на б/у с нормальным пробегом, но если машина разобрана здесь - это конкретная лотерея, надо брать коробки с пиленых машин, мне по состоянию и пробегу пиленые авто из Японии нравятся...