Альтурист, а в каких конкретно аптеках вы покупаете спирт в баклажках? Я обращалась во 2-ю, ее филиал на Ауэзова, и в другие, но везде ответ один: "не ищите, давно не продаем" и тд.
Поделитесь, пожалуйста, адресами.( Можно в ЛС)
Хм.. А чем же вас медицинский не устраивает? помнится в молодости разные сорта спирта попробовать пришлось, так медицинский лучше всего пьется
Спирт медицинский тоже разный.
Есть для наружного применения,этот как раз допускает наличие иных примесей типа ацетоновосодержащих,для питья не вариант.
А вот для настаивания,вполне соответсвует.
Ищите ГОСТ,все станет понятней.
Где купить дистиллированную воду?
Только не техническую типа как для авто, а для медицинских целей (100% чистую)100% чистая вода и есть дистиллированная. Не содержит минералов и газов как питьевая. Но пить дистиллированную воду - во вред.
Мне не пить))
Что-то мучают сомнения, что где-нибудь в Тулпаре реально чистая дистиллированная вода продается))
Если не срочно, то смогу явки пароли в понедельник отписать. На работу покупали для тех целей ( в компрессор), в документах все реквизиты. Точно знаю, что район ПятилеткиТоже ищу. Если у кого есть контакты- скиньте пожалуйста !
Нужно 5-10 литров.
Буду очень благодарен ! ! !
Он медицинский ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.