адрес дать?зы. оказывается...я, хочу стервЬ...но только, чтобы умная и красивая.
У кого есть, кто поделится?
или телефон?
хотя...по 2му пункту...
ну ниче - в сравнении с вышеуказаными эхземплярами - пойдет
вам пример показать? из жизни?зы. стервь глупой не бывает... она может искусно прикинуться
А я хотел бы моглядеть на того умника, который их туда "занес"причем посмертноТакие девушки занесены в красную книгу, и имена их - Крошка, Red Panther и Людоедкахотя мне бы очень хотелось познакомиться с красивой и умной девушкой!
гениев на свете многоА я хотел бы моглядеть на того умника, который их туда "занес"
а ты расслабся и не терзайся...зы. Телефон и адрес давай, на обратной стороне ее фотографии... а то, что-то "меня терзают смутные сомнения"
то приянто считать, что большинство умных женщин по сути своей стервозны... потому тчо они знают чего хотят и главное знают КАК получить желаемое... стереотип созданный облапошенным мужчиной.Хех, имхо красивая но глупая - это не стервь, а дура. А стервы - они умные.Не правда ваша... когда очень красивая, но глупая - все равно стервЬ...
не дайте умереть дурой, покажите разницу между очень умной и супер-умной?я не считаю ее супер-умной...зы. стервь глупой не бывает... она может искусно прикинуться
....потом что умная. очень умная.
может, она просто мудрая?зы. хоть и права была почти во всем на самом деле.
наверняка ты падкий на вызывающих, кричащих( всмысле поведения).Мне бы очень хотелось чтобы у меня была девушка!!! А если и везло, то максимум месяц и....все кончалось! Девушки ответье если сможете,вы любите активных парней? Про которых обычно говорили в школе что он будущий бандит )))...хотя этот "бандит" сейчас учиться в престижном российском ВУЗе! Но почему то с девушками не получается...хотя мне бы очень хотелось познакомиться с красивой и умной девушкой!
ой.. что за патриархат тут развели?не дайте умереть дурой, покажите разницу между очень умной и супер-умной?я не считаю ее супер-умной...зы. стервь глупой не бывает... она может искусно прикинуться
....потом что умная. очень умная.может, она просто мудрая?зы. хоть и права была почти во всем на самом деле.
...а вообще, о чем это мы? ум и женщина - понятия ведь несовместимые!
да нет.. всё намного хуже. Вы ведёте себя таккхм... неужели и в самом деле звучу как батенька?
да Вы батенька просто женоненавистник какой то
Гуляка матушка, на самом деле и я во многом согласна с нейда нет.. всё намного хуже. Вы ведёте себя таккхм... неужели и в самом деле звучу как батенька?
да Вы батенька просто женоненавистник какой то
(и звучите), как буд то бы в реале Вас окружают одни пустышки.
Жаль мне Вас, что Вам приходится с ними общаться. Мой Вам совет-смените обстановку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.