Armin van Buurenлюбителям fashion trance ASOT
Отправлено 07.08.2007, 11:38:36
Организовать встречу любителей прог и смежных стилей где-нить на воздухе, в кафешке и т.д. допустим в субботу. Пусть кто-нибудь принесет ноутбук, а остальные принесут тот материал, которым они хотят поделицца (лайв-сеты, сборники, видео-выступления,...). На месте через ноут переписать друг другу на флешки, болванки и пр. носители.
Love, Peace, Unity, Respect!
Отправлено 07.08.2007, 13:17:58
Хорошая идея, я могу ноут взять....За сим предлагаю:
Организовать встречу любителей прог и смежных стилей где-нить на воздухе, в кафешке и т.д. допустим в субботу. Пусть кто-нибудь принесет ноутбук, а остальные принесут тот материал, которым они хотят поделицца (лайв-сеты, сборники, видео-выступления,...). На месте через ноут переписать друг другу на флешки, болванки и пр. носители.
Georgich и я кто еще
Сообщение отредактировал Intellegent_life: 07.08.2007, 13:18:12
Отправлено 07.08.2007, 20:40:49
DarhaN и 13..., извините конечно, но что за бред вы написали? Если вам не нравится прог транс, то и не надо тут возвеличивать хаус, это два совершенно разных направления в музыке. Их и сравнивать не нужно, у каждого жанра свои поклонники, и не нужно все мешать. А то выглядите реально как дилетанты. Вы наверняка не знаете что такое ночной псай-транс, по так называемой жесткости звука хаус нервно курит в сторонке...
Гений...
Зы: ну конечно мы дилетанты, откуда знать. Псай транс эт наверное такой футбольный термин ? Да ?
Отправлено 07.08.2007, 20:56:57
Хорошая идея, я могу ноут взять....
За сим предлагаю:
Georgich и я кто еще
Отлично! Запишу 2-3 ДВД болванки прог транса. Кроме AVB еще кое что будет. Обещаю качественный интересный материал
Сообщение отредактировал Georgich: 07.08.2007, 20:58:39
Отправлено 08.08.2007, 08:57:02
Georgich, давай обменяемся.....
Хорошая идея, я могу ноут взять....
За сим предлагаю:
Georgich и я кто еще
Отлично! Запишу 2-3 ДВД болванки прог транса. Кроме AVB еще кое что будет. Обещаю качественный интересный материал
я тоже 3 DVD с Armin Van Buuren принесу...
ВооПще- мега чел. Мега диджей.
Стараюсь не пропускать его АСОТы. Очень нравятся.
298, наверное самый любимый.
Особенно вставляет "Anthem"
Уже 310 ASOT есть....
Отправлено 08.08.2007, 12:26:41
почему же сразу так категорично бред и дилетанты? "сидел" я как-то года 3-4 назад на этом трансе года 1.5, скачивал и слушал все, что связанно с Ван Бюреном, Тиесто, ДаРуд, Мэт Дэррей, M I'D O R и другое (типа выпусков Trancessence, который, кстати, получше, чем АСОТ - для меня лично) - так что в курсе за то, о чем пишу... позже весь этот саунд просто-напросто надоел - такое бывает... вообще музыка у меня идет по периодам - сначала был хаус, потом 2 стэп, брэйкбит, рэп, русский рок, снова хаус, транс....и т.д. сейчас у меня лично идет волна хаусо-брэйкбитового звучания (например: Plump DJs, Azzido Da Bass, David Guetta, Robbie Rivera и даже Tom Snare) - очень нравиться... А транс (в особенности АСОТы Бюрена) вообще надоел - подсел на него, честно говоря, когда был некий "кризис" в хаусе (начало века) и мне там ничего не нравилось. сейчас транс напоминает звучание некоторой танцевальной музыки начала 90х - не "вставляет" и грузит... но на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разныеDarhaN и 13..., извините конечно, но что за бред вы написали? Если вам не нравится прог транс, то и не надо тут возвеличивать хаус, это два совершенно разных направления в музыке. Их и сравнивать не нужно, у каждого жанра свои поклонники, и не нужно все мешать. А то выглядите реально как дилетанты. Вы наверняка не знаете что такое ночной псай-транс, по так называемой жесткости звука хаус нервно курит в сторонке...
по поводу обмена скажу, что транс мне совсем не жалко и могу поделиться тем, что имеется (ЛС )
Отправлено 08.08.2007, 21:47:17
Псай-гоа транс около 170 ГБ.
Был в Ате недавно, кто успел - заказал получил, кто не успел ждите следующего визита в Ату либо заказывайте посылки, передачки по почте.
неполный список коллекции музыки можно скачать здесь: delirious.mylivepage.ru
Ниже моих цен за музло Вы не найдете. Пишите заказывайте, у меня почти терабайт музыки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0