Перейти к содержимому

Фотография

Пивная Пятницанаши встречи начинаются отсюда

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20167

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Ресторан Сальвадор. Пятница. 10 августа. 19-30 столик под навесом. на 15 человек. Забронирован на имя Серик.

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений

Аксу. Или выше Тимирязева тоже не предлагать? :-)

Моргушка опять же. Она не у рынка, правда у морга. Тоже не пойдет?

В Аксу не был..... скорее всего в ближайшем будущем загляну в это заведение.... начитался про него на ЦТ.... заценим.....

Что касательно заведения "Ал давай", а именно так называется незабвенная "моргушка" в настоящее время, могу сказать, что контингент посещающий "Пивницу" внушат мне больше доверия, чем лица завсягдатаи "моргушки"..... Хотя там тоже можно выделить хороший подбор рыбных закусок и достаточно низкую цену на янтарный напиток.......

Ну вообщем... я думаю каждый сам выбирает себе предпочтения........ я выбираю "Пивницу"... может быть в силу привычки, может быть от того, что туда заглядывают много моих приятелей и знакомых...... а может быть меня устраивает соотношение цены и качества в этом заведении......

Так, что уважаемый Вадзику спор наш по поводу "Пивницы" совершенно не конструктивен...... качество обслуживания в "Пивнице" он не поднимет..... и меня желание иногда посещать сиё заведения тоже скорее всего не отобьет ....
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Что касательно заведения "Ал давай", а именно так называется незабвенная "моргушка" в настоящее время, могу сказать, что контингент посещающий "Пивницу" внушат мне больше доверия, чем лица завсягдатаи "моргушки".....

Будешь проходить мимо - посмотри ради интереса на класс машин, которые там паркуются :-)
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений
Что-то я не понимаю что здесь происходит! Ветка весов сюда перекочевала и блатует с ними пиво попить в Сальвадоре или что?

Давайте послушаем мнение авторитетных участников пивной ветки! Я и Вадик - за Аксу. Кто из обладателей именных маек еще с нами?
  • 0

pravda26

pravda26

Искандер-самогонщик

• В доску свой
  • 2 291 сообщений
Ребята, мне все равно!!!

Скажите тока, когда ? где? и воскока?
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений
у меня майки именной нет зато на этикетке стакан нарисован :-)
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Лана... как хотите... Маньяки и приближенные к ним будут в Сальвадоре... У нас свои красные штаны... безымянные... есть...

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений
Магистр тоже идет с нами а Аксу. После работы, где-то в 19 часов
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

Давайте послушаем мнение авторитетных участников пивной ветки! Я

Самозванец! :-)

Лично я буду полусухое красное, от пива у меня горло болит...

• 0

pravda26

pravda26

Искандер-самогонщик

• В доску свой
  • 2 291 сообщений
А где Аксу находится?, я хочу с пивниками!!!
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Давайте послушаем мнение авторитетных участников пивной ветки! Я

Самозванец! :-)

Нет :-) Именная майка у меня есть да и по постам в пивной ветке я не на последнем месте :shy:

Лично я буду полусухое красное, от пива у меня горло болит...

Ну если они пиво подогреют, то можно и его. Горло реально опухшее, лечим блин... :