АТФ Банк
Отправлено 18.09.2011, 01:14:27
многоуважаемый, я благодарю вас за проявленную заботу, но все таки скажу, что карточка от АТФ - НЕ первая в моей жизни. от БТА и ККБ ID я получала онлайн и по телефону соответственно. прошло уже почти пять лет, никто не посягал на мои финансы посредством угона моих паролей для интернет-банкинга.Если у вас, вследствие недостаточности мер безопасности уведут деньги - вы первая будете кричать, что собаки-банкиры недосмотрели.
Так что лучше съездить и получить, чем потерять деньги вследствие "упрощенной" процедуры.
поэтому прошу так же не лезть в разговор, если я не обращаюсь к вам, так как вы наверняка не являетесь представителем банка в этой ветке, таким образом, вместо доверия вы у меня вызываете раздражение.
АТФ ОУКО, скажите, пжлст, вот я подала заявку на изготовление ИД и паролей онлайн, но совершенно некогда поехать за ними и забрать. имеет ли смысл дожидаться обещанное вами упрощение в скорейшем времени, так как у банка совершенно не удобный график работы, и я не могу попасть туда ну совсем никак (по крайней мере до отпуска)?
Отправлено 19.09.2011, 10:55:49
а вы собственно зачем лезете отвечать на вопрос, в котором НЕ компетентны?
если вы читали пост выше этого "АУУ", то можно было бы внимательней понять о чем я.
так что со своим хамством прошу заходить в свой инет-банкинг и заниматься там своими делами.
Уважаемая (ый), да я не заметил, что предыдущее сообщение написано одним и тем же человеком, и тем более я и не думал вам хамить. Может, вам стоит немного успокоиться и не так эмоционально реагировать на высказывания других участников форума? Да, еще, если вы решили дополнить ваше предыдущее письмо новой информацией, то спокойно можно использовать для этого цитаты, у вас это хорошо получается, но вот в прошлый раз этого не было.
Отправлено 19.09.2011, 12:10:16
АТФ ОУКО, скажите, пжлст, вот я подала заявку на изготовление ИД и паролей онлайн, но совершенно некогда поехать за ними и забрать. имеет ли смысл дожидаться обещанное вами упрощение в скорейшем времени, так как у банка совершенно не удобный график работы, и я не могу попасть туда ну совсем никак (по крайней мере до отпуска)?
Добрый день.
К сожалению, для Вас ничего не изменится, так как суть упрощения заключается в том, что клиенту будут выдавать PIN для доступа в систему одновременно с PIN для карточки, а Вы свою карточку уже получили (если я Вас правильно поняла).
Отправлено 23.09.2011, 11:47:42
Все когда-то бывает в первый раз.многоуважаемый, я благодарю вас за проявленную заботу, но все таки скажу, что карточка от АТФ - НЕ первая в моей жизни. от БТА и ККБ ID я получала онлайн и по телефону соответственно. прошло уже почти пять лет, никто не посягал на мои финансы посредством угона моих паролей для интернет-банкинга.
Когда угонят я думаю вас мало утешит, что до этого не угоняли аж 5 лет.
Отправлено 09.10.2011, 04:22:40
Отправлено 17.10.2011, 09:51:42
Скажите пожалуйста,в каком банке можно без городской прописки получить кредит 200000 з/п очень хорошая работаю 2 года в Алматы?
Добрый день.
Место прописки значения не имеет, главное ее наличие ( т.е. вы можете получить кредит в г.Алматы даже если прописаны в области, при условии, что соответствуете всем требованиям программы кредитования).
Отправлено 17.10.2011, 09:59:31
как сменить номер, куда смс приходят? (смс-банкинг)
и подать заявление на ИБ можно в отделении Нурлы-Тау?
Добрый день.
Для того, чтобы подключиться к системе интернет-банкинг ATF24, Вам нужно подать заявку на получение PIN2.
Подать заявку Вы можете на сайте системы http://www.atf24.kz в разделе "Заявка на PIN2".
После того, как Вам выпустят PIN2 (в течение 5 рабочих дней), Вам нужно будет получить его в отделении, в котором Вы выпускали свою карточку.
После получения PIN2 Вы сможете зарегистрироваться в системе самостоятельно.
Изменить номер, на который приходят смс-уведомление можно двумя способами.
1. В любом банкомате в меню выбрать пункт "atf mobile" и отключить услугу для зарегистрированного ранее номера, после чего заново подключить услугу (в том же разделе) для нового номера.
2. Вы можете обратиться к консультанту в любом отделении Банка для изменения номера ( в т.ч. если возникли проблемы при подключении услуги через банкомат).
Отправлено 27.10.2011, 10:39:10
И был очень возмущен при получении тем, что переводов с кредитки нет.
Не знаю - под воздействием моих возмущений или просто я был одним из сотен клиентов, но они таки открыли мне переводы с кредитки - вчера перекинул на свою ЗП карточку и снял. При этом не рекламировал никто вроде (по крайней мере я не видел )
Это только у меня или у всех такое? А?
Отправлено 27.10.2011, 11:05:50
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в вашем банке можно рефинансировать автокредит, полученный в другом банке ранее?
Заранее благодарю,
Добрый день.
К сожалению, в настоящее время рефинансирование займов, полученных под залог автомобилей, программами Банка не предусмотрено.
Отправлено 27.10.2011, 11:11:01
Кстати о птичках - т.е. кредитной карте. Открыл себе летом в АТФе кредитку, закрыв в ККБ гоукарту, потому как у АТФщиков кредит побольше дали, два кредита я бы не потянул просто.
И был очень возмущен при получении тем, что переводов с кредитки нет.
Не знаю - под воздействием моих возмущений или просто я был одним из сотен клиентов, но они таки открыли мне переводы с кредитки - вчера перекинул на свою ЗП карточку и снял. При этом не рекламировал никто вроде (по крайней мере я не видел )
Это только у меня или у всех такое? А?
Добрый день =)
Не только у Вас =)
Функционал по переводу с кредитной карты был реализован в текущем месяце.
Отправлено 31.10.2011, 18:46:32
1. Разместите где-нибудь список ваших банкоматов, хотя бы в Алматы? Или на сайте в каком-то удобоваримом для просмотра виде или файлик для навитела/ситигида. А то едешь по городу в поисках - и не можешь найти.
2. Почему у вас нет обезличенного мет.счета? И будет ли вообще в обозримом будущем?
Вроде иностранный банк, всё солидно, а какие то мелочи типа карты банкоматов - иногда досаждают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0