Перейти к содержимому

Фотография

АстанаТут кто-нить вообще из Астаны есть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89419

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Добро пожаловать в астанинскую автоветку. Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите Белый список СТО, магазинов в г. Астана, позвоните/проедьте по указанным там контактам.
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут

Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53 или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" отсюда.

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Дамы и Господа! Настоятельно не советую устраивать из этой темы БАРАХОЛКУ,
За посты с обсуждениями "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские" - буду плюсовать без предупреждения!

Место проведения Автосред в Астане.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 21.04.2010, 10:39:06

• 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
sugar_777,
днем :cry:

кстати, вчера правое колесо долбанула здорово :super:
по Кенесары правое полотно дороги (в сторону пр. Сары-Арка), примерно, рядом с ЦУМом колодец "поплыл" и образовалась капитальная яма :dandy: будьте осторожны, держитесь левой полосы
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
а я вчера помылась кагабычна на мойке Алатау, которая возле моего дома.

кстати, у меня чек погас. сам. так бывает разве? я думала что его сбрасывать надо. но я не сбрасывала, это точно.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Привет сегодня Тимбе на трассе, в районе Алексеевки.
  • 0

Ap@che

Ap@che

yt gjktybkcz lf, vjkjltw!

• В доску свой
  • 4 570 сообщений

кстати, у меня чек погас. сам. так бывает разве? я думала что его сбрасывать надо. но я не сбрасывала, это точно.

Бывает, если неисправность не повторяется некоторое время (определенное количество циклов сбора информации с разных датчиков), он может погаснуть сам.

Тоже помылся на новой Абая, больше не поеду туда. Грязь только размазали, пороги грязные, арки вообще не мыли. :dandy:

Сообщение отредактировал Ap@che: 07.06.2009, 21:06:30

• 0

sugar_777

sugar_777
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
2 Кудряшка: Привет рад видеть!!! Ребята, у меня проблема: масло в обратку гонит... что капец движке или лечится?
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

2 Кудряшка: Привет рад видеть!!!

привет :dandy:

Народ, помнится раньше писали про точку, где бампера хорошо и недорого делают, где-то в районе керуен-моторз, номад-ойл... я помню, что писали об этом и можно поискать, но я тогда так и не поняла где конкретно это находится. можно на бис еще раз и поточнее? а то без боли на свой бампер смотреть не могу...
  • 0

IngvarKZ

IngvarKZ
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
2 sugar_777

А из зала мне кричат: "Давай подробности" (с)
Какая машина ? Двигатель? и т.д.
  • 0

IngvarKZ

IngvarKZ
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Кудря, посмотри тут

Сообщение отредактировал IngvarKZ: 07.06.2009, 23:07:49

• 0

R184v84

R184v84
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
ДТП на Валиханова между Иманова и Акмолинской.
Сегодня 06 июня около 22.00 произошло ДТП со смертельных исходом, белый мерс-лупик с джамбульскими номерами, сильнейший удар об столб - машина разорвана пополам. Три трупа- женщина около 25 лет, ребенок олко 4-5 лет и водитель возраст около 25-30 лет. Кто знает подробности ?
  • 0

sugar_777

sugar_777
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
[quote name='IngvarKZ' date='07.06.2009, 22:49' post='8855507']
2 sugar_777

А из зала мне кричат: "Давай подробности" (с)
3S

простите дурака никак не могу научиться пользоваться вашими сервисами, а в хэлпах нихрена про ето неД!!!
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Тёмный мерседес с номером Z 313 - смертник! Пронесся по новой абая по втречке на красный, 2-3 секунды и вьехал бы в бочину камрюхе, мирно проезжавшей на зеленый.... Что можно сделать в таком случае? Звонить в дежурку ЖП?

