только вот чего не понимаю - почему люди (мужчины) стремяться быть "нормальными" или стараются акцентировать на этом внимание. по-моему, ужасно скучно жить с аПсолютно нормальным человеком - наверное интереснее было бы поселиться в палате мер и весов...гм...Оттого-то и все беды...
По-моему каждый мужчина считает себя "нормальным"
пожалуй не только от этого...
не забывайте, Уважаемый, что "в отношениях" участвуют как минимум 2 стороны.
так шта... я б не стала все переваливать только на мужскую "нормальность"
Как найти вторую половину?Есть желающие девушки помочь?
Автор heartless_jv, 03.06.2003, 16:05
Отправлено 10.06.2003, 11:29:45
Отправлено 10.06.2003, 13:54:03
не переживайтолько вот чего не понимаю - почему люди (мужчины) стремяться быть "нормальными" или стараются акцентировать на этом внимание. по-моему, ужасно скучно жить с аПсолютно нормальным человеком - наверное интереснее было бы поселиться в палате мер и весов...гм...
пожалуй не только от этого...
не забывайте, Уважаемый, что "в отношениях" участвуют как минимум 2 стороны.
так шта... я б не стала все переваливать только на мужскую "нормальность"
ты все-равно не соскучишься, так как НОРМАЛЬНОГО нет просто по определению !
Это примерно так же как в ситуации с "прокрустовым" ложем - взят среднестатистический человек, но никто никогда не подходил по размерам )))))
В природе нет, не было и никогда не будет "нормальных"
Отправлено 11.06.2003, 14:30:06
Да я вижу моя тема нашла отзыв в народе...и меня это радует! Хотя над некоторыми предложениями(может пожеланиями) я просто смеялся от души...спасибо вам люди вы по крайней мере рассмешили меня (а смеюсь я очень редко)...Но конечно кто то из вас прав (не помню кто что если умная и красивая то наверняка стерва. И кто то еще сказал что время все лечит, согласен, но все таки время оно течет в одном направлений и его нельзя повернуть вспять а мне нехочется терять ни минуты! Я вижу что девушек желающих мне помочь не окозалось совсем ...как говориться " Велика Россия, а переспть не скем ", хотя конечно я может и хватил через край но все же смысл вы надеюсь поняли...но только дело не в постели в отношениях!!!
Отправлено 11.06.2003, 16:51:08
Конечно скромный! Заметь, себя я поставила на третье местоХех...самый скромный в мире человек...
Берите пример с Эллочки...
На конкурсах красоты, самых самых тоже в конце объявляют
Так кто все таки самая лучшая из всех девченок на сайте,... хотя бы на ощуп (зрение у меня не очень , а без 0.5 тоже надоело ходить).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0