Виза в Великобританию
Отправлено 02.07.2009, 16:36:45
Нет, не забито. Заранее не регистрирует.Открывается только 2 месяца. Надо в августе, тогда откроется сентябрь.я заполнила весь этот application и хотела забить аппойнтмент на сентябрь, а он там весь not available.
они что заранее не регистрируют?или значит, что совсем забито?
Отправлено 02.07.2009, 16:43:48
Здесь были? http://vfs-uk-kz.com.../documents.aspxчто то не могу найти на сайтах посольства перечень дополнительных документов для получения визы....
есть данные?
Отправлено 03.07.2009, 07:46:26
ya bolashaker, master,
tak vot, tam est takoe mol
u vas dolzhno byt 800 pounds na 2 mesyaca
Have any of your accommodation fees been paid to your sponsor?
tuda che stavit? tick, a gde amounts postavit kakuyu summu? eto zhe po idee dlya sponsored students? togda zachem takie voprosy?
http://www.ukvisas.g...8generalstudent - etot appendix, pravilno zhe?
PART 6
need your help
Отправлено 03.07.2009, 12:17:12
нужна помощь, учеба начинается где-то 20 августа, до этого времени я должен прибыть в англию. но вчера регистрировался на визу и там не оказалось НИ ОДНОГО свободного дня на август, пришлось зраегистрироваться на 31 июля, деньги на депозит скорее всего положу только 7 июля, т.к. не успею, а дальше выходные. Возможно ли что дадут визу даже если деньги лежат на счету менее 28 дней?
и еще вариант, если я сегодня успею положить деньги то до 31 июля остается ровно 28 дней, но из финансового контроля в день я могу положить не более 10 000 usd, а что если я положу деньги на счета в двух разных банках? или необходимо чтобы деньги лежали только на одном счету?
Сообщение отредактировал CooLeR: 03.07.2009, 12:18:06
Отправлено 03.07.2009, 16:33:02
вроде решил проблему, с 3 по 31 июля ровно 28 дней, и подтверждение дохода необходимо только для международного перевода.Народ,
нужна помощь, учеба начинается где-то 20 августа, до этого времени я должен прибыть в англию. но вчера регистрировался на визу и там не оказалось НИ ОДНОГО свободного дня на август, пришлось зраегистрироваться на 31 июля, деньги на депозит скорее всего положу только 7 июля, т.к. не успею, а дальше выходные. Возможно ли что дадут визу даже если деньги лежат на счету менее 28 дней?
и еще вариант, если я сегодня успею положить деньги то до 31 июля остается ровно 28 дней, но из финансового контроля в день я могу положить не более 10 000 usd, а что если я положу деньги на счета в двух разных банках? или необходимо чтобы деньги лежали только на одном счету?
Отправлено 04.07.2009, 00:18:48
Народ,
Ужас, а что на август уже все забито????
Отправлено 04.07.2009, 01:56:09
вроде решил проблему, с 3 по 31 июля ровно 28 дней, и подтверждение дохода необходимо только для международного перевода.
Народ,
Там вроде у них для подающих до октября 2009 года не обязательно соблюдение этого правила "28 дней". Деньги могут быть на счету в день подачи анкеты: If you apply before 1 October 2009 you will only need to show proof that you have the money needed, on the day that you apply (http://www.ukvisas.g...inf29pbsstudent)
Народ,
Ужас, а что на август уже все забито????
Да нет, на август еще все пока закрыто. Сейчас можно региться только на июль. Но скоро откроют на август, если уже не открыли.
о черт. такой длинный пост получился. Сорри. Надо было лишнее стереть
Отправлено 04.07.2009, 23:25:31
Мне еще нет 18, собралась в ЮК на эти каникулы. Анкету уже заполнила в онлайн, собеседование 13-ого.
Но осталось еще много вопросов и нюансов по поводу сбора документов.
Меня приглашает в Англию моя тетя, в посольстве требуют оригинал приглашения или можно копию??
Нужна ли копия домовой книги, где я прописана, к тому же заверенная нотариусом?
Знаю, что нужно писать доверенность родителей на тетю, но как именно это делается?
Что там о банковском счете?? Я несовершеннолетняя, поэтому не знаю точно, какая выписка нужна.
Нужна ли специальная выписка с банка, от приглашающей стороны? Знаю, что еще от них нужна справка с места работы..Какие еще документы нужны от приглашающей стороны??