З.Ы. из-за таких даже на зеленый дорогу переезжать/переходить опасно.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Братишка сегодня продал свою БеМеВе 318 91г., мкп за 2900. Выгонял на авторынок, обьяву ставил 3500, был готов отдать за 3000 (проблемы со стучащим коленвалом - компенсаторы или что-то еще +стеклоподьемник не пашет водительский - кондера нет, поэтому вешалка).
Собирается брать мерс С220 95г., 202-кузов, МКП, клима - 5000.
  • 0

Yudgy

Yudgy
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

Впервые помылся. Естественно у Веры на целине :dandy:
Рад знакомству с Юджи!

с Верой свезло при такой то очереди! :cry: тоже приятно было познакомиться :spy: по поводу заезда - в первый раз оно всегда так страшно жеть :super:

Тёмный мерседес с номером Z 313 - смертник! Пронесся по новой абая по втречке на красный, 2-3 секунды и вьехал бы в бочину камрюхе, мирно проезжавшей на зеленый.... Что можно сделать в таком случае? Звонить в дежурку ЖП?

на днях когда за рулем последней короллы ехал водитель в нетрезвом состоянии (с дипломатическими номерами), я на него "настучала", точнее мой пассажир от шока что еще б чуток и было ДТП. просто мы ладно, вдруг кого еще так шокировал бы да по-настоящему - потому сначала звонили на 112, оттуда нас послали на 102. не знаем предприняли ли вообще какие-то действия
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

А э кхм...а куда их положить Сэм? И это, со мной не хочешь скатаца, а то одному скучно в дороге, да и в Ату я впервые еду, так как ранее только на восток и на север мотался.

с тобой не поеду - работа у меня в Астане есть на эти дни :super: но подробно рассказать о городе могу :dandy:

если места нету, то не парься - найдём способ передать :cry:
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Писец. Не могла проехать. Думаю что за пробка вечером :dandy:
  • 0

sugar_777

sugar_777
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
2 Добрый: Рассказать мы все можем... у меня канальчик есть 1000 за коробку (кресло) можем организовать...
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Писец. Не могла проехать. Думаю что за пробка вечером :dandy:

Вообще эта Иманова перестала мне нравится.
Сам тоже на ней в такую историю попал - аж вспоминать не хочется, как страшный сон до сих пор...
  • 0

Ap@che

Ap@che

yt gjktybkcz lf, vjkjltw!

• В доску свой
  • 4 570 сообщений

белый мерс-лупик с джамбульскими номерами, сильнейший удар об столб

Что то в последнее время лупари лупят по столбам. Жалко детей, они не виноваты в дибилизме взрослых. :dandy:
Вчера поехали семьей на природу. Едем по Мустафина, на перекрестке с Абылай-Хана останавливались. Ждем зеленый, загорается, только трогаться и тут чудо со стороны Караганды по Аблылай-Хана проезжает на свой красный тупо и настойчиво.
  • 0

mb068

mb068
  • Свой человек
  • 885 сообщений

(с дипломатическими номерами)

побояню исчо раз. они не подчиняюца местным ПДД по конвенции
(Дипломатический иммунитет — совокупность прав и привилегий, предоставляемых дипломатическим представительствам иностранных государств и их сотрудникам: неприкосновенность личности, служебных помещений, жилища и собственности, неподсудность судам государства пребывания, освобождение от налогов, таможенного досмотра и др. Объем дипломатического иммунитета устанавливается внутренним законодательством государств, а также международными договорами, напр. Венской конвенцией 1961, и международными обычаями. Дипломатический иммунитет может иметь ограничения в связи с внутренним законодательством страны пребывания. /Материал из Википедии — свободной энциклопедии/)
  • 0

orfo98

orfo98
  • Свой человек
  • 836 сообщений

(с дипломатическими номерами)

...они не подчиняюца местным ПДД по конвенции...

не могет быть такого. неподсудность - одно, а соблюдение законов страны пребывания - другое. про ПДД тоже. например, если на их родине можно ездить на красный, они и у нас будут ездить так? :dandy: просто есть ряд ограничений, таких как запрет досматривать их машины нашим полицейским

Сообщение отредактировал orfo98: 08.06.2009, 09:30:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.