Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру
Отправлено 30.06.2012, 14:35:52
Отправлено 30.06.2012, 16:23:31
Могу я поинтересоваться, как она будет добираться до Урумчи? Потому как если брать не только внутренний перелёт, а весь полностью, начиная из Алматы, будет несколько дешевле, ну не за 600$, а за 1127$, что уже лучше учитывая, что это весь перелёт сразу от начала до конца, хотя может ещё кто то чего посоветует?Друзья! Непонятно, почему мне в голову пришел Гуанчжоу, хотя нужен на самом деле Шанхай! Собственно говоря, мысли об эконом билете возникли после прочтения отчета о поездке Snegovitek в Китай по аналогичному маршруту. Таким образом, реально ли купить билет Урумчи - Пекин и Шанхай - Санья - Урумчи (перемещение из Пекина в Шанхай уже организовано) за приблизительно 600 долл.?
Отправлено 30.06.2012, 21:49:24
через питер? очень интересно, не думал еще, спасибоЛучше всего конечно через Питер и стыковка хорошая и цена, но как всегда, смотря когда собираетесь? В общем расклад такой: за 3-4 месяца 89000 тенге в оба конца - это через Питер, за 2 месяца 96000 тенге - через Москву, ну или хоть через 2 дня за 100500 тенге в оба конца - это через Киев
Собираюсь в германию, в берлин по служебным делам. Подскажите как лучше лететь? klm через шипхол, 8 часов стыковка, или через москву? А может через дубай?
Отправлено 30.06.2012, 22:01:47
Могу я поинтересоваться, как она будет добираться до Урумчи? Потому как если брать не только внутренний перелёт, а весь полностью, начиная из Алматы, будет несколько дешевле, ну не за 600$, а за 1127$, что уже лучше учитывая, что это весь перелёт сразу от начала до конца, хотя может ещё кто то чего посоветует?
Друзья! Непонятно, почему мне в голову пришел Гуанчжоу, хотя нужен на самом деле Шанхай! Собственно говоря, мысли об эконом билете возникли после прочтения отчета о поездке Snegovitek в Китай по аналогичному маршруту. Таким образом, реально ли купить билет Урумчи - Пекин и Шанхай - Санья - Урумчи (перемещение из Пекина в Шанхай уже организовано) за приблизительно 600 долл.?
спасибо за инфу. до урумчи мы думали отправить ее на такси.
Отправлено 04.07.2012, 00:06:50
и еще, раньше какими-то балтийскими авиалиниями дешево было летать, сейчас не могу их найти, кто-нибудь знает что с ними случилось?
Отправлено 04.07.2012, 12:40:15
Звонил в агенство - предложили последний рейс Аэросвита в этом сезоне: туда 23.08, назад 30.08, а он не подходит по датам (отпуск не дадут) (((((.
Отправлено 04.07.2012, 17:36:22
Если найдете дешевые билеты в Стамбул-Аттатюрк, то сюда - http://www.croatiaairlines.com/ruВсех приветствую! Подскажите пож-та, как дешевле добраться до Дубровника (Хорватия) и назад в начале сентября?
Звонил в агенство - предложили последний рейс Аэросвита в этом сезоне: туда 23.08, назад 30.08, а он не подходит по датам (отпуск не дадут) (((((.
но надо учитывать риск опоздать на стыковку.
Сообщение отредактировал Ingerman: 04.07.2012, 17:37:08
Отправлено 04.07.2012, 18:30:14
В общем, срочно нужен билет туда и обратно Алматы-Москва.
На сайте air-ast, цены....просто ужас
В общем, люди добрые, срочно нужен 1 взрослый билет туда и обратно, хотя бы на недельку
Прям на ближайшие даты.
Заранее всем спасибо
Отправлено 05.07.2012, 12:19:41
Есть кто летал в Тель-Авив через Киев Аэросвитом? За час стыковки реально успеть или брать большую? Как они вообще, опаздывают самолеты или нет?
Я летал. И Аэросвитом и Ukraine International Airlines. Последние по любому лучше. Когда летал ими накладок не было несмотря на стыковку 1 - 1,5.
А вот аэросвитом - попа. Пассажиров выгружают в одном терминале а вылет из другого.Но это полбеды - главная беда - отсутствие нормальной информации как людям добраться во второй терминал. Ни вывесок/указателей ни внятных ответов стафа, вообщем побегать придется.
Конечно, если вас зарегистрируют еще в А-те на второй рейс (Борисполь - Бен Гурион) как это обычно делается, то в принципе успеете.
Хотя побегать между терминалами придется.
Но бывает так, что не регистрируют в А-те они на второй рейс, как это было со мной - обычные отговорки типа "база висит, не получается и проч.".
Хорошо, что я нотку с собой взял. После регистрации на рейс А-та - Киев сел в накопителе, вышел в нет, зашел на сайт и зарегистрировался на рейс.
И то времени сколько ушло на общение с Киевскими погранцами и службой досмотра. Будьте готовы к тому, что всех транзитных пассажиров погранцы пропускают в одну очередь и им абсолютно пофиг что у вас ч/з 10-20 мин вылет. И очереди из остальных пассажиров тоже это пофиг как правило, хотя у них вылет может быть через час - три. После такого обращения реально я наших погранцов зауважал, которые сами опаздывающих пассажиров проводят мимо очереди.
Я летал пару раз, ни разу задержки не было. Хотя конечно это как повезет. Помнится был как то скандал с Аэросвитом - вылет не пускали из А-ты, т.к. компания была должна нашему аэропорту. Финсосояние то у компании не ахти - погуглите "аэросвит банкротство"
Но в моем случае задержек не было, хотя зарекся я летать Свитом. Лучше UIA.
Борисполь - самый
Отправлено 05.07.2012, 12:24:12
Есть кто летал в Тель-Авив через Киев Аэросвитом? За час стыковки реально успеть или брать большую? Как они вообще, опаздывают самолеты или нет?
Да, забыл добавить. Трансфер из одного терминала в другой на автобусе. Сбор тех, кому надо в другой терминал на первом этаже того терминала, куда вас сначала привезут по прилету самолета, прям у входа в этот терминал.
Отправлено 05.07.2012, 14:14:30
Конечно есть, более 10 человек уже группа, там другие тарифы, но для этого надо идти в офис авиакомпании если есть в городе, в ином случае связываться напрямую по телефону\емаилу.интересно, а есть ли возможность получить хорошие скидки на билеты оптом, так сказать - если летит компания 30-40-50 человек?
Отправлено 07.07.2012, 12:21:06
У меня знакомые летали через стамбул месяц назад. Стоимость оказалась на порядок нижеВсех приветствую! Подскажите пож-та, как дешевле добраться до Дубровника (Хорватия) и назад в начале сентября?
Отправлено 07.07.2012, 12:22:08
Берите билеты через Минск или Киев - дешевле в 2 раза точно получаетсяНе знаю в какую тему писать.
В общем, срочно нужен билет туда и обратно Алматы-Москва.
На сайте air-ast, цены....просто ужас
В общем, люди добрые, срочно нужен 1 взрослый билет туда и обратно, хотя бы на недельку
Прям на ближайшие даты.
Заранее всем спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0