Пивная Пятницанаши встречи начинаются отсюда
Отправлено 09.08.2007, 11:02:29
Аксу. Или выше Тимирязева тоже не предлагать?
Моргушка опять же. Она не у рынка, правда у морга. Тоже не пойдет?
В Аксу не был..... скорее всего в ближайшем будущем загляну в это заведение.... начитался про него на ЦТ.... заценим.....
Что касательно заведения "Ал давай", а именно так называется незабвенная "моргушка" в настоящее время, могу сказать, что контингент посещающий "Пивницу" внушат мне больше доверия, чем лица завсягдатаи "моргушки"..... Хотя там тоже можно выделить хороший подбор рыбных закусок и достаточно низкую цену на янтарный напиток.......
Ну вообщем... я думаю каждый сам выбирает себе предпочтения........ я выбираю "Пивницу"... может быть в силу привычки, может быть от того, что туда заглядывают много моих приятелей и знакомых...... а может быть меня устраивает соотношение цены и качества в этом заведении......
Так, что уважаемый Вадзику спор наш по поводу "Пивницы" совершенно не конструктивен...... качество обслуживания в "Пивнице" он не поднимет..... и меня желание иногда посещать сиё заведения тоже скорее всего не отобьет ....
Отправлено 09.08.2007, 11:28:47
Будешь проходить мимо - посмотри ради интереса на класс машин, которые там паркуютсяЧто касательно заведения "Ал давай", а именно так называется незабвенная "моргушка" в настоящее время, могу сказать, что контингент посещающий "Пивницу" внушат мне больше доверия, чем лица завсягдатаи "моргушки".....
Отправлено 09.08.2007, 12:06:20
Самозванец!
Давайте послушаем мнение авторитетных участников пивной ветки! Я
Нет Именная майка у меня есть да и по постам в пивной ветке я не на последнем местеЛично я буду полусухое красное, от пива у меня горло болит...
Ну если они пиво подогреют, то можно и его. Горло реально опухшее, лечим блин...
Отправлено 09.08.2007, 12:42:18
Будешь проходить мимо - посмотри ради интереса на класс машин, которые там паркуются
Что касательно заведения "Ал давай", а именно так называется незабвенная "моргушка" в настоящее время, могу сказать, что контингент посещающий "Пивницу" внушат мне больше доверия, чем лица завсягдатаи "моргушки".....
Класс машин совсем не показатель..... тебе ли об этом не знать Вадзику....... в настоящее время и чабан с интеллектом гориллы может на Лексусах ездить.....
Отправлено 09.08.2007, 13:04:15
В более других местах тоже лексусы стоят ...
Будешь проходить мимо - посмотри ради интереса на класс машин, которые там паркуются
Что касательно заведения "Ал давай", а именно так называется незабвенная "моргушка" в настоящее время, могу сказать, что контингент посещающий "Пивницу" внушат мне больше доверия, чем лица завсягдатаи "моргушки".....
Класс машин совсем не показатель..... тебе ли об этом не знать Вадзику....... в настоящее время и чабан с интеллектом гориллы может на Лексусах ездить.....
Отправлено 09.08.2007, 13:46:35
Во сколько сбор будем назначать, или кто первый пришёл тот и забил место?!
Ихтиандр, Магистру позвонил?!
БигФан05 ты где?!
Итак предварительно кто в Аксу
Вадзику, Ихтиандр, Нон, Саныч, Правда26, Лайнер, Магистр, Ганжа (если в городе будет!), Эмп_Ник.
Если кого забыл пардон, пишите кто желает!
Сообщение отредактировал San_Sani4: 09.08.2007, 13:53:07
Отправлено 09.08.2007, 13:50:27
Оно и к лучшему....Так, пивасики уже делятся на три, наверное перед предстоящей в будующем мега пятницей...
на мегу-пьятницу будет масса инфы по месту проведения...., енто у нас в аккурат 31 августа.....
Кстати, может быть общим собранием пивников сделаем последней пятницу 24-го???, так разово...
а то школа и прочие сентябрьские хлопоты....
Сообщение отредактировал Bairon: 09.08.2007, 14:00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0