Отпишусь здесь,т.к.очень часто эта а/к появляется в этой теме.
Я случайно летел Аэросвитом из Киева в Ату 8 июня.И полечу в сентябре снова,обратно в Европу, не по своей воли.Потому что латвийская а/к не будет к нам летать,и меня автоматом пересадили на Аэросвит.Купил билет ещё зимой,и он был дешёвый.Предлагали вернуть деньги,но за 2,5 недели до вылета в Ату,тяжело было найти билет ниже 950долл.Поэтому полетел через Киев.
Украинцы летают ежедневно+ещё МАУ 5 раз в неделю.
То,что цены доступны и относительно недорогие,думаю,что это хорошо.Но в таких условиях я никогда в жизни не хочу летать,и другим не советую.Лучше переплатить и летать Европейскими а/к.Что я и делал до сего момента.Ну,да ладно,всё познаётся в сравнении.
Самый большой минус для меня,это кресельный шаг.Какими надо быть идиотами,что бы столько кресел влепить!Я с ростом 187см не смог нормально сидеть,колени вообще не поместились.Такого я ещё не встречал.Полёт длился 4.40,а я 3 часа летел стоя,как в трамвае.Ночью,уставший.До этого уже сделал 2 коротких перелёта по 1,5 часа.
И,ещё.первый раз в жизни в самолёте не было индивидуального вентилятора над головой!А-320!В полёте по этому поводу некоторые пассажиры поскандалили немного.Сначала установили хорошую,приятную температуру,и где-то через мин 40-50 после взлёта сделалось так душно и жарко...Ой бедные ребята стюарты...Девушка спряталась и не показывалась даже...Парни двоились и троились объясняя,что звонят в кабину,и там ставят нормальную температуру,а какой-то один говнюк(пассажир) говорил,что ему холодно и ставили жару.И смех и грех.Ужас нах.
В моём ряду летели с малышом,грудничком,так они вообще не реагировали на первоначальную,нормальную температуру.Всех она устраивала.Люлек не было на борту,малыш всю дорогу на руках летел.
Информации в полёте нет,ТВ так же.Капитан,только на земле в Борисполе выходил на связь.
Еда никудышняя,вино,вообще тихий ужас(белое полусладкое).Пива не было.
До киева летел на небольшом турбовинтовом Бомбардье Q-400,так там кожанные кресла были и выгодно сидел,ноги вперёд вытягивал...
А в Киеве вообще без заведомления,сразу на табло вылетов написали,вылет в 23.00,а в билете 22.25.А вылетели в 23.25.Чё там пустяки!!!Как будто в ссср вернулся.Это был самый мой мучительный перелёт.Придёться ещё раз потерпеть,когда обратно полечу...
Интересно,у них во всех самолётах так?Такой шаг кресел?и винтеляторов нет?
Я летел на чёрно-оранжевом А-320.Заполнен самолёт был процентов на 90%.
Это мне так не повезло,или так должно и быть?
Сорри,что много букв написал.
Сообщение отредактировал Партизан66: 12.06.2011, 15:49:59