Вчера как на зло прокололся, когда с Медео спускались (под дождем). С Суликом меняли камеру под ураганным дождем. Возможно благодаря этому проколу мы не попали под дерево (старый большой тополь) которое упало прямо на дорогу и перегородило движение. А упало оно минут за 5 до того как мыподъехали, как раз минут 5-6 мы меняли камеру. Вотттт.....
Прокол!Кто как с этим борется
Автор
MoToR
, 24.04.2001, 17:07
Отправлено 23.06.2008, 17:07:32
Хотите - верьте, хотите - нет, но за 1,5 сезона езды (3000км) всего 2 прокола - в прошлом году (оба раза заднее). Но это не мешает мне возить с собой 2 камеры, набор заплаток, насос, цепь, ключи, пассатижи и т.д.). Езда в основном по городу - на выходные - бао, медео, чемолган и т.п.
Отправлено 23.06.2008, 18:41:52
Нет ) зачем изолентой ? так оставил ) у меня 45 ед(если это давление в PSI измеряется, то у меня макс по камере идет столько)а обода замотал изолентой?
Иногда легче, залатать )главное помнить о том что камера у тебя с собой, и не маяться латанием в полевых (пляжных) условиях...
Отправлено 23.06.2008, 18:47:26
Пробиваюсь каждую неделю, бордбры, камни, ямки.
При этом спускает не сразу, а через несколько часов. Странно, но последние пару раз именно так.
Получается что раз в две недели покупаю камеру, потом пробиваю ее на след неделе, ставлю другую, эту дома клею, на след неделе пробиваю вторую, ставлю первую заклеенную, еду за новой. В месяц приобретаю по две камеры. Буду качать до 4 атмосфер, посмотрю, обычно 2-2,5. Вопрос: до скольки атмосфер переднее колесо нужно качать?
При этом спускает не сразу, а через несколько часов. Странно, но последние пару раз именно так.
Получается что раз в две недели покупаю камеру, потом пробиваю ее на след неделе, ставлю другую, эту дома клею, на след неделе пробиваю вторую, ставлю первую заклеенную, еду за новой. В месяц приобретаю по две камеры. Буду качать до 4 атмосфер, посмотрю, обычно 2-2,5. Вопрос: до скольки атмосфер переднее колесо нужно качать?
Отправлено 30.06.2008, 21:31:44
Я балбес!) Прощупал покрышку изнутри - а там тонкая проволочка внутри сидела, она то мне все шины и поспускала. Это я стал клеить всю резину что есть, а везде практически в одном и том же месте ма-аленькая дырочка. На всех камерах. Пинцетом вытащил эту занозу - теперь красота.
Отправлено 30.06.2008, 22:41:34
У меня прям поцентру получилась заноза, где шов камеры. Я просто никогда сразу камеры не клею. А тут взялся и все как близнецы. Сначала подумал дырка в самой покрышке, и там все время пробивает, потом собразил что к чему. Уж очень частым стало это явление, камер тоже много лишних накупил.
Отправлено 14.07.2008, 11:36:49
один мой знакомый, который недавно купил вел, в пятницу прокололся.
Так он камеру менял (не заклеивал!) с пятницы до воскресенься , постоянно названивая мне и спрашивая что и как делать. Просто представить себе боюсь что бы было если б он решил её заклеить... Я ему уже предложил съездить в шиномонтаж
А я всегда думал, что просто тупо заменить камеру - плёвое дело
Отправлено 15.07.2008, 00:18:29
немного сдалека начну: когда учился в колледже, очень хорошо шарил в некоторых программах.
А я всегда думал, что просто тупо заменить камеру - плёвое дело
программировал... и у нас среди ребят тоже был юмор такой. вооот, два байта сложить как два пальца об стол.
типа просто а вооон те ребята с тех груп парятся и уже второй раз лабу сдать не могут.
понимаете к чему я?
То что и вы не знали чего то и вам хотелось когда то хорошего вменяемого совета(или же сами путем нарабатывания ошибок делали). хотя все же какая разница. жизнь. мы получаем умения опытом который приобретаем когда творим или когда нам его передают.
по мне, вам бы подсказать\показать человеку. Может будет время он\или другой поможет вам в деле в котором вы вообще не шарите, а для него пустяк: хотите что б он тоже так на форуме своем отписывал?)
пс:может я просто не так понял? но все же думаю не зря пост. тк замечено такое дело, что тут ребята велосипедистами со всеми способностями рождаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0