от грязи и оставленной еды они приживаются, а появляются с принесенными продуктами и предметами или от соседейа вообще, тараканы появляются от грязи и оставленной еды, насколько я знаю.
тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 19.08.2010, 21:05:49
Отправлено 20.08.2010, 11:45:13
К нам в ванную откуда-то приперлись чогромные ерные тараканы. И что делать с такими громадинами? Сразу скажу, что тараканов не ем.
попробуйте купить китайский карандаш. на своем опыте проверенно, его боятся и мелкие и крупные гады. думаю в Ате карандаши эти точно есть. у нас они в Аптеке стоят 1 юань (22тг). внешне напоминают мел, без запаха.
Отправлено 20.08.2010, 14:25:25
Данира, наши родственники вызывали какую то службу домой от клопов. Эта служба (не помню как называется) приехали утром, всю квартиру обработали специальной вонью и разрешили входить домой только вечером. Так после обработки в одной квартиры, изчезли клопы и всякая другая нечисть с соседних квартир.Здравствуйте, подскажите пож-ста, как называется этот карандаш, можно ли его использовать против клопов, поможет ли, и где его можно приобрести?
Отправлено 20.08.2010, 14:58:23
К нам в ванную откуда-то приперлись чогромные ерные тараканы. И что делать с такими громадинами? Сразу скажу, что тараканов не ем.
попробуйте купить китайский карандаш. на своем опыте проверенно, его боятся и мелкие и крупные гады. думаю в Ате карандаши эти точно есть. у нас они в Аптеке стоят 1 юань (22тг). внешне напоминают мел, без запаха.
Попробуем, спасибо. Единственно, что пугает - это вынос трупов. Надеюсь, что умирать они уползут в соседскую ванную.
Отправлено 20.08.2010, 15:12:46
Попробуем, спасибо. Единственно, что пугает - это вынос трупов. Надеюсь, что умирать они уползут в соседскую ванную.
если честно, то трупов я не наблюдала. два-три максимум.....они просто сами куда-то испарились за сутки. это при том, что было их очень много. сама наблюдала как таракан заметив белую черту карандаша начинает куда-то быстро сваливать....скорее всего карандаш их больше отпугивает чем убивает
Отправлено 20.08.2010, 16:37:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0