тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 13.05.2010, 22:30:28
Думаю, их полно в любом супермаркете. Последний раз покупала года 4 назад - когда они еще водились, в Гроссе - к сожалению, названия не помню, но для животных и человека было написано, что безвреден. А теперь они тьфу-тьфу, совсем пропали.Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь гель, который реально действует на тараканов - но, чтобы он был безопасен для животных (кот может отравиться)? Спасибо заранее
Отправлено 13.05.2010, 22:41:15
они что у вас размножаются?А мы с Гоа привезли тараканов огромных, видимо в багаж они залезли.У нас таких я только в зоомагазинах и в зоопарке видела.Ночью они грызут двери, с таким грохотом что я аж просыпаюсь.Как мыши Я убить их не могу, брезгую.Да и жалко, так они обнаглели не боятся меня совсем,ночью я мимо них проскакиваю, а им хоть бы что.Уже 12 штук я насчитала.
так вот откуда они появились опять. это вопщем вы виноваты
мы тоже одного огромного в 2006 привезли из Тая. случайно ессно. но потом нашли его дохлого под мебелью.
Отправлено 14.05.2010, 12:56:10
Сделаю) ночью,они днем прячутсясделайте фотоНочью они грызут двери, с таким грохотом что я аж просыпаюсь.Как мыши Я убить их не могу, брезгую.Да и жалко, так они обнаглели не боятся меня совсем,ночью я мимо них проскакиваю, а им хоть бы что.Уже 12 штук я насчитала.
Отправлено 14.05.2010, 14:21:05
Совсем обнаглели! Они так вас из дому скоро выгонятНочью они грызут двери, с таким грохотом что я аж просыпаюсь.Как мыши Я убить их не могу, брезгую.Да и жалко, так они обнаглели не боятся меня совсем,ночью я мимо них проскакиваю, а им хоть бы что.Уже 12 штук я насчитала.
Отправлено 14.05.2010, 17:10:03
12 это уже армия вы их когда багаж распаковывали не видели?Надо набраться смелости и убить их,а то видимо их скоро вообще много будет...Сделаю) ночью,они днем прячутся
сделайте фотоНочью они грызут двери, с таким грохотом что я аж просыпаюсь.Как мыши Я убить их не могу, брезгую.Да и жалко, так они обнаглели не боятся меня совсем,ночью я мимо них проскакиваю, а им хоть бы что.Уже 12 штук я насчитала.
фото закиньте вечером,уж интересно посмотреть на грызунов по дереву
Отправлено 14.05.2010, 22:55:29
Психам которые им ножки отрывать по одной будут? Нет не продам,я лучше их выпущу на свободу с 9 этажа.У них крылышки есть, разлетятся.Пусть их птички скушают)Ну так и продайте в магазин.И вам хорошо и тараканам и тем психам что их купят.
А мы с Гоа привезли тараканов огромных, видимо в багаж они залезли.У нас таких я только в зоомагазинах и в зоопарке видела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0