Перейти к содержимому

Фотография

Microsoft ExcelВычисления, формулы, макросы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 809

#424946
Petro

Petro
  • В доску свой
  • 3 679 сообщений
MODERATORIAL [egoist]

Microsoft Excel - программа для работы с электронными таблицами. Работает под управлением Microsoft Windows или Mac OS. Предоставляет возможности расчетов, графические инструменты и язык макро-программирования VBA (Visual Basic for Applications).

Смежная тема на форуме: Microsoft Office, обсуждение всех версий

Домашняя страница: http://office.micros...com/ru-ru/excel

Полезные приемы и хитрости: http://www.planetaexcel.ru/tips.php

Сообщение отредактировал egoist: 25.09.2009, 12:52:33

  • 0

#41
_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений
а есть у каво SP3 for SQL Server 2000? :lol:
  • 0

#42
egoist

egoist

  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
_Dalas_, марш в тему про поиск софта!
  • 0

#43
_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений
кто нибуть уже ставил? :lol:
как оно?
  • 0

#44
Raon

Raon
  • Частый гость
  • 68 сообщений

а есть у каво SP3 for SQL Server 2000? :lol:


Есть SQL 2004 если надо стукни...
  • 0

#45
Mage

Mage
  • В доску свой
  • 5 619 сообщений
Сервис пак - то он, конечно - вышел. Хорошо это, наверное. Вот только поставить его можно - исключительно на лицензионный маздай. Попытался я тут его поставить на 2003 стандарт под виэмварью. Ну и обломался - по известным причинам... Не знаю, может где - нибудь есть лекарство, да искать лениво. В нашей шарашке маздая практически нет, так что экспериментировал я из соображений сугубо для "общего развития". :dandy:

Сообщение отредактировал Mage: 04.04.2005, 16:17:46

  • 0

#46
Vit

Vit
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений

Сервис пак - то он, конечно - вышел. Хорошо это, наверное. Вот только поставить его можно - исключительно на лицензионный маздай. Попытался я тут его поставить на 2003 стандарт под виэмварью. Ну и обломался - по известным причинам... Не знаю, может где - нибудь есть лекарство, да искать лениво. В нашей шарашке маздая практически нет, так что экспериментировал я из соображений сугубо для "общего развития". :dandy:


может лицензия ни при чем и это вэмэварь гонит?
  • 0

#47
Mage

Mage
  • В доску свой
  • 5 619 сообщений

Сервис пак - то он, конечно - вышел. Хорошо это, наверное. Вот только поставить его можно - исключительно на лицензионный маздай. Попытался я тут его поставить на 2003 стандарт под виэмварью. Ну и обломался - по известным причинам... Не знаю, может где - нибудь есть лекарство, да искать лениво. В нашей шарашке маздая практически нет, так что экспериментировал я из соображений сугубо для "общего развития". :dandy:


может лицензия ни при чем и это вэмэварь гонит?

Да вобще-то не похоже. Мне просто вывалилось сообщение на предмет того, что "ваша копия сервера не лицензионна и т.д . и т.п., сходите на такой-то сайт за подробностями". Собственно, это не удивляет, после выхода СП 2 для ХР. То есть мелкософт еще с того времени затеял очередной крестовый поход против пиратства. Ну, в любом случае, в ближайшее время мне это выяснить не удастся - это ж надо найти машину, туда поставить маздай 2К3 и потом еще СП... И все только для удовлетворения любопытства. У меня просто нет излишков свободного времени для этого. Надеюсь, в скором времени, кто-нибудь из местного люда просветит о результатах. Думаю, это раньше случится, чем я сподвигнусь на продолжение экспериментов.
  • 0

#48
Vit

Vit
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений
я бы с удовольствием установил сп, но лишние 100мб трафика грузить нехочется. может кто запишет мне на юсб?
  • 0

#49
NuCge

NuCge
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений
330 мегов ... хм... ЖАААЛКО
  • 0