Извините, то закидала вопросами..но просто сил уже нет, никто ничего точно не знает, очень боимся, что будет отказ..((
Заранее огромное спасибо всем тем, кто поможет!
Отправлено 05.07.2009, 00:56:27
Но все же остались еще вопросы..если вы сможете помочь мне, очень прошу!
Вот в чем моя проблема:
1) Моя тетя домохозяйка, и поэтому по документам она не может быть моим спонсором там, а также иметь жилье. По этой причине, приглашение мне пишет ее муж (дядя). Для того, чтобы указать, что все мои растраты в ЮК покрывают они, в приглашении он указал свои данные о банковском счете. (номер, телефон банка и т.д.) Достаточно ли этого?
2) Обязательно ли предоставлять документы дяде, о том, что у него есть жилье и что живет там легально?
3)О доверенности родителей..на кого нужно писать доверенность? На агента авиакомпании?
4) О моем спонсоре..Папа оплачивает мою поездку, но я слышала, что мне нужно открыть счет и положить 3000$, как подтверждение того, что есть средства на поездку. Действительно ли это нужно?
5)При заполнении анкеты в онлайн я указала человека, к которому собираюсь ехать тетю..но приглашение от дяди. Они прислали marriage sertificate, подтверждая то, что дядя тоже мой родственник.
6) О домовой книге: перевод какой страницы нужен?
7) Нужно ли в приглашении указывать, что приглашающая сторона также покрывает мою медстраховку?
Я извиняюсь, что столько вопросов..но у самой уже нервов не хватает..так, что расхотелось ехать(( почему же все так сложно?? Заранее благодарна вам, Томирис, и всем тем, кто откликнется.
Отправлено 05.07.2009, 16:39:39
На данном этапе я нахожусь в стадии подбора языковых курсов в Манчестере. После подбора курсов и подбора жилья надо будет приступить к заполнению анкет и аппендиксов.
Есть добрые люди готовые оказать содействие в этом не легком для меня деле....
нас 4 человека - я, супруга и двое детишек - 4 и 2 годика.
з.ы. а деткам тоже надо будет при подаче документов присутствовать? вроде на сайте написано было где то что до 5 лет не нужно проходить биометрию....
Отправлено 05.07.2009, 17:33:04
Спасибо Томирис!
На данном этапе я нахожусь в стадии подбора языковых курсов в Манчестере. После подбора курсов и подбора жилья надо будет приступить к заполнению анкет и аппендиксов.
Есть добрые люди готовые оказать содействие в этом не легком для меня деле....
нас 4 человека - я, супруга и двое детишек - 4 и 2 годика.
з.ы. а деткам тоже надо будет при подаче документов присутствовать? вроде на сайте написано было где то что до 5 лет не нужно проходить биометрию....
Дети до 5 лет не сдают биометрические данные.
Спрашивайте, чем смогу помогу. Пишите в ЛС или на e-mail.
Отправлено 07.07.2009, 03:31:48
1. Запросите все документы (оригиналы или копии) от данного лица начиная:
а) Приглашения
б) Спаврки с его места работы
в) Справки Размера з/п
г) Вида его визы (Работа,туризм и т.д.)
д) Копии паспорта (казахстанского, кырыгызского и т.д.)
е) Копии выписки движения по счету его карточки ЗПшной, за последние 3 мес.
ВСе доки естественно на англйиском языке.
Большей частью или даже в 100% случаях, хотя не факт, достаточно Хороших Копий данных документов.
С вашей стороны Доки:
1. Приказ об отпуске с вашей работы с такого по такое то число.
2. приказ о принятии вас на работы в такую то фирму где вы берете вышеупомнятый отпуск.
3. справка (приказ, сообщение и т.д.) о том, что вы работаете в такой то должности на данном предприятии, учрежедении и т.д.
4. Справка о ЗП, достаточно выписки с банксовского счета по вашей зп карточки за последние 3 месяца.
5. справка о наличии движимых и недвижымх активах в РК ( ее можете не предъявлять, но для подстраховки иметь необходимо)
6. Копию билета в UK, с датами вылета и прилета в UK.
7. На отдельном листе распечатайте и сохраните до конца поездки адрес вашего пребывания в Англии...
8. справка с адрсеного бюро ( виноградова- байтурсынова)
Все вышеупомнятуые доки, должны переведены копии на английский язык.....
9. Ваш паспорт
Опять же все доки ток на английском
кстати отдельный сенкс Томирис
Сообщение отредактировал 2774259: 07.07.2009, 03:36:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0