Ведь можно привязать "оптимальный" для Ижа, для Вальтера Дом. кал 4,5. для какого нибудь огнестрела и тд?Нет у прицелов такого парамтера как - оптимальность.
Пневматические ружья
Отправлено 27.03.2010, 23:09:59
Да не может быть такого.Ведь можно привязать "оптимальный" для Ижа, для Вальтера Дом. кал 4,5. для какого нибудь огнестрела и тд?
Будете стрелять на 10 метров или на 100? Стрелять по мишням размером 2 см или по вёдрам? Может захотите по тарелочкам влёт пострелят? Тут же не экстрасенцы тусятся!
Относително производителей - если нужна резина для бездорожья (или для города) то какая разница какое авто это будет тойота, ниссан, или митсубиси, так и тут, при чем тут вальтер или иж? Есть ёжики которые любой вальтер надерут по всем статьям.
Если сами не знаете что хотите, купите для начала такой же буш 3-9х40. Его хоть продать потом можно будет.
Я сменил уже 2 прицела, первый был 4-12липерс, потом 4.5-14люп. Щас у меня 6.5-20х40 люп ефр, также из америки, будем надеяться, скоро приедет 35х40вивер. Какая к чертям собачим оптимальность!?
Отправлено 29.03.2010, 18:33:00
Спасибо! Резервуар уже заказал у него "от Геннадия" остальное попозже, бюджет ограничен.поздравляю
Поздравляю! Я кстати тоже сегодня, так же благодаря Азамату, стал обладателем Umarex 850 пока СО2, но в недалеком будущемПЦП. Спасибо Азамату !!! Оперативно и дешевле чем в магазине. У него же заказал прицел Bushnell 3-9x40.
обратитесь к Нурлану опять, опыт переделки в пцп вальтеров уже был ставят резик, укорачивают дудку, модер и тп...
хотя есть и киты от российских производителей...
Сообщение отредактировал bakrib: 29.03.2010, 20:10:59
Отправлено 31.03.2010, 11:32:24
Пришла весна и пока не совсем стало тепло надобы нам провести весенний турнир среди Нас (любителей пневматики) по Варминту в традициях прошлого года.
Прошлогоднее место по замечаниям многих участников хорошее, но непредсказуемое атмосферное завихрение заставляло многих стрелков отчаятся
Ориентировочно турнир проведется 17 или 24 апреля.
Поэтому, если на заметке у кого то есть благоприятные места на окраине/вблизи от города в котором можно провести полудневный сбор, прошу предложить.
Рассмотрим удобство, поедем сфоткаем и если все будет как запланировано проведем сбор.
Правила проведения и участия будут оглашены позже.
С уважением,
Отправлено 31.03.2010, 12:02:40
привет Виталь!
турнир это круто!.
вот бы хоть раз в год пострелять... хочу в тир! кто поедет?
обговорим на сегодня, либо пятницу?
ты своего эда уже как год не расчехлял
в тир сгонять можно ...
только там постоянно огнестрельщики тусят, много шума, дыма
надо как то толпой ехать и занимать все места))
ну тады можно на пострелушки в ВОСКРЕСЕНИЕ! погнали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0