тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 15.06.2010, 00:50:04
Я уже и забыла, что такие твари с мире есть...
Лет 15 назад мы жили на 1 этаже, в квартире... Соседи - ужасно не чистоплотные люди были. У нас эти тараканы толпами бегали.
Мама их тоже карандашим травила.
Мажешь им везд, тараканы отовсюду выползают и его жрут, потом почему-то залазиют на потолок... И к утру осыпаются, как опавшие листья . Уже дохлые. Пол на кухне утром весь усыпан тараканами (ФФФФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!), зато потом дооолго их нет...
Ток карандаш на "Машенька" был, а какой-то китайский
Отправлено 15.06.2010, 14:33:23
Отправлено 18.06.2010, 03:38:04
Просто тада я встречался с одной Масяней она шибко обиделась када увидела мелок.Сегодня в статусе одного чела увидела надпись, и решила вновь посетить эту темку, дыба позабавить читателей :
"Я смазал уши мелком "МАШЕНЬКА", и теперь чужие тараканы не лезут ко мне в голову!!!"
Что касается темы, мне кажется пока чистота и порядок на кухне не будет (а они водятся как правило только там где жорево) смысла пользоваться наркотиком для тараканов нет смысла.
*Was ist das? Das ist breik dansen?
-Nein
- Marichuanen?
-Nein
-Aber was?
-Dichlofos!
Сообщение отредактировал piligrim: 18.06.2010, 03:39:03
Отправлено 19.06.2010, 13:00:56
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!сосать-то они не сосут.
зато в ухо заползти могут ночью!
у меня был такой случай лет 8 назад.
Тогда пришлось его выкорчевывать с моей перепонки в больнице челюстно-лицевой
Пипец и вправду вернулись!!!!!!!!!! Целый день шарахаюсь, а на работе вообще мне на голову упал Слов нет!!! Так куда они уходили?? ФУУУУУУ! Ненавижу этих тварей
Отправлено 12.08.2010, 15:38:19
Зачем вы такие ужасы рассказываете Я ж теперь не усну.КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
сосать-то они не сосут.
зато в ухо заползти могут ночью!
у меня был такой случай лет 8 назад.
Тогда пришлось его выкорчевывать с моей перепонки в больнице челюстно-лицевой
Пипец и вправду вернулись!!!!!!!!!! Целый день шарахаюсь, а на работе вообще мне на голову упал Слов нет!!! Так куда они уходили?? ФУУУУУУ! Ненавижу этих тварей
Приехала к бабушке в гости, а у неё они разве что в туалете не бегают. Кошмар.
Отправлено 12.08.2010, 17:01:10
Тоже этот шприц применила. Но трупов не нашли. Просто исчезли они. Были огромные черные брррррр как вспомню.Когда у нас появилась такая живность мы купили какое то средство в шприце, на коробочке был еще нарисован таракан с косой(видать в виде смерти изобразить хотели ). Залили эту штуку во все имеющие дыры и где то через день стали собирать трупики тараканов по всей квартире. Средство это помоему на любом базаре продается, название не припомню, то ли дохлокс, что то в таком стиле.
А еще купила чистящее средство LOC от Amway, он с запахом фиалки. Мою им полы. Тараканы не любят запах фиалки.
Отправлено 12.08.2010, 19:58:19
Отправлено 12.08.2010, 21:50:16
Отправлено 13.08.2010, 17:04:29
Кто ответит на вопрос: где они были все это время? может сговорились против человечества в Ате, специально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0