Сервис пак - то он, конечно - вышел. Хорошо это, наверное. Вот только поставить его можно - исключительно на лицензионный маздай. Попытался я тут его поставить на 2003 стандарт под виэмварью. Ну и обломался - по известным причинам... Не знаю, может где - нибудь есть лекарство, да искать лениво. В нашей шарашке маздая практически нет, так что экспериментировал я из соображений сугубо для "общего развития".
может лицензия ни при чем и это вэмэварь гонит?
Да вобще-то не похоже. Мне просто вывалилось сообщение на предмет того, что "ваша копия сервера не лицензионна и т.д . и т.п., сходите на такой-то сайт за подробностями". Собственно, это не удивляет, после выхода СП 2 для ХР. То есть мелкософт еще с того времени затеял очередной крестовый поход против пиратства. Ну, в любом случае, в ближайшее время мне это выяснить не удастся - это ж надо найти машину, туда поставить маздай 2К3 и потом еще СП... И все только для удовлетворения любопытства. У меня просто нет излишков свободного времени для этого. Надеюсь, в скором времени, кто-нибудь из местного люда просветит о результатах. Думаю, это раньше случится, чем я сподвигнусь на продолжение экспериментов.