Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру
Отправлено 04.01.2009, 22:09:41
как дешвле совершить перелет из г.Сиань (Xi'an) в г.Урумчи и обратно? сколько будут стоить билеты? я что-то не могу разобраться((
и вообще как правильно: Урумчи это Urumqi или Wulumuqi?
Правильно и то и другое и третье - это разные транскрипции одного итого же слова. Что касается перелетов, то можно глянуть на этом сайте.
Отправлено 05.01.2009, 10:26:38
Это вы уже там узнавали? Ну что же. Все как всегда.
Чешские авиалинии проводят акцию с 22 декабря по 31 марта на тариф в Европу.
Тариф - 54997 тенге, со сборами аэропортов чуть больше 80000 тенге.
В реальности, цена со сборами не опускается ниже 92000 тг , например, для Мадрида и не ниже 96000 тг для Цюриха. Кроме того, вылеты не совсем удобны - только во вторник и в пятницу.
Наверное только в Прагу в районе 85000.
а где можно узнать подробности?
Отправляю телефоны в личку.
PS. Эту информацию об акции Чешских авиалиний мне переслали, и города в сообщении так и были написаны заглавными буквами, а не то, чтобы я так специально изощрялась.
Отправлено 05.01.2009, 16:35:54
какими авиалиниями будет выгоднее воспользоваться в апреле в направлении италия, либо испания??? кроме калиниградских...
Эйр Балтик планирует начать рейсы с 30 марта. По опыту прошлого года цены по указанным направлениям были одними из самых низких. У них есть Рим, Милан,Венеция, Барселона.
Отправлено 05.01.2009, 17:53:38
спасибо! а какие расценки?
можете зайти на их сайт www.airbaltic.ru , выбрать пару городов, желаемые даты путешествия и Вы увидете стоимость билета. Только там самый низкий - это тариф покупки через интернет, имеющий некоторые особенности и ограничения, внимательно читайте. Можете в любом агентстве в Алмате приобрести билет.
Отправлено 06.01.2009, 01:36:15
Феликс, ты же умный, посоветуй пжалста как из Алматы до Амстера подешевле добраться? Самым дешевым авиаперелетом получается около 230 евро, может это и нормально, но мы же студенты
Затрудняюсь что-то советовать после таких цен (230 евро). Наверное вы мне посоветуйте, где такие билеты бывают
Отправлено 06.01.2009, 15:20:29
Так это в один конец, у меня просто маршрут Ата-Амстер-Хельсинки-Ата, на билеты по-любому около 500 евро уходит... нашла их на air baltic... через Россию ехать не многим дешевле, только если автостопом
Феликс, ты же умный, посоветуй пжалста как из Алматы до Амстера подешевле добраться? Самым дешевым авиаперелетом получается около 230 евро, может это и нормально, но мы же студенты
Затрудняюсь что-то советовать после таких цен (230 евро). Наверное вы мне посоветуйте, где такие билеты бывают
Отправлено 07.01.2009, 22:03:19
спасибо. а как быть если в визе откажут? вернут ли полную стоимость билета или будут изержки?
Подскажите пжл в Германию июнь-июль, чем выгодно лететь? Спасибо
К лету Болты (air baltic) возобновят полеты. Если брать билеты заранее - может получиться довольно бюджетно.
Отправлено 07.01.2009, 23:29:08
я сейчас смотрела сайт Эйр-Астаны, они предлагают по спец. цене Алматы-Франкфурт-Алматы, через Астану 101 690. Это нормально? Или бывают еще дешевле? В Люфтганзе что-то около 120 000.
Это ИМХО не самый дешевый тариф. Сейчас у той же ЭА до Франкфурта около 86000 тг выходит. У Болтов будет (я думаю) около этой же суммы.
Отправлено 07.01.2009, 23:36:34
благодарю за очень подробные ответы. буду искать, обзванивать все авиакомпании... во многих, правда, говорят, что по спец. тарфиам билеты закончились уже на июнь... странно
я сейчас смотрела сайт Эйр-Астаны, они предлагают по спец. цене Алматы-Франкфурт-Алматы, через Астану 101 690. Это нормально? Или бывают еще дешевле? В Люфтганзе что-то около 120 000.
Это ИМХО не самый дешевый тариф. Сейчас у той же ЭА до Франкфурта около 86000 тг выходит. У Болтов будет (я думаю) около этой же суммы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0