Перейти к содержимому

Фотография

Armin van Buurenлюбителям fashion trance ASOT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1061

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
скачал 318 от 20 сентября - опять не вставило! :lol:

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Сколько не качала - мои любимые все равно 303 и 280.
кто хочет меняться пишите в аську 424950823, так быстрее будет, чем в ЛС

Сообщение отредактировал Malaya: 22.09.2007, 12:32:20

• 0

-kain-

-kain-
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Вот что есть у меня
229,234,231,233,260,243,232,256,255,259,300,301,303,306,307,308,312,313,314
и еще 318 =)

Альбомы
Basic Instinct, In Motion,ASOT 2000, 2006,2007 (недокачен)

Тут есть полная дискография
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
а мне 318 понравился, зато предыдущие 2 нет!
  • 0

sshin

sshin
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений
Как приятно, что люди слушают такую хорошую музыку:)....
Вот у кого можно взять полную коллекцию Армина???
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
мне интересно, а почему в теме написанно fashion trance ASOT??
это чё гламурно-модная музыка, да?

E=MC^2

E=MC^2

Читатель

• Свой человек
  • 873 сообщений

мне интересно, а почему в теме написанно fashion trance ASOT??
это чё гламурно-модная музыка, да?

А при чем здесь гламур и фейшин? :)
вообще, слово фейшин появилось из-за большой популярности транса в Европе..
которая объединяет все направления транс культуры...
  • 0

Korban Dalas

Korban Dalas
  • В доску свой
  • 1 121 сообщений
Постоянно слушаю по http://www.di.fm/ ANJUNABEATS WORLDWIDE
Просто потрясное радио шоу советую всем! в каждое воскресение
с 22 до 00 время алматы.
  • 0

Korban Dalas

Korban Dalas
  • В доску свой
  • 1 121 сообщений
Про TATW (Trance around the world) забыли!!! A&B классно отжигают, люблю и их послухать, так же советую CORSTEN'S COUNTDOWN шоу ферика по средам с 00 до 1 ;-)
  • 0

i2r

i2r
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Про TATW (Trance around the world) забыли!!! A&B классно отжигают, люблю и их послухать, так же советую CORSTEN'S COUNTDOWN шоу ферика по средам с 00 до 1

нет, про них не забыли, я (по возможности) слушаю и TATW, и COUNTDOWN и ANJUNABEATS и Nocturne - Mat Darrey, - они тоже мне нравятся -
НО - из всех них AVB стоит на несколько порядков выше,
и это подтвердила многотысячная публика собравшаяся 11 ноября 2006г в роттердаме на концерт посвященный лишь одному человеку - Armin ONLY!
Ведь нету Corsten only или Mat Darrey only, а если они и захотят нечто подобное замутить - то вряд ли они соберут такую толпу к-рая пришла за очередной дозой на Armin ONLY! Эх, как жалко что меня там не было ......
  • 0

i2r

i2r
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Intellegent_life - а как там насчед суббодних стрелог по обмену свежаками?
Все исчо имеет место?
  • 0

E=MC^2

E=MC^2

Читатель

• Свой человек
  • 873 сообщений

Intellegent_life - а как там насчед суббодних стрелог по обмену свежаками?
Все исчо имеет место?

всему свое время, мой милый друг.... ;-)
  • 0

i2r

i2r
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Цитата(i2r @ 28.09.2007, 01:02) quotecIntellegent_life - а как там насчед суббодних стрелог по обмену свежаками? Все исчо имеет место?QuoteEndQuoteEEndвсему свое время, мой милый друг....

А, превед!
Спешу поздравить с реинкорнацией! ;-)
Жду того самого своего времени, и пока чо-неть скчаю новенького!
  • 0

Korban Dalas

Korban Dalas
  • В доску свой
  • 1 121 сообщений

Про TATW (Trance around the world) забыли!!! A&B классно отжигают, люблю и их послухать, так же советую CORSTEN'S COUNTDOWN шоу ферика по средам с 00 до 1

и это подтвердила многотысячная публика собравшаяся 11 ноября 2006г в роттердаме на концерт посвященный лишь одному человеку - Armin ONLY!
Ведь нету Corsten only или Mat Darrey only, а если они и захотят нечто подобное замутить - то вряд ли они соберут такую толпу к-рая пришла за очередной дозой на Armin ONLY! Эх, как жалко что меня там не было ......

