Перейти к содержимому

Фотография

Как найти вторую половину?Есть желающие девушки помочь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

heartless_jv

heartless_jv
  • Гость
  • 8 сообщений
Мне бы очень хотелось чтобы у меня была девушка!!! А если и везло, то максимум месяц и....все кончалось! Девушки ответье если сможете,вы любите активных парней? Про которых обычно говорили в школе что он будущий бандит )))...хотя этот "бандит" сейчас учиться в престижном российском ВУЗе! Но почему то с девушками не получается...хотя мне бы очень хотелось познакомиться с красивой и умной девушкой!
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Но предупреждаю сразу я не люблю серых будней!

Всмысле, ты хочешь чтобы он тебя сразу на острова отвез, где будни более солнечные? :weep:
  • 0

heartless_jv

heartless_jv
  • Гость
  • 8 сообщений

Всмысле, ты хочешь чтобы он тебя сразу на острова отвез, где будни более солнечные? :weep:

да нет дело не в этом! Во-первых я он! Просто на меня всегда вешаются то с которыми мне просто скучно...потом они плачут крокодильими слезами, что я уделяю им мало времени.Но сидеть на одном месте это не для меня
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

да нет дело не в этом! Во-первых я он! Просто на меня всегда вешаются то с которыми мне просто скучно...потом они плачут крокодильими слезами, что я уделяю им мало времени.Но сидеть на одном месте это не для меня

о! вы тот что мне надо! беру.... заверните в бумагу парочку, пожалуйста!  :weep:
а если серьезно... что-то я проблему не поняла... вы вроде как и интересный и активный и будущий бандит.... а девушки лишь на месяц с вами.... и при этом сами вешаются, но не больше 30 дней... :weep: а потом плачат, что вы им мало времени уделяете, хотя бросают вас сами... непорядок! сидеть на одном месте не для вас - похвально, конечно.... но на каком таком месте вы не любитель сидеть?  ;)
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
а может у вас запросы высокие??? и вообще мож проблема в вас?

и вообще, имхо, половина сама по себе появится и именно тогда, когда нужно. вы это почувствуете. а пока берите от жизни всё.

удачи! :weep:
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Предположу, что девушки жалуются - потому что при всей активности и (возможно) жизнелюбии  - нет постоянства и серьезности.

А зачем тебе вообще девушка (постоянная) если ты не сидишь на одном месте?
и вообще... ты представляешь себе, какая она должна быть ? такая же "юла" ? Будет ли тебе с ней комфортно ?
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

хотя мне бы очень хотелось познакомиться с красивой и умной девушкой!

Хех, действительно запросики ой-ой-ой. Ну где ж в наше-то время и красивую и умную можно встретить, и к тому ж еще чтоб не на один месяц? :weep:  :weep:  :weep:
Такие девушки занесены в красную книгу, и имена их - Крошка, Red Panther и Людоедка ;)
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений
ИМХО...тебе нужна девушка такого же склада... Чем больше точек соприкосновения...тем крепче отношения... Единственное есть люди которым быстро все надоедает...которым нужны перемены...причем резкие...тогда ой... :weep: ...будет тяжко... Тогда тут такая девушка должна быть, которая бы чусвтовала когда что вам нужно...вы хотите врыва эмоций или спокойного вечера...(пример)...а таких мало...но они есть... :weep:
Время само расставит все на свои места...научись ждать... ;)
А пока последуй совету Волчицы: получай от жизни ВСЕ :weep:
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Хех, действительно запросики ой-ой-ой. Ну где ж в наше-то время и красивую и умную можно встретить, и к тому ж еще чтоб не на один месяц? :weep:  ;)  :weep:
Такие девушки занесены в красную книгу, и имена их - Крошка, Red Panther и Людоедка;)

Хех...самый скромный в мире человек... ;)
Берите пример с Эллочки... :weep:
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

ИМХО...тебе нужна девушка такого же склада... Чем больше точек соприкосновения...тем крепче отношения...

Абсолютно не_верно!

