Перейти к содержимому

Фотография

Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру

* * * * * 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4854

skreepka

skreepka
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
как дешвле совершить перелет из г.Сиань (Xi'an) в г.Урумчи и обратно? сколько будут стоить билеты? я что-то не могу разобраться((
и вообще как правильно: Урумчи это Urumqi или Wulumuqi?
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

как дешвле совершить перелет из г.Сиань (Xi'an) в г.Урумчи и обратно? сколько будут стоить билеты? я что-то не могу разобраться((
и вообще как правильно: Урумчи это Urumqi или Wulumuqi?

Правильно и то и другое и третье - это разные транскрипции одного итого же слова. Что касается перелетов, то можно глянуть на этом сайте.
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Чешские авиалинии проводят акцию с 22 декабря по 31 марта на тариф в Европу.

Тариф - 54997 тенге, со сборами аэропортов чуть больше 80000 тенге.

В реальности, цена со сборами не опускается ниже 92000 тг , например, для Мадрида и не ниже 96000 тг для Цюриха. Кроме того, вылеты не совсем удобны - только во вторник и в пятницу. :D

Это вы уже там узнавали? Ну что же. Все как всегда. :spy:
Наверное только в Прагу в районе 85000.

а где можно узнать подробности?

Отправляю телефоны в личку.

PS. Эту информацию об акции Чешских авиалиний мне переслали, и города в сообщении так и были написаны заглавными буквами, а не то, чтобы я так специально изощрялась. ;)
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений
какими авиалиниями будет выгоднее воспользоваться в апреле в направлении италия, либо испания??? кроме калиниградских...
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений

какими авиалиниями будет выгоднее воспользоваться в апреле в направлении италия, либо испания??? кроме калиниградских...

Эйр Балтик планирует начать рейсы с 30 марта. По опыту прошлого года цены по указанным направлениям были одними из самых низких. У них есть Рим, Милан,Венеция, Барселона.
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

Эйр Балтик планирует начать рейсы с 30 марта. По опыту прошлого года цены по указанным направлениям были одними из самых низких. У них есть Рим, Милан,Венеция, Барселона.

спасибо! а какие расценки?
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений

можете зайти на их сайт www.airbaltic.ru , выбрать пару городов, желаемые даты путешествия и Вы увидете стоимость билета. Только там самый низкий - это тариф покупки через интернет, имеющий некоторые особенности и ограничения, внимательно читайте. Можете в любом агентстве в Алмате приобрести билет.
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

В прошлом году до Барселоны выходило 86000 тг :smoke:
  • 0

HIM'era

HIM'era
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Феликс, ты же умный, посоветуй пжалста как из Алматы до Амстера подешевле добраться? Самым дешевым авиаперелетом получается около 230 евро, может это и нормально, но мы же студенты :smoke:
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

Феликс, ты же умный, посоветуй пжалста как из Алматы до Амстера подешевле добраться? Самым дешевым авиаперелетом получается около 230 евро, может это и нормально, но мы же студенты :weep:

Затрудняюсь что-то советовать после таких цен (230 евро). Наверное вы мне посоветуйте, где такие билеты бывают :smoke:
  • 0

HIM'era

HIM'era
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Феликс, ты же умный, посоветуй пжалста как из Алматы до Амстера подешевле добраться? Самым дешевым авиаперелетом получается около 230 евро, может это и нормально, но мы же студенты :-)

Затрудняюсь что-то советовать после таких цен (230 евро). Наверное вы мне посоветуйте, где такие билеты бывают :-)

Так это в один конец, у меня просто маршрут Ата-Амстер-Хельсинки-Ата, на билеты по-любому около 500 евро уходит... :) нашла их на air baltic... через Россию ехать не многим дешевле, только если автостопом :D
  • 0

Torrero

Torrero
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Ребята, подскажите пожалуйста, как выгодно можно будет слетать в Лион через Франкфурт (на обратном пути там будет встреча)?
Время: конец Января - начало Февраля
  • 0

Eve_line

Eve_line
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Подскажите пжл в Германию июнь-июль, чем выгодно лететь? Спасибо
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

К лету Болты (air baltic) возобновят полеты. Если брать билеты заранее - может получиться довольно бюджетно.
  • 0

Eve_line

Eve_line
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

К лету Болты (air baltic) возобновят полеты. Если брать билеты заранее - может получиться довольно бюджетно.

спасибо. а как быть если в визе откажут? вернут ли полную стоимость билета или будут изержки?
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
Надо будет внимательно читать условия тарифа. Как правило, дешевые билеты невозвратные. :smoke:
  • 0

Eve_line

Eve_line
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
я сейчас смотрела сайт Эйр-Астаны, они предлагают по спец. цене Алматы-Франкфурт-Алматы, через Астану 101 690. Это нормально? Или бывают еще дешевле? В Люфтганзе что-то около 120 000.
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений

я сейчас смотрела сайт Эйр-Астаны, они предлагают по спец. цене Алматы-Франкфурт-Алматы, через Астану 101 690. Это нормально? Или бывают еще дешевле? В Люфтганзе что-то около 120 000.

Это ИМХО не самый дешевый тариф. Сейчас у той же ЭА до Франкфурта около 86000 тг выходит. У Болтов будет (я думаю) около этой же суммы. :smoke:
  • 0

Eve_line

Eve_line
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Это ИМХО не самый дешевый тариф. Сейчас у той же ЭА до Франкфурта около 86000 тг выходит. У Болтов будет (я думаю) около этой же суммы. :smoke:

благодарю за очень подробные ответы. буду искать, обзванивать все авиакомпании...:) во многих, правда, говорят, что по спец. тарфиам билеты закончились уже на июнь... странно:)
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
Да, дешевые тарифы, как правило, очень быстро "уплывают". Их надо караулить :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.