Приезжаете в Талгар, прямо возле вьезда на Спиртзавод стоит базарчик, там этого спирта хоть залейся. Лучше ехать до обеда потом барыга уходит он там уже лет 25 торгует, главное фейсконтроль пройти
где купить этиловый спирт?не медицинский,а питьевой..
Отправлено 15.12.2015, 10:54:00
Раз такое дело пошло и тут любители спирта собрались - может кто поделится своими рецептами? У меня просто боярка выросла - я на ней настойку делал - вполне. сосед мой на хрене с имбирем делает. В нете вычитал рецепт - поставил на апельсинах. Вот думаю, на чем еще замутить - яблоки или гранат?
Отправлено 21.12.2015, 09:07:56
Честно говоря - запарили стучаться в личку любители С2Н5ОН.
Даю наводку всем - не думаю что спалю точку - они открыто продают не палясь. Скажу только что спирт вполне себе питьевой, в настойке очень даже ничего.
Мейрбек район Джангильдина Северной. тел 702 3228222
попробовал позвонить трубку ни берет. Ну думаю адрес примерно известен поищу)) в общем методом опроса соседей нашел где продают спирт на Северной, если ехать по Северной на восток, сразу проезжаешь Джангильдина и третий дом справа, красные ворота, брал в омыватель, 700тг/л
Отправлено 21.12.2015, 11:13:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 21.12.2015, 11:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 10.02.2016, 14:00:49
Добрый день всем, есть в наличии спирт этиловый питьевой "люкс" 96 %, в 5 литровых баклажках, стоимость 800 тенге за литр. В наличии 200 литров, отдали в качестве долга. Качество гарантирую. В наличии в Алмате. Пишите, доставлю.
А по сабжу - это с доставкой будет 800 тенге? Я б взял пару канистр. И какие-то есть гарантии что питьевой?
При покупателе выпьет?
Отправлено 10.02.2016, 14:11:12
Добрый день всем, есть в наличии спирт этиловый питьевой "люкс" 96 %, в 5 литровых баклажках, стоимость 800 тенге за литр. В наличии 200 литров, отдали в качестве долга. Качество гарантирую. В наличии в Алмате. Пишите, доставлю.
А по сабжу - это с доставкой будет 800 тенге? Я б взял пару канистр. И какие-то есть гарантии что питьевой?При покупателе выпьет?
Могу выпить !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0