Пневматические ружья
Отправлено 19.02.2005, 10:14:27
Час хочется что то посерьезнее.Полазил по инету от информации голова кругом. Выбор встал между Gamo Hanterom и Dianoi.
Реально не стрелял ни из одного из них.
Может кто то поделится опытом..
Спасибо всем заранее.
Отправлено 20.02.2005, 00:32:42
Отправлено 21.02.2005, 10:06:15
C предыдущим постом Сулика я не полностью согласен, но позже возможно отпишу свою точку зрения.Спасибо за совет.
Винтовку обязательно регистрировать или можно так пользоваться?
Были ли у вас проблемы в этом плане?
Можно ли просто заказать такую в эмиратах или еще где?
По поводу легальности, если воздушка имеет следующие характеристики не более 7,5Дж, и скорость не более 175м/с при вылете. То такую воздушку регистрировать не надо, достаточно иметь на нее паспорт. Но при более высоких данных ружжа, надо регистить уже по статусу как гладкоствольное оружие.
Сообщение отредактировал Papa: 21.02.2005, 10:09:02
Отправлено 21.02.2005, 17:49:55
А воздушка тебе для какой цели? Фазана завалить и МР-512 достаточно (я даже с 38 ижом успешно бил), для утки надо че-нить посерьезнее (из-за условий охоты). Есть сайтик такой - www.guns.kz, там есть раздел по пневме в форуме, позырь.Хочу купить пневматическую винтовку.Раньше был CRosman 2100.
Час хочется что то посерьезнее.Полазил по инету от информации голова кругом. Выбор встал между Gamo Hanterom и Dianoi.
Реально не стрелял ни из одного из них.
Может кто то поделится опытом..
Спасибо всем заранее.
Мне лично нравится ГАМО 440, у нас не видел в продаже, а Караганде продается в одном магазине. Убойная вещь, я с нее чирка шлепнул на Ишиме
Отправлено 22.02.2005, 14:25:58
Насчет начальной скорости в 175 м/с - это с пружиной пониженной мощности - на ней еще буква М стоять должна(на винтовке) - а если брать нормальную Диану то на нее разрешение нужно - я свою покупал в 1997 году - только в Корган первую партию привезли и разрешений не требовалось.
Еще вариант - купить пружину и поменять.
Я пружину один раз вытаскивал - т.к. у меня выскочил/сломался предохранитель(он фиксируется на двух шепталах в стволной коробке, которые фиксируют пружину)
Отправлено 22.02.2005, 14:30:47
Рикитикитави извини!
РАРА!
Насчет начальной скорости в 175 м/с - это с пружиной пониженной мощности - на ней еще буква М стоять должна(на винтовке) - а если брать нормальную Диану то на нее разрешение нужно - я свою покупал в 1997 году - только в Корган первую партию привезли и разрешений не требовалось.
Я пружину один раз вытаскивал - т.к. у меня выскочил/сломался предохранитель(он фиксируется на двух шепталах в стволной коробке, которые фиксируют пружину)
Отправлено 22.02.2005, 14:47:30
Чет ты предыдущие посты ваще не читал Зачем мне расказывать о том, о чем я уже писал вышеНасчет начальной скорости в 175 м/с - это с пружиной пониженной мощности - на ней еще буква М стоять должна(на винтовке) - а если брать нормальную Диану то на нее разрешение нужно - я свою покупал в 1997 году - только в Корган первую партию привезли и разрешений не требовалось.
А с пониженой мощностью стоит буква F в ромбе, так что ты чет путаешь
Отправлено 22.02.2005, 15:36:07
Если разговор про 512 идет то цена в магазине (Алпамыс) - 12660(дерево) и 9530(пластик) , и оптику можно неплохую штук за шесть взять можно.Прикольно я бы себе Прикупил !
Прицел рысь мне предлагали за 10000
А само ружье от 5000 за бу
а новое кажется около 100$
А оптика нормальная, выше Говорили что Трескается, мне такое не надо !
Где можно такое Купить, новое !
Отправлено 22.02.2005, 16:15:57
512 эт нармально, а если ее еще разогнать то ваще будет Гуд.Прикольно , 512 это хорошо?!
Если разговор про 512 идет то цена в магазине (Алпамыс) - 12660(дерево) и 9530(пластик) , и оптику можно неплохую штук за шесть взять можно.
или не стоит !
Выше я уже писал о своих достижениях в плане охоты. Но следующий свтол у меня будет PCP
Отправлено 22.02.2005, 16:42:53
Утяжелить поршень, поствить более серьезную пружину(ее можно заказать в оружейной мастерской)А как ее разогнать?
512 эт нармально, а если ее еще разогнать то ваще будет Гуд.
Выше я уже писал о своих достижениях в плане охоты. Но следующий свтол у меня будет PCP
и за 6000 оптика хорошая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0