Перейти к содержимому

Фотография

SteamЕдиная тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
На стиме нид фо спид пэйбак 10 баксов

ГиДэ?

Зато Метро переехало со Стима к Эпикам. 

Весело у Гейба. Одни Индипроекты остались. 

Зашел в Ориджн. 

Посмотрел... Ну его! Интерфейс Донатерский сделали, и теперь фиг поймешь сколько стоит. В итоге больше не хочу заходить!
Хотя надо будет несколько игр заново пройти, и пройти до конца! 

Сообщение отредактировал MaximuT: 29.01.2019, 11:09:33

• 0

Tutanhamon_pubg

Tutanhamon_pubg
  • Постоялец
  • 386 сообщений

На стиме нид фо спид пэйбак 10 баксов

ГиДэ?

Зашел в Ориджн.
Посмотрел... Ну его! Интерфейс Донатерский сделали, и теперь фиг поймешь сколько стоит. В итоге больше не хочу заходить!
Хотя надо будет несколько игр заново пройти, и пройти до конца!
юзвери как бы не рады такому, как и я. Я сделал плейлист, халява. Туда толкают все халявные игры, которые каждые 2 недели раздает эпик стор. Обязательно сравниваю со стимом. Игры в эпике дороже, чем в Стиме для нашего региона, хотя везде пишут, что там дешевле, так как комиссия у эпиков меньше. Эпики не делят на регионы.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Эпики не делят на регионы.

ну за то нет такой фигни, мол можешь играть чисто в СНГ... с одной стороны Плюс.

Также есть такие игры, где Есть чисто русский язык, а английский только для остальных... из-за чего и не хочется к Юбикам и Стим заходить. 

Эпики с Дискордом и твитчом молодцы. Зажали Толстого Гейб, небось скоро научиться считаться после двух, но до 4х. xD 

• 0

RocknRolla.SPb

RocknRolla.SPb
  • Гость
  • 34 сообщений

Ну да. А по предзаказу , купленному в Стиме, я буду играть играть через магазин Эпиков? Бред не пишите. 

38fcd753e562.jpg

Если они появились у Эпиков, это не значит переехали.

Сообщение отредактировал RocknRolla.SPb: 29.01.2019, 15:04:25

• 0

RocknRolla.SPb

RocknRolla.SPb
  • Гость
  • 34 сообщений

Фар Край новый или Резидент тоже инди проекты?

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Ну да. А по предзаказу , купленному в Стиме, я буду играть играть через магазин Эпиков? Бред не пишите. 

Сейчас бы говорить о том, что такое Бред!)
Метро СТанет "ЭКСКЛЮЗИВОМ" Эпик Стор. Те люди, кто успел предзаказать Метро у Гейбушки - они также получат игру через стим. Их не бросили. НО С этого момента больше никто предзаказать/купить  в стиме не может. Зайдите во вкладку игры в магазине и прочтите новость. 

Если они появились у Эпиков, это не значит переехали.

Как бы Вотъ:

https://stopgame.ru/newsdata/36826

Коварная Epic Games продолжает уводить из-под носа Valve громкие PC-релизы — сегодня стало известно, что Metro: Exodus оставит Steam ради Epic Games Store.

Как передаёт GamesIndustry.bizDeep Silver и Epic Games уже объявили о сотрудничестве. На компьютерах «Исход» стартует 15 февраля эксклюзивно в Epic Games Store. По сообщению PC Gamer, в отдельном пресс-релизе издатель «Исхода» уточнил, что после 14 февраля 2020 года игра вновь появится в Steam.

Valve уже опубликовала официальное заявление на странице Exodus в Steam. Компания пишет, что сегодня продажи боевика в её сервисе будут прекращены. Если вы уже предзаказали игру, то получите её в день выхода, а после релиза сможете загружать все DLC и патчи. По мнению Valve, решение удалить шутер из магазина, особенно после длительного периода предварительной продажи, «несправедливо по отношению к клиентам Steam».

Фар Край новый или Резидент тоже инди проекты?

Юбики потихоньку Переезжают, как бы релиз Дивизиона 2 об этом прям кричит... А если любите Дословно читать, то мой посыл был в том, что в стиме дофига ненужной индюшатины, защита говно, и Гейбушка зациклен на вводе всякой ерунды и хапания бабла с Дотана, а нормальный контент внести не может, Артефакт тому подтверждение.  

