Но, т.к. марка активно раскручивалась именно в аптеках, как супер-пупер-натуральное природное, с изображением деревьев-листочков, и стоимость довольно недешёвая, то просто подошла и решила из любопытства взглянуть на состав. Оказалось, что у всяких гарнье-лореалей и то состав приличнее, если брать ингридиенты в порядке очереди и, соответственно, количество их в креме.
Я не считаю всякие глицерины-диметиконы ужасным злом, тем более мнения на этот вопрос спорны. Но тот факт, что это дешёвые и распространённые в самой дешевой продукции косметические составляющие, говорит сам за себя.
Подумалось, значит, очередная раскрученная рекламная пустышка. И цена - отрабатывает деньги за широкую рекламу. ИМХО, как говорится.
Действительно где-то так и пишут" NUXE – натуральная люксовая аптечная косметика № 1 во Франции "
Когда как на сайте, где я впервые познакомилась и начала пользоваться продукцией этой марки ,такая инфа - "Nuxe - Nature lUXE, - с 1957 года работает в области натуральной косметологии. Все средства этой марки имеют не менее 80% компонентов натурального происхождения " .Это и явилось критерием для выбора ,лично для меня. Не 100% натуральность (в которую ни в одной марке я не верю)))),а эффект продукции после 2-3 мес. использования.Ну это тоже ИМХО .