УзбекамиХочется в малайзию, в куала-лумпур.
Как дешевле улететь с 22 марта по 3 апреля?
3 человека
Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру
Отправлено 10.02.2012, 20:54:07
Спасибо, сидели Искали, и получается самое дешевое Астана-Куала-Лумпур-Сидней-Фиджи, но, блин, уж слишком много пересадок.... Может все же кто-нить найдет лучше?Ну дёшево регулярными рейсами (через Сеул я имею ввиду) никак не получится, только если есть чартерные рейсы в этом направлении, может там?
Уважаемые, други-форумчане! Подскажите, пожалуйста, как самое дешево слетать из астаны на фиджи, хочу осуществить свою мечту....
Отправлено 11.02.2012, 11:55:38
В общем выходит так, через Сеул быстрее на 8 часов, а через Абу Даби дешевле на 379 долларов, теперь думайте...)))Спасибо, сидели Искали, и получается самое дешевое Астана-Куала-Лумпур-Сидней-Фиджи, но, блин, уж слишком много пересадок.... Может все же кто-нить найдет лучше?
Отправлено 11.02.2012, 16:08:19
Супер тема, хочу всегда быть в курсе выгодного отдыха!AIR ARABIA прямые рейсы из Алматы в Шарджу а оттуда можно дальше искать =)
Отправлено 12.02.2012, 00:22:04
А из Абу-Даби какими линиями? Что-то там дешевых тарифов не видел...В общем выходит так, через Сеул быстрее на 8 часов, а через Абу Даби дешевле на 379 долларов, теперь думайте...)))
Спасибо, сидели Искали, и получается самое дешевое Астана-Куала-Лумпур-Сидней-Фиджи, но, блин, уж слишком много пересадок.... Может все же кто-нить найдет лучше?
Отправлено 12.02.2012, 23:47:52
Мне интересно На какие даты брали? У меня постоянно такое сообщение вылазит: "К сожалению, на указанные вами даты рейсов не найдено. Попробуйте выбрать другие даты."Если кому то интересно, на днях купила билеты на сайте Транс Аэро направление Астана-Сейшелы за 1000 долларов за троих 2 взр +1 реб
Попробуйте с 25 февраля по 8 марта Астана-Сейшелы. Я сама с Алматы, билеты на Астану, купила через Эир Астану итого дорога мне обошлась около 1500 долларов на троих до Сейшел, нашла отель 3*, хорошие соотношение цены и качества 2000 долларов. Бюджет моей поездки +- 3500 долларов на 12 дней 11 ночей
Отправлено 13.02.2012, 10:59:12
Астана - Абу Даби - Сидней или Мельбурн = ЭтихадА из Абу-Даби какими линиями? Что-то там дешевых тарифов не видел...
В общем выходит так, через Сеул быстрее на 8 часов, а через Абу Даби дешевле на 379 долларов, теперь думайте...)))
Спасибо, сидели Искали, и получается самое дешевое Астана-Куала-Лумпур-Сидней-Фиджи, но, блин, уж слишком много пересадок.... Может все же кто-нить найдет лучше?
Сидней, Мельбурн - Нади = Вирджин Австралия Эйрлайн
Отправлено 13.02.2012, 14:16:30
ДД! Бюджетнее - Хайнань ЭйрлайнзВсем добрый день. В конце августа, а точнее 28-29 везем дочь в Шанхай на учебу, обратно с мужем хотим вернуться 5 сентября. Подскажите как бюджетнее сделать перелет. Дочери скорее всего придется брать билет с открытой датой. Спасибо.
Отправлено 13.02.2012, 21:42:14
Спасибо. Сейчас рассматриваем этот вариант.ДД! Бюджетнее - Хайнань Эйрлайнз
Всем добрый день. В конце августа, а точнее 28-29 везем дочь в Шанхай на учебу, обратно с мужем хотим вернуться 5 сентября. Подскажите как бюджетнее сделать перелет. Дочери скорее всего придется брать билет с открытой датой. Спасибо.
Отправлено 15.02.2012, 11:42:41
Мне интересно На какие даты брали? У меня постоянно такое сообщение вылазит: "К сожалению, на указанные вами даты рейсов не найдено. Попробуйте выбрать другие даты."Если кому то интересно, на днях купила билеты на сайте Транс Аэро направление Астана-Сейшелы за 1000 долларов за троих 2 взр +1 реб
Попробуйте с 25 февраля по 8 марта Астана-Сейшелы. Я сама с Алматы, билеты на Астану, купила через Эир Астану итого дорога мне обошлась около 1500 долларов на троих до Сейшел, нашла отель 3*, хорошие соотношение цены и качества 2000 долларов. Бюджет моей поездки +- 3500 долларов на 12 дней 11 ночей щас ищем похожий тур ,2взрослых и 1 ребёнок.ваш бюджет вполне устраивает,но интернетом пользоватся не умею есле не тежело расскажите по подробней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0