Как сейчас дело обстоит?
никто ничего не предпринимает, воз и ныне там!!!
А что можно сделать? Мне бы очень хотелось хоть бы 100. И круглосуточную консьержкуК вашему сведению изначально оплата была 89тг. за кв.м., до прихода этого непотребства и все работали круглые сутки, не было такого беспредела, как сейчас.Насколько я слышал, изначальна была стоимость РСК за кв.м 150 тг....теперь стало 130 тг,
А что можно сделать? Мне бы очень хотелось хоть бы 100. И круглосуточную консьержку
написать заявление в антимонопольный комитет- они ничего не будут делать, написать на них в прокуратуру. подать в суд, так-как управляющая компания нарушает жилищное законодательство по очень многим пунктам. есть "инициативная группа", но толку от них мало. по крайней мере реальных шагов от их существования я не замечал).
И круглосуточную консьержку
я вообще смысла в консьержках не вижу. на безопасность они ни как не влияют( по подъездам разгуливают все кому не попадя), есть домофоны. когда консьержки были круглосуточные, ночью они спали.
несколько лет назад на моего друга напал наркоман, который как потом выяснилось снимал в Шахристане квартиру. Когда стали с участковым трясти консьержку она заявила, что никого не видела, потому-что спала .
лучше на эти деньги камеры поставить и содержать камеро-мена.
я вообще недоумеваю на кой такая охрана? поднимать-опускать шлакбаум не спрашивая кто и зачем приезжает?
можно сделать электронные ключи и поднимать эти шлагбаумы самим. содержим армию дармоедов которые еще и строить нас пытаются.
А что можно сделать? Мне бы очень хотелось хоть бы 100. И круглосуточную консьержку
А какой контингент сейчас проживает в шахристане?
Бизнесмены или ученые или торговцы или политики или молодежь т.д...., хотел сориентироваться
все те кого вы перечислили,,,я всех видел))))))
Те кто уже живет в ЖК Шахристан, поделитесь пожалуйста как обстоят дела со слышимостью соседей, как разговаривают или ходят по квартире? Каких соседей слышно больше: cнизу, сверху, за стенкой?
Интерисуюсь, потому что думаю есть ли необходимость делать звукоизоляцию. И если кто уже делал звукоизоляцию - помогло ли?
http://krisha.kz/con...m-rayone-almaty
В Бостандыкском районе на базе жилого комплекса, расположенного на улице Навои, 208, открылся УПП № 46.
Купили в этом ЖК квартиру, радовались недолго...
квартира наша на последнем этаже, оказалась протекает крыша.
Мы уже начали ремонт, и уже 2 месяца мучаемся с этой крышей, которая каждый дождь протекает.
Самое возмутительное, что сервисная компания не реагирует на наши жалобы, а только разводит руками и отсылает в отдел продаж.
Похоже придется судиться с Шеберинвест и FMS также.
когда продавали все так красиво рассказывали, а на деле простую течь на крыше уже 2-й месяц заделать не могут!
Купили в этом ЖК квартиру, радовались недолго...
квартира наша на последнем этаже, оказалась протекает крыша.
Мы уже начали ремонт, и уже 2 месяца мучаемся с этой крышей, которая каждый дождь протекает.
Самое возмутительное, что сервисная компания не реагирует на наши жалобы, а только разводит руками и отсылает в отдел продаж.
Похоже придется судиться с Шеберинвест и FMS также.
когда продавали все так красиво рассказывали, а на деле простую течь на крыше уже 2-й месяц заделать не могут!
ДД! не могли бы сказать в каком блоке у вас кв? эта кск обязана просто устранить, вы должны заставить их написать сперва акт, далее они должны по закону устранить данную проблему, у застройщика требовать наверное бесполезно, поскольку у них прошел год на гарантийные обязательства, сходите офис головной они там же сидят на втором этаже где отдел продаж! Вообще оборзели мы платим такие деньги на обслуживание дома, туда входит и ремонтные работы, они гонят когда говорят отдел продаж, причем здесь они.
еще вопрос при приемки квартиры от рук кск, вы подписывали акт приема передач?, если да тогда вы получаеться не заметили протечку?
ДД!
Мы живем в блоке 2-3.
Когда подписывали акт, были какие то разводы на стене. Тогда они сказали что это старые пятна.
Потом когда начались дожди, начало капать. Мы сразу обратились в сервисную, они да мы приняли в работу, ну мы и успокоились.
Только на 3-й дождь когда мы начали уже давить на них, только тогда они приняли от нас письменное заявление, и что то началось шевелиться.
в общем ушло еще 2 недели, вроде что то сделали 2 дня назад.
сегодня смотрел вроде течи уже не было, завтра пойдем проверять еще раз, если после таких дождей не протекло, значит все ок.
Те кто уже живет в ЖК Шахристан, поделитесь пожалуйста как обстоят дела со слышимостью соседей, как разговаривают или ходят по квартире? Каких соседей слышно больше: cнизу, сверху, за стенкой?
Интерисуюсь, потому что думаю есть ли необходимость делать звукоизоляцию. И если кто уже делал звукоизоляцию - помогло ли?
звукоизоляцию делать нужно. причем, как в студии звукозаписи, везде. безусловно она помогает. не сделали на потолке, так соседи с верху заколебали.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.