Добрый вечер! Подскажите, где Вы сдали анализ? Сегодня ездили в инвитро на мендекулова, но так и не сдали. Не смогли вену найти. Малышке чуть больше месяцаНапишу про наши дела. Анализ в 20 дней показал билирубин 140, прямой 2. Назначили урсосан на 10 дней и мы сами взяли лампу, светились 10 дней. Итого в месяц билирубин 39, правда прямой почему то вырос. В любом случае нам два частных педиатра и невропатолог сказали больше ничего не делать, что это физиологическая желтушка и дальше само в норму придет. На всякий случай еще два часа посветились под лампой.
Кстати с очками я все таки заморочилась и заказала аж с Костаная, а ребенок отказался в них лежать. В итоге здесь прочитала совет сделать палатку из простыни, голову наружу, еще дополнительно пеленкой отгораживала от света лампы.
Желтушкау новорожденных
Отправлено 10.01.2017, 21:01:38
Отправлено 10.01.2017, 22:43:49
Отправлено 12.01.2017, 00:19:54
Ещё мне понравилась медсестра в лаборатории на Габдуллина между Чапаева и Байзакова Фарма лтд (вроде бы). Там кстати, ещё хорошо берут на ИФА. Это для определения внутриутробных инфекций, которые тоже могут быть первопричиной желтухи.
Добрый вечер! Подскажите, где Вы сдали анализ? Сегодня ездили в инвитро на мендекулова, но так и не сдали. Не смогли вену найти. Малышке чуть больше месяцаНапишу про наши дела. Анализ в 20 дней показал билирубин 140, прямой 2. Назначили урсосан на 10 дней и мы сами взяли лампу, светились 10 дней. Итого в месяц билирубин 39, правда прямой почему то вырос. В любом случае нам два частных педиатра и невропатолог сказали больше ничего не делать, что это физиологическая желтушка и дальше само в норму придет. На всякий случай еще два часа посветились под лампой.
Кстати с очками я все таки заморочилась и заказала аж с Костаная, а ребенок отказался в них лежать. В итоге здесь прочитала совет сделать палатку из простыни, голову наружу, еще дополнительно пеленкой отгораживала от света лампы.
Отправлено 25.01.2017, 14:55:26
Отправлено 26.01.2017, 19:14:17
Продам у/ф лампу фирмы Phillips для лечения желтушки у детей.В подарок колба твердая упаковка для лампы.Купили недавно для своего ребенка, мы вылечились,поэтому продаем.Можно сказать совершенно новая лампа,никому ни разу не сдавали в аренду.Люди,если хотите вылечить ребенка лучше купите лампу,не берите в аренду.Скупой платит дважды.Мы тоже брали сначала в аренду.Подсунули лампу старого поколения Лг-20,которая к тому же судя по всему давным давно отработала свое.Билирубин не то,чтобы не понизился,он вырос!!!Сдавали кровь на анализ перед и после лечения (10дней).Брали напрокат напротив 3го роддома.Потеряли драгоценное время,деньги,нервы,бесонные ночи,замучали ребенка напрасно!Так что выбор за Вами.Цена 26000тг
Отправлено 02.02.2017, 23:01:59
Всем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Я читала где то, что сонливость это побочный эффект от лампы, как закончите светиться пройдет. Следите чтобы ребенок кушал вовремя может даже почаще обычного, чтобы обезвоживания не было.
Отправлено 03.02.2017, 14:26:37
Именно после лампы? Просто сонливость при желтушке признак угнетения состояния. Я своего разбудить не могла спал все время не зависимо голодный был или нет. Насчет лампы не знаю мы не светились.Всем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Отправлено 04.02.2017, 11:19:46
За сколько дней вы вылечились? Что то пили по мимо водички? Спасибо!Именно после лампы? Просто сонливость при желтушке признак угнетения состояния. Я своего разбудить не могла спал все время не зависимо голодный был или нет. Насчет лампы не знаю мы не светились.Всем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Отправлено 04.02.2017, 12:49:09
Единственно Урсофальк дороговатый препарат, видимо поэтому в госполиклиниках и больницах его не прописывают. Ещё и бутыль 250мл. , а для новорожденного надо совсем немного.
Если кому надо могу продать в полцены, то что у нас осталось (200 с чем-то мл за 5 000 тг.) Открыт в середине января.
Отправлено 04.02.2017, 13:45:13
какой возраст и уровень билирубина? Урсосан и водичка замечательно справляются. Но нужно действительно пить . А то бывает, что ребенок выплевывает и мама думает, что не эффективноВсем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Отправлено 04.02.2017, 15:41:16
За сколько дней вы вылечились? Что то пили по мимо водички? Спасибо!
Именно после лампы? Просто сонливость при желтушке признак угнетения состояния. Я своего разбудить не могла спал все время не зависимо голодный был или нет. Насчет лампы не знаю мы не светились.Всем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Мы до двух месяцев не лечились вообще. Врачи говорили само пройдет. Потом пили воду и уголь активированый. У нас все печально закончилось-ДЦП тяжелой формы.
Отправлено 04.02.2017, 23:51:59
Спасибо! Билирубин 173,7.какой возраст и уровень билирубина? Урсосан и водичка замечательно справляются. Но нужно действительно пить . А то бывает, что ребенок выплевывает и мама думает, что не эффективноВсем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Нам 11 дней. Нам прописали Полисорб и водичку, водичку не даю, только полисорб.
Подскажите по сколько водички давать в день? И как часто?
Отправлено 04.02.2017, 23:53:35
Блин! Вот слов на врачей нет! Нам тоже сказали само пройдёт и выписали! Здоровья вашему малышу! А вас с каким билирубином выписали?Мы до двух месяцев не лечились вообще. Врачи говорили само пройдет. Потом пили воду и уголь активированый. У нас все печально закончилось-ДЦП тяжелой формы.
За сколько дней вы вылечились? Что то пили по мимо водички? Спасибо!Именно после лампы? Просто сонливость при желтушке признак угнетения состояния. Я своего разбудить не могла спал все время не зависимо голодный был или нет. Насчет лампы не знаю мы не светились.Всем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Отправлено 05.02.2017, 01:37:22
В зависимости от веса ребенка.Спасибо! Билирубин 173,7.какой возраст и уровень билирубина? Урсосан и водичка замечательно справляются. Но нужно действительно пить . А то бывает, что ребенок выплевывает и мама думает, что не эффективноВсем привет! Никто не замечал что после лампы детки сонливые совсем? Свою прям тяжко будить на кормление, еле просыпается. Переживаю, поделитесь у кого как, пожалуйста. Спасибо!
Нам (вес 3,5 кг) сказали пить до 150гр в сутки.
Но воду пить надо, ибо через мочу и кал выходит бил.
Пропили 14 дней урсосана по 1/4 ч. (в инфекциоке прописали такую дозу), обильно пили воду и гуляли на улке. Ребенок посветлел на глазах.
Отправлено 05.02.2017, 01:51:52
водичку обязательно давать надо. Если обычную не пьет, давайте глюкозу. В первой половине дня максимально, ск выпьет. 50-100 мл обычно. Действие полислрба не знаю. Урсофальк помог быстро, на глазах ребенок побелелСпасибо! Билирубин 173,7.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)