• 0

RocknRolla.SPb

RocknRolla.SPb
  • Гость
  • 34 сообщений
Юбики потихоньку Переезжают, как бы релиз Дивизиона 2 об этом прям кричит... А если любите Дословно читать, то мой посыл был в том, что в стиме дофига ненужной индюшатины, защита говно, и Гейбушка зациклен на вводе всякой ерунды и хапания бабла с Дотана, а нормальный контент внести не может, Артефакт тому подтверждение.  

И? Это всё означает, что Стима не будет? Ну так Ваш Эпик стор такой же помойкой станет, про это не думали? Гейб не дурак. Стиму конкурентов хватало и до этого, а похоронить не могут)) Я сам сейчас играю в игры, которые не в Стиме, но это не похороны Стима. Если Вы не помните, то погуглите, с какой помпой запускался Гог, Твич, Дискорд, я про магазины. Стим это не только магазин, как Вы не поймёте? Форумы, мастерские, обменные площадки это всё тоже Стим. А у конкурентов шаром покати. Два-три ААА проекта и кучка хлама. Пользователям от этого удобства не будет, иметь десяток магазинов.

Как бы Анно 1800 в Стиме выходит. Тоже Юбисофт.

Сейчас бы говорить о том, что такое Бред!)

Метро СТанет "ЭКСКЛЮЗИВОМ" Эпик Стор. Те люди, кто успел предзаказать Метро у Гейбушки - они также получат игру через стим. Их не бросили. НО С этого момента больше никто предзаказать/купить  в стиме не может. Зайдите во вкладку игры в магазине и прочтите новость. 

Для тех, кто уже купил, он эксклюзивом у Эпиков не будет. Дли них игра остаётся в Стиме) Новость да, прочитал.

Сообщение отредактировал RocknRolla.SPb: 29.01.2019, 15:39:01

• 0

RocknRolla.SPb

RocknRolla.SPb
  • Гость
  • 34 сообщений
что в стиме дофига ненужной индюшатины

Посмотрел магазин Эпиков. И это Вы называете конкурентом Стиму? ААА проекты?

15 игр, из которых ААА проектов сколько? Плюс две не ещё вышли? 

Дарксайдерс с трудом на ААА тянет, плюс в Стиме он есть. Сабнаутику ещё можно игрой назвать, остальное индихлам. Мертвецы от почившей Теллтэй?

Порадовало, что цены там со Стимом одинаковые, что будет конкуренцией, для пользователя выгоднее. Вот это должно по-идее Стим заставить задницей шевелить и скидки делать. Здесь я с Вами согласен. 

Но по факту, Метро, Дарксайдерс, Мертвецы, Аксиом, Сабнаутика у меня в Стиме есть. Дивижн куплен в Юплее. В Фортнайт не играю. Остальное даром не надо, потому как хлам.

Короче, какой смысл топить за магазинчик игр? Он ничем не отличается от Юплея или Беседочного магазина. Но там ААА проектов всё же больше. Из всех магазинов ближе как конкуренты это Ориджн, который как обосрался при рождении, так там и остался и Гог. Близардовский магазин достаточно маленький, фактически всё там ААА проекты, но это тоже не конкурент Стима.

Кстати, Эпиков уже Дискорд переплюнул. 

"Команда Discord решила не оставаться в стороне от завязавшейся борьбы Epic Games Store со Steam и объявила об обновлении условий для разработчиков в своём магазине. В 2019 году все разработчики смогут самостоятельно издавать игры в магазине Discord с 10-процентной комиссией, вне зависимости от того, ААА-проект это или нет. Это на 2 % ниже, чем предлагает Epic Games Store, и на 20 % меньше, чем просит Steam.

Кроме того, команда Discord планирует дать разработчикам возможность общаться со своими игроками, улучшая проверенные серверы, а также добавлять контент в ленту активности и многое другое. «Мы считаем, что если будем итерировать и работать с разработчиками, то сможем обратить вспять фрагментацию платформ в игровой индустрии, объединив разработчиков и игроков», — написала команда Discord в своём блоге.

По данным разработчиков мессенджера, около 200 миллионов человек используют приложение Discord для общения и игры со своими друзьями." 

https://3dnews.ru/979686

Топите за Дискорд, Эпики уже хлам, сейчас все разрабы в Дискорд побегут))

Сообщение отредактировал RocknRolla.SPb: 29.01.2019, 22:31:39

• 0

RocknRolla.SPb

RocknRolla.SPb
  • Гость
  • 34 сообщений

Зашел в Ориджн.  Посмотрел... Ну его! Интерфейс Донатерский сделали, и теперь фиг поймешь сколько стоит. В итоге больше не хочу заходить!

Купите подписку на год. Получите практически все игры из Ориджина. Удобно ведь.

