Всем привет.
Какие отзывы есть о Ауди А6 с движком 3,0 после 2003 г.в.? Именно в кузове капли интересует.
Хочу такую. Я теперь "Ауди-маньяк")))
Поделитесь мнениями, тонкостями, хитростями...
Неплохой мотор, блок алюминиевый насколько я помню. Кваттро-автомат едет децл хуже 2.8 кваттро-механики. Монопривод брать не советуют, если брать только с МКПП, т.к. вариант с вариатором многие даже не рассматривают – в динамике хорош (едет как МКПП или даже децл быстрее, но на подъёме говорят "скисает"), но двиг достаточно мощный, а вариатору мощный двиг и "низколетящий" пилот за рулём противопоказаны, хотя некоторые ездят и в ус не дуют, а только нахваливают.
Happy Boy
Дык до этого проанализировал (даже чуть не купил А6) рынки Атырау, Уральск, Алматы...средняя цена полюбому будет 13000, поверь мне. Даже несмотря на г.в. и на комплектацию, ибо староваты они уже, хотя по дизайну превосходят разных НОВЫХ Хюндаев и прочих аналогов.
Ага... только вот посчитай что если машина там стоит 7000 ойро (реально с привата, а не от хендлера) + дорога + расстаможка + местные документы, сколько оно будет стоить? А если я в ней менял ходовку, большое ТО (оно в районе штукаря выходит) и т.д., это ничего не стоит? Видел я помойки, но блин навороченные за 9000, видел и пустышки за эти же деньги и видел действительно неплохие варианты за 15000. И мне пох что счаз такие цены, если кто-то сидит в опе и срочняк нужны бабки – это его проблемы и если таких 90% рынка, пускай. Обрати внимание сколько стоят "заказные" машины и сколько стоят помойки которые сюда штабелями гонят (точнее гоняли), цены разнятся раза в полтора. И такие машины обычно если и продают, то годика через три...четыре, а то и больше. Это тоже показатель, что машина не доставляла проблем, "помойку" обычно сливают сразу-же.
И ещё... процентов 70 машин на рынке за "вкусную" цену впоследствии зачастую подкидывают траблов. Поэтому лучше брать машину у знакомого, когда ты год... два... три, видел что он с ней делает, как вкладывается, либо брать сразу из Бундеса или из Пиндостана. Ясен пень не со ШРОТ'а и если брать у хендлера, то хорошо проверять. ИМХО!