Тогда тут такая девушка должна быть, которая бы чусвтовала когда что вам нужно...вы хотите врыва эмоций или спокойного вечера...(пример)...а таких мало...но они есть... :weep:

Таких нет. Ни девушек, ни парней. Все чувствуют исключительно свои желания. Ну или, стараются предугадать негативные со стороны друг друга, чтобы обойтись малой кровью в столкновениях или, вообще избежать их. О положительных, кроме секса и еды, и речи быть не может. Нет таких. Скажите, кто думает, что он способен предугадать желания другого, я громко посмеюсь... :weep:

Время само расставит все на свои места...научись ждать... ;)

...тридцать лет и три года... :weep:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Хех...самый скромный в мире человек... :weep:
Берите пример с Эллочки... :weep:

Конечно скромный! Заметь, себя я поставила на третье место:weep:
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений

Тогда тут такая девушка должна быть, которая бы чусвтовала когда что вам нужно...вы хотите врыва эмоций или спокойного вечера...(пример)...а таких мало...но они есть... :weep:

Таких нет. Ни девушек, ни парней. Все чувствуют исключительно свои желания. Ну или, стараются предугадать негативные со стороны друг друга, чтобы обойтись малой кровью в столкновениях или, вообще избежать их. О положительных, кроме секса и еды, и речи быть не может. Нет таких. Скажите, кто думает, что он способен предугадать желания другого, я громко посмеюсь... :weep:

я могу тебе это сказать ;)  я очень хорошо чувствую и предугадываю желание друзей и родных... вопрос иногда в том, хочу ли я идти на встречу...

но смело могу сказать: в 7-8 случаях из 10 я чувствую, что нужно человеку в данный момент...

так что но но...  :weep:  попрошу не сомневаться в народе то
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

я могу тебе это сказать :weep:  я очень хорошо чувствую и предугадываю желание друзей и родных... вопрос иногда в том, хочу ли я идти на встречу...но смело могу сказать: в 7-8 случаях из 10 я чувствую, что нужно человеку в данный момент...

Не верю. (с)
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

...с красивой и умной девушкой!

девушка бывает либо умная, либо красивая...
...а если умная и красивая, то стервЬ!...  
в любом случае, удачи!  :weep:
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

девушка бывает либо умная, либо красивая...
...а если умная и красивая, то стервЬ!...  
в любом случае, удачи!  :weep:

Не правда ваша... когда очень красивая, но глупая - все равно стервЬ...

зы. оказывается...я, хочу стервЬ...но только, чтобы умная и красивая.:weep:
У кого есть, кто поделится?   :weep:
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений

я могу тебе это сказать ;)  я очень хорошо чувствую и предугадываю желание друзей и родных... вопрос иногда в том, хочу ли я идти на встречу...но смело могу сказать: в 7-8 случаях из 10 я чувствую, что нужно человеку в данный момент...

Не верю. (с)

ишь, Станиславский  :weep:

верить надо людям... тады и они к вам потянутся  :weep:
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

У кого есть, кто поделится?   :weep:

если у кого получится с вами заделиться, то знайте, вас обманули... во-первых, такими девушками не делятся, во-вторых, даже если и захотят поделиться, оч сомневаюсь, что получится... как правило, умные и красивые стерви не позволяют с собой так обращаться...   :weep:
зы. стервь глупой не бывает... она может искусно прикинуться  :weep:
  • 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

в 7-8 случаях из 10 я чувствую, что нужно человеку в данный момент...

так жить должно быть очень скучно. Сочуствую...
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений

в 7-8 случаях из 10 я чувствую, что нужно человеку в данный момент...

так жить должно быть очень скучно. Сочуствую...

очень скучно  :weep:  и грустно :weep:

зато острее начинаешь чувствовать ценность непредсказуемости в людях и моменты, когда человек тебя удивляет...

спасибо за сочувствие, хотя оно меня не спасет конечно :weep:
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

верить надо людям... тады и они к вам потянутся  :weep:

А оно надо?
Мне нет.
Верить нельзя не людям, не богу.

"Даже у бога есть свой ад,
это любовь его к людям"

ты пишешь, что джон уходит во второй раз.
ты царапаешь меня бритвой своего незапланированного и утопического суицида.
чёрные строчки ? очередная подножка,
я снова
падаю на колени
у стены,
и снова
стираю пальцы,
пытаясь загладить раны
поголовного бетона,
потому что издалека
их дороги
складываются
в ненаглядное
EVERYTHING'S MY FAULT.

ps. sorry za off
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.