перед заправкой борта покрышки - подкачай камеру немного.
это позволит расправить её равномерно там унутри (другой борт уже заправлен при этом уже).
Прокол!Кто как с этим борется
Отправлено 04.09.2014, 13:55:26
У друга такая проблема:покрыхи-максис весткрим 2.50 грязевые,диски-афтор реверс, камеры-всякие абыкакие и качественные и хламные(запарился клеить и менять),флиппер стоит,ну дохловатый правда,спицы не торчат,но болтики от них выперают,качает по 2.5-3.0 очка,катает -грунтовка-асфальт(покрыхи не по назначению использует,на глаза слезы наварачиваются ),проблема-постоянные проколы со стороны дисков!Что это?И как решить?
Отправлено 04.09.2014, 14:19:05
Флипперы должны плотно сидеть на ободе, не болтаться, не двигаться и нигде не задираться. Иначе, они могут резать камеру.
плотно сидит,не двигаеться,не задираеться,но сам по себе какойто хилый...
У меня был такой, что вроде бы плотно сидел, а на ходу резал камеру, потому что был хилый и не такой уж плотный.
Отправлено 04.09.2014, 15:04:09
которые натягивают спицы,а сами спицы не тарчат,смотрел он уже.
странная конструкция... внутрь обода не должно ни чего высовываться. если он - обод не одинарный.там должны быть только отверстия в глубине которых видны шляпки пистонов. что то у вас не так как надо или неправильно описываете
Сообщение отредактировал 1бродяга: 04.09.2014, 15:08:41
Отправлено 04.09.2014, 15:14:59
которые натягивают спицы,а сами спицы не тарчат,смотрел он уже.странная конструкция... внутрь обода не должно ни чего высовываться. если он - обод не одинарный.там должны быть только отверстия в глубине которых видны шляпки пистонов. что то у вас не так как надо или неправильно описываете
Может быть я его недопонял,или он неправельно описал...надо самому глянуть.
Отправлено 05.09.2014, 22:20:13
Что за день такой? Специально пораньше отпросился с работы - родительское собрание в дет.саде (первое пока). Переоделся, пощупал камеры по привычке - переднее колесо показалось чуть спущеным. Собачий червь надоумил меня его чуть качнуть! На первых секундах пробило камеру в районе основания ниппеля. Чудил в течении 20 минут, хотя понимал, что безнадёга - два раза пытался обклеить латками основание... В итоге - собрание обломилось, меня замечательный коллега погрузил в жып и довёз до дома. Завтра возьму две камеры, одна обретёт место в подседельной на-постоянно. Такой вот казус.
Отправлено 08.09.2014, 15:25:26
дергай руль-педале, а то если так заезжать неаккуратно - никаких камер не хватит
Это я и так делаю, но вот иногда не впопад или устал и т.п. (или арык внезапно - было раз ). В этом случае "недокачка" ошибок не прощает (слабо дернул).
Сообщение отредактировал Tonic: 08.09.2014, 15:37:13
Отправлено 08.09.2014, 18:50:58
Всегда запаска с собой.
А вот подкачивать нужно хорошо, т.к. часто пробиваю камеру (если плохо накачена) на заезде да бордюр. Идет удар-пробой между бордюром и ободом, итог - две дырки.
я перестал пробивать колеса, когда начал качать их давлением, указанным на шинах, бывало налетал на приличной скорости на предметы с острыми углами и норм, а когда только начал катать и качал недостаточно, очень часто пробивал колеса
Отправлено 09.09.2014, 10:15:06
А у меня на прошлой неделе при заезде на бордюр задним колесом лопнула камера вдоль сантиметров на десять. Возможно была недокачена. Латки конечно в данном случае не помогли. Старался по совету с сайта Котовского разрезать в месте разрыва и связать, затем натянуть на обод и накачать. Но из за большого разрыва в общем не смог натянуть её связанную на колесо. Благо от дома было не далеко, полтора км нес на руках своего раненого бойца. Теперь тоже думаю, запасная камера должна быть. Только вот места много занимает, не определюсь как её перевозить. Возможно придется брать подседельную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0