Armin van Buurenлюбителям fashion trance ASOT
Отправлено 01.02.2014, 12:41:23
Tenishia свой час отработали отлично, а вот Omnia первые полчаса разочаровывала, потом правда исправилась. Ну и Армен действительно супер. Остаться до конца уже не хватило сил. Все равно, доволен как слон
Omnia это парнишка, чего ты о нем как о девке говоришь
А мне все понравились
Только Соларстоун немножко не в моем вкусе музыку играл, а вот РАМ зачетно завершил эвент, мы прям отрывались до последней секунды
Сообщение отредактировал Flaxy: 01.02.2014, 12:42:23
Отправлено 01.02.2014, 12:52:33
свет был суперский, и народ хороший. мне 2 быдло попалось.
ещё прикол был-фотался с чуваком и его подругой. они приехали с Палестины/Иордании. вот так люди ездят за Армином.
ага, зато наши потратились на делюкс и нытья развели на странице в ВК, прям читать противно
другие приехали со всей страны и были счастливы до смерти, уж поболе потратились чем эти на свои билеты
Отправлено 01.02.2014, 13:02:36
ну как бы нытьё немного обосновано. я очень рад, что не потратился на делюкс. смотрел на их пафосные морды, звук действительно был плох там. понимаю разочарование народа. ну а в общем:мне понравилось. уши гудят сцуко.
Отправлено 01.02.2014, 13:32:45
бггг, с делюксом некоторые действительно прогадали. один единственный плюс то, что их через 11 павильон впускали.
пока пробивались Rank1 закончил свое выступление. и ушли уже с 10-ой минуты Solarstone.
в общем, рада что сходила. трансерам грех пропустить такое мероприятие, тем более когда они в Алмату прикатили собственной персоной ))
гы: можете, пожалуйста, скинуть линк на группу в ВК. хотелось бы прочитать, что народ пишет.
Отправлено 01.02.2014, 13:34:25
Отправлено 01.02.2014, 15:11:31
На сколько я понял организаторы не плохо затупили с пиротехникой, факела так и не было. Гардероб это жесть, люди просто собирали с пола одинаковые номерки и вешали куртки сами.
Ассортимент выпивки был не большой, звук не дотягивал до уровня таких мероприятий.
Но не смотря не на что выступление Армина и Тенишей было супер, думаю впредь организаторы таких мероприятий отнесутся по серьёзнее.
Отправлено 01.02.2014, 17:20:30
столько жалоб. наверно, наши хотели, чтоб на входе швейцары забирали верхнюю одежду, раздавали бахилы и подносили горячительные напитки на подносе
а так, респект организаторам, что завезли DJ-ев в Ату
Отправлено 01.02.2014, 18:40:14
Отправлено 01.02.2014, 19:50:10
Вот учитывая все это, очень не хочется, чтобы Armin van Buuren сказал:" Нет уж ребята, лучше вы к нам". Очень надеюсь, что он еще не раз к нам приедетhttp://www.zakon.kz/...ob-edva-ne.html
статья на законе
Отправлено 01.02.2014, 23:33:00
столько жалоб. наверно, наши хотели, чтоб на входе швейцары забирали верхнюю одежду, раздавали бахилы и подносили горячительные напитки на подносе
а Вы действительно не видите разницы между "чтоб на входе швейцары забирали верхнюю одежду" и возможностью элементарно сдать куртку в гардероб или просто любите преувеличивать?
Отправлено 01.02.2014, 23:36:50
а Вы действительно не видите разницы между "чтоб на входе швейцары забирали верхнюю одежду" и возможностью элементарно сдать куртку в гардероб или просто любите преувеличивать?
все одно да потому. не надоело еще эту тему мусолить?
Отправлено 02.02.2014, 00:11:19
нет, блядь, не надоело.
из-за того, что заранее знали про такое похабное отношение к организации, желания идти на это мероприятие не прибавило.
так можно было посмотреть на эту якобы "легенду" чизушного псевдо транса для малолеток, но не такой ценой ))
Сообщение отредактировал Olzhas: 02.02.2014, 00:19:42
Отправлено 02.02.2014, 00:13:45
КЛЕВО!. Меня сегодня весь день штырило, переслушивал вчерашние треки и пересматривал видео с мобильных в нете! Я вообще думал без куртки домой уйду))) Но некоторым видимо,только проблемы с тряпками запомнились. Мне таких людей даже жаль...
Сообщение отредактировал V!PeR!: 02.02.2014, 00:17:41
Отправлено 02.02.2014, 00:47:37
предлагаете забить и проглотить? не надоело глотать еще?
а как насчет отсутствия зоны отдыха? туалетов? да просто банально урн для мусора??? или тоже давайте не будем мусолить?
людей согнали как стадо в загон, и только, подчеркиваю специально, только из-за отличной работы ди-джеев, это не скатилось все в полнейший позор
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0