Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру
Отправлено 17.09.2009, 19:15:44
Сосибо. Вы не могли бы рассказать подробнее. Какими линиями, или это у всех? Какие условия для детей?Да, это так. Приобрела билеты по акции со значительной скидкой в феврале-месяце. Летели семьей в июне.
Всем привет.
Слышала что можно билеты покупать заранее (можно за полгода вперед), и они станут намного дешевле.
Может кто-нибудь пробовал, подскажите.
Спосибо.
Отправлено 18.09.2009, 13:27:25
Спосибо. Вы не могли бы подробнее рассказать. Это у определенных перевозчиков или у всех? Насколько раньше нужно бронировать билеты? И как дела с детьми?
очень интересно
Сообщение отредактировал Farmer: 18.09.2009, 23:38:29
Отправлено 21.09.2009, 09:45:24
мы летали Узбекскими авиалиниями в Патаю очень было не удобно сидеть в аэропору Тошкента который не приспособлен для транзитников.негде было даже кофе попить.если есть прямой то мне кажется лучше прямым лететь.тем более отели в Тайланде очень дешевые.
Спасибо
Отправлено 22.09.2009, 15:19:02
По воздуху -единственный вариант - в июле платил 90000тг
а/к скат туда летает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как с наименьшими затратами попасть алматы-минводы и обратно? Спасибо заранее.
рейсы из алматы, астаны, актюбинска через актау/атырау до 3-х раз в неделю если верить сайту.
http://www.scat.kz/guest/Shedule.asp
Мне нужно в Элисту попасть.
Я вот рассматриваю варианты. Или на Скате, или через Москву. Есть еще возможность через Атырау,
но там потом 600 км надо на поезде и автобусе пилить. Правда и от Минвод на автобусе 350 км.надо ехать.
А на каком самолете Вы летели в Минводы?
Отправлено 25.09.2009, 16:18:10
подскажите, плиз, как дешевле всего добраться до Софии, Болгария
Дешевле всего до Стамбула самолетом аирастана или тюркишаирлайнс, по стамбулу из аэропорта до автовокзала на метро, а там на автобусе часов 9. Билет на автобус стоил в прошлом году туда-обратно 80 евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0