Я б так безапелляционно не стал заявлять :laugh: то же Tiesto, BT или Oakenfold собрали б не менее народу. а вообще спор, кто круче, я думаю тут не уместен ;-)
  • 0

E=MC^2

E=MC^2

Читатель

• Свой человек
  • 873 сообщений

Я б так безапелляционно не стал заявлять :laugh: то же Tiesto, BT или Oakenfold собрали б не менее народу. а вообще спор, кто круче, я думаю тут не уместен ;-)

Ну по рейтингу, они немножко ниже стоят, могу дать ссылку, да это все фигня, мне Армин, больше импонирует...
Кстати, ARMIN ONLY это вообще нечто....у меня есть видео 11 ноября, кому надо могу сделать копию...

Сообщение отредактировал E=MC^2: 28.09.2007, 11:32:46

• 0

sshin

sshin
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений

Ну по рейтингу, они немножко ниже стоят, могу дать ссылку, да это все фигня, мне Армин, больше импонирует...
Кстати, ARMIN ONLY это вообще нечто....у меня есть видео 11 ноября, кому надо могу сделать копию...

Мне надо, когда и где можно пересечся, чтобы переписать?:laugh:
  • 0

i2r

i2r
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

итата(i2r @ 27.09.2007, 23:36) quotecquoteoЦитатаquotecПро TATW (Trance around the world) забыли!!! A&B классно отжигают, люблю и их послухать, так же советую CORSTEN'S COUNTDOWN шоу ферика по средам с 00 до 1QuoteEndQuoteEEndНО - из всех них AVB стоит на несколько порядков выше, и это подтвердила многотысячная публика собравшаяся 11 ноября 2006г в роттердаме на концерт посвященный лишь одному человеку - Armin ONLY! Ведь нету Corsten only или Mat Darrey only, а если они и захотят нечто подобное замутить - то вряд ли они соберут такую толпу к-рая пришла за очередной дозой на Armin ONLY! Эх, как жалко что меня там не было ......QuoteEndQuoteEEnd Я б так безапелляционно не стал заявлять то же Tiesto, BT или Oakenfold собрали б не менее народу. а вообще спор, кто круче, я думаю тут не уместен

Да, с этим я вынужден согласиться! Именно поэтому я не перечислял такие имена как: Tiesto, VanDyke, M.Schulz в списке тех, кто порядком ниже AVB. Ведь действительно и Dj Tiesto и Paul VanDyke были официально признаны Dj #1 в разное время. Действительно о вкусах не спорят, кто-то признал Dj Tiesto намбэр первым, но для многих (включая меня) негласно VanBuuren был и остается Dj #1 .
  • 0

i2r

i2r
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Один мой знакомый например так классифицирует известных трех диджаков:
1) PaulVanDyke,- говорит.- немножко попсовый, его я слушаю когда сижу дома, в качестве звукого background!
2) AVB слушаю когда еду в машине, когда есть настр, когда просто хочется послушать хорошую музыку.
3) Dj Tiesto ему нравится больше двух предыдущих, и для него это и есть trance для души.
  • 0

E=MC^2

E=MC^2

Читатель

• Свой человек
  • 873 сообщений
[quote name='sshin' date='28.09.2007, 11:39' post='4181775']
кому надо могу сделать копию...
[/quote]Мне надо, когда и где можно пересечся, чтобы переписать?;-)
[/quote]
Я не против, когда решать вам... :laugh:
  • 0

sshin

sshin
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений
[quote name='E=MC^2' date='28.09.2007, 12:09' post='4182086']
[quote name='sshin' date='28.09.2007, 11:39' post='4181775']
кому надо могу сделать копию...
[/quote]Мне надо, когда и где можно пересечся, чтобы переписать?:D
[/quote]
Я не против, когда решать вам... :cool:
[/quote]

Можно сот в ЛС скинуть... Если у тебя лаптоп , то вообще супер!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.