• 0

Tutanhamon_pubg

Tutanhamon_pubg
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Ребята, вы спорите так, как будто являетесь акционерами эпика и Стима. Я считаю, что нам радоваться надо конкуренции, мб игры станут нам доступней не смотря на девальвации)
  • 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

нехера не станет дешевле) а эпик стор, я как не заходил, так и не захожу. 

Гейб так и будет императором, ничего не поменяется. Эпик свою просто нишу займет и все. 

Стим просто в крупные проекты вкручивается по полной, как я и говорил раньше, мелких отсеяли, чтобы почистить стим. 

Не распылять работу на кучу мелких, а отдать предпочтение крупным. Ишаку понятно, что 1 ААА проект принесет бабла в 10 раз больше, чем 10-15 и мелких.

Это деньги. Вот ты откроешь компанию, кому ты отдашь предпочтение, выдать партию продукта в в размере 10 000 ед, одной компании, или те же 10 000 тыс, только 50. 

Расходы на логистику, расходы на то на се. С одной компанией справится одним менеджер, а с огромным кол-м мелких, нужен уже не 1 и даже не 2 манагера.

Тут тоже самое. ТАк что как стим будет у руля так и будет. Я лично терпеть не могу, не оридж, не юплэй, не прочее сторы. более менее батл нет.  

Сообщение отредактировал Erka: 30.01.2019, 09:02:08

• 0

Tutanhamon_pubg

Tutanhamon_pubg
  • Постоялец
  • 386 сообщений

нехера не станет дешевле) а эпик стор, я как не заходил, так и не захожу.
Гейб так и будет императором, ничего не поменяется. Эпик свою просто нишу займет и все.
Стим просто в крупные проекты вкручивается по полной, как я и говорил раньше, мелких отсеяли, чтобы почистить стим.
Не распылять работу на кучу мелких, а отдать предпочтение крупным. Ишаку понятно, что 1 ААА проект принесет бабла в 10 раз больше, чем 10-15 и мелких.
Это деньги. Вот ты откроешь компанию, кому ты отдашь предпочтение, выдать партию продукта в в размере 10 000 ед, одной компании, или те же 10 000 тыс, только 50.
Расходы на логистику, расходы на то на се. С одной компанией справится одним менеджер, а с огромным кол-м мелких, нужен уже не 1 и даже не 2 манагера.
Тут тоже самое. ТАк что как стим будет у руля так и будет. Я лично терпеть не могу, не оридж, не юплэй, не прочее сторы. более менее батл нет.

я бы так не говорил. Когда ты последний раз смотрел вкладку "ранний доступ"? В неделю как минимум 10 маленьких инди проектов от китайцев в Стиме. Это нифига не отсев.
А захочешь поиграть в метро, придется идти к эпикам.
Да, у них не густо, но время покажет.
Я сижу в трёх клиентах. Стим, эпики и дискорд
  • 0

RocknRolla.SPb

RocknRolla.SPb
  • Гость
  • 34 сообщений

Ребята, вы спорите так, как будто являетесь акционерами эпика и Стима. Я считаю, что нам радоваться надо конкуренции, мб игры станут нам доступней не смотря на девальвации)

Я тоже только рад конкуренции. А время покажет, задавят Эпики Стим или нет, главное, что бы для нас продукция геймдева была дешевле))

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

так то да. честно пофиг кто кого задавит. Мне главное чтобы были качественные игры. и было во что играть.

И даже рад буду если стим загнется, может тогда гейбушка начнет пилить халву три, чтобы обратно поднять бабла))

сидел скупую слезу пускал когда играл в халву 2 и эпизоды. 

• 0

Marucmp

Marucmp
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Народ,  а у всех стим работает нормально? У меня второй день уже подключиться не может, провайдер Казахтелеком.

• 0

RocknRolla.SPb

RocknRolla.SPb
  • Гость
  • 34 сообщений

Народ,  а у всех стим работает нормально? У меня второй день уже подключиться не может, провайдер Казахтелеком.

Да, работает нормально. Провайдер Билайн.

• 0

Marucmp

Marucmp
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Да, работает нормально. Провайдер Билайн.

Странно, у меня ни в браузере, ни в приложении не работает. Прокси если врубить, то норм.

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Ребята такой вопрос: Вы бы купили аккаунт steam с 300+ играми за 15000тг?
  • 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

скорее всего угнаный... не факт что он потом останется на руках.  

• 0

Olzhik.t

Olzhik.t
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

скорее всего угнаный... не факт что он потом останется на руках.

А если будет чистый и все с ним норм?
Разнобой 300+ игр
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.