Коржик, не парься
я тоже не могу. я чаще мысленно с ней говорю, а так - ну разве что когда пнет ощутимо
ГаптономияИли общение с ребенком до рождения
Автор Lyazzatka, 20.08.2007, 14:18
Отправлено 28.01.2008, 12:00:55
я разговариваю и папа наш а еще у него появилась традиция - каждый вечер он берет стетоскоп и начинает слушать что там твориться. и слышит, грит, там стучат. правда или нет незнаю может это кишечник, но разочаровывать сомнениями не хочу. он счастлив и зная что там ему "отвечают" стеснение пропадает, разговаривает дольше и активнее, не с абстрактным "животом" а с реальным человекомблин... я не могу с дочей разговаривать хоть тресни. Не знаю что ей говорить и чувствую себя при этом дура-дурой. Папа наш пытается что то там сказать но тоже стесняется...
Отправлено 05.02.2008, 17:59:30
А мы вчера с мужем телевизор смотрели до двух ночи, у пузожителя там началась истерика, у меня живот ходуном начал ходить, мне муж говорит: "Может ему не нравится, что мы телевизор смотрим? - я ему, - да ну прям, какая ему разница?" Но на всякий случай решили выключить на время. Как только в комнате воцарилась тишина, малышонок успокоился и пошел спать))) Вот такой характер, еще не родился, а уже строит, блин)))
Отправлено 05.02.2008, 22:08:18
А у нас была музыкальная звездочка, я ее прикладывала к животу, а когда дочка родилась, она эту звездочку любила больше всех игрушек. Вот
А вот песенку которую я пела во время беременности она не выносит просто, но я думаю что это из за того что я петь вообще не умею, а она у нас девочка музыкальная))
А вот песенку которую я пела во время беременности она не выносит просто, но я думаю что это из за того что я петь вообще не умею, а она у нас девочка музыкальная))
Отправлено 26.02.2008, 18:56:25
ой я так привыкла общаться с пузом, когда он пихается! просто спрашивают как у сына дела, чего он там делает, а чем он пихается, как спал и т.д.?
со стороны наверно как шизофреник выгляжу ну и ладно!
а иногда когда он плавно на бок перевалится во сне, у меня пузо сразу в тот бок все переходит)) я начинаю смеятся и называть моего медвежонка слоником))
а музыку мы не слушаем, я сама не любитель...
со стороны наверно как шизофреник выгляжу ну и ладно!
а иногда когда он плавно на бок перевалится во сне, у меня пузо сразу в тот бок все переходит)) я начинаю смеятся и называть моего медвежонка слоником))
а музыку мы не слушаем, я сама не любитель...
Отправлено 09.12.2012, 22:40:27
В основном - мысленно, но стараюсь и вслух говорить... Иногда - когда о ней говорю, либо о чем-то связанном с ней - пинаааается
а папочка - и "доброе утро" говорит, и "спокойной ночи" и вообще мне кажется - что больше меня с ней общается а она на него и реагирует сильнее
а папочка - и "доброе утро" говорит, и "спокойной ночи" и вообще мне кажется - что больше меня с ней общается а она на него и реагирует сильнее
Отправлено 11.12.2012, 18:19:43
Вы считаете что на маленьком сроке тоже можно начинать разговаривать? Просто еще ничего не видно и ничего не ощутимо. Я обязательно для себя решила что буду разговаривать со своим малышом, даже если это будет неуклюже у меня получаться. А тут пишут, что и с самого раннего срока начинают. Может тоже уже пора))
Отправлено 11.12.2012, 20:59:32
Я также слушаю красивую классическую музыку, разговариваю ежедневно, как будто он или она уже лежит на моем животике... рассматриваю красивые картинки, короче говоря, все на позитиве!
Стараюсь сохранять спокойствие,если что-то меня начинает раздражать,не нервничать по пустякам.
Говорят,какой будешь во время беременности (беспокойной или спокойной),таким же будет твой ребеночек после рождения.
Мамочки, давайте будем наслаждаться нынешним интересным положением и пусть наши детки будут такими, какими мы хотим их видеть!
Стараюсь сохранять спокойствие,если что-то меня начинает раздражать,не нервничать по пустякам.
Говорят,какой будешь во время беременности (беспокойной или спокойной),таким же будет твой ребеночек после рождения.
Мамочки, давайте будем наслаждаться нынешним интересным положением и пусть наши детки будут такими, какими мы хотим их видеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0