уррррррррра, товарищи!с 9 мая, Вас дорогие пивняки!!!
Пивная Пятницанаши встречи начинаются отсюда
Автор San_Sani4, 25.07.2007, 17:58
#4017
Отправлено 12.05.2008, 09:36:27
предлагаю в след раз маринад для шашлыка делать без хлеба!
Проблема была не в хлебе и не в маринаде, а в мясе! Я всегда брал шейку на базаре по 1000...1100 тенге за кг. А тут цены завернули от 2000 до 3000. И у меня просто не хватило денег. Пришлось брать лопатку, а она имеет совершенно другой вкус.
И никто ничего не передерживал. За 2 часа на лимоне с луком передержать невозможно. Он мог спокойно и 8-10 часов простоять!
А лично мне всё понравилось!
#4018
Отправлено 12.05.2008, 09:51:58
Всё было вкусно, а передержать передержали, при нанизывании это сразу чувствуется, мну то трезвый был... Но всё равно шашлык зачётный был всем подготовителям респект и уважуха...И никто ничего не передерживал. За 2 часа на лимоне с луком передержать невозможно. Он мог спокойно и 8-10 часов простоять!
А лично мне всё понравилось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0