#50
Den_KZ

Den_KZ
  • Свой человек
  • 943 сообщений

Сервис пак - то он, конечно - вышел. Хорошо это, наверное. Вот только поставить его можно - исключительно на лицензионный маздай. Попытался я тут его поставить на 2003 стандарт под виэмварью. Ну и обломался - по известным причинам... Не знаю, может где - нибудь есть лекарство, да искать лениво. В нашей шарашке маздая практически нет, так что экспериментировал я из соображений сугубо для "общего развития". :cry:

Ну а зачем нужно было вбивать "засвеченный" серийник ?
...
Китайцы уже давно как "сломали" алгоритм генерации серийников... :dandy:

Сообщение отредактировал Den_KZ: 05.04.2005, 22:52:03

  • 0

#51
Mage

Mage
  • В доску свой
  • 5 619 сообщений

я бы с удовольствием установил сп, но лишние 100мб трафика грузить нехочется. может кто запишет мне на юсб?

Без проблем солью тебе это дело. Весит, как и было озвучено 330 метров. Ежели найдешь время добраться ко мне на работу, тогда - легко. Как быстрый вариант - можешь привезти мне пустую болванку, а я тебе выдам записанную. Есть у меня сидюк с комплектом СП 2 для ХР + СП 1 для 2К3. Ежели надо - пиши в личку.
  • 0

#52
Vit

Vit
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений
2 Mage

это точно vwware глючит, либо серийник левый. на VirtualPC встал безо всяких проблем. теперь буду ставить "на живую" :smoke:
  • 0

#53
Mage

Mage
  • В доску свой
  • 5 619 сообщений

2 Mage

это точно vwware глючит, либо серийник левый. на VirtualPC встал безо всяких проблем. теперь буду ставить "на живую"  :smoke:

ОК, буду иметь в виду. Ежели когда нибудь воткну 2К3 физически, то попробую и СП поставить. Правда вот еще интересует, как бороться с проблемой "левого серийника", если это действительно будет так. Поскольку подобное обсуждение в теме будет явным офтопом, то может кто из сердобольных напишет мне по этому поводу в личку?
  • 0

#54
Neo

Neo

    БогДанович ;-)

  • В доску свой
  • 3 193 сообщений
Народ, есть проблем.
Екселевский файл создан обычным образом нет ничего тяжелого, вообщем простая табличка. После, повесили в MS SharePoint. Потом сохранили на компе, и размер стал 3 мега, во как. Кто сталкивался такой проблемой, помогите?
  • 0

#55
Bright Sun

Bright Sun

    Управляющий

  • В доску свой
  • 5 225 сообщений

Народ, а как отсортировать данные по наимнованию, ч/з фильтр не получается? :laugh:

Через Сортировку... :smoke:
  • 0

#56
Bright Sun

Bright Sun

    Управляющий

  • В доску свой
  • 5 225 сообщений

Нужен совет от профи
Проблема в следующем:
Есть две таблицы в экселе.
Например 100 наименований товара.
В одной таблице количества в другой цены.
Нужно эти таблицы сопоставить.
Можно ли это как-то автоматизировать в экселе?
Ассациировать ячейки или что-то подобное...
Имена товаров не обязательно будут совпадать на 100%...
Блин вручную это делать ужасно долго...
Помогите а-а??..........

Фунция VLOOKUP()
И лучше если искать не по несовпадающим названиям, а хотябы по совпадающим кодам.
  • 0

#57
Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
сопоставлять по названиям это наверное самая большая порнография, которую можно придумать...
если нет артикулов продуктов присвойте им индексы (произвольные, но уникальные). а далее vlookup (ВПР в русском варианте офиса)

Сообщение отредактировал Life is Beautiful: 19.05.2005, 22:28:40

  • 0

#58
Neo

Neo

    БогДанович ;-)

  • В доску свой
  • 3 193 сообщений
а мой вопрос, народ?
  • 0

#59
Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
про сортировку ответили, а по второму вопросу... я не сталкивалась
  • 0

#60
AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 360 сообщений
Привет, Петро!
У меня номенклатура поболе будет... :cool:
Плюс 22 филиала где это все валяется...:rolleyes:
Первым делом надо систематизировать базу например присвоив сериные номера товарам или устаканить наименования. А потом - ВПР с ГПР-ом тебе будут самые верные друзья.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Yandex (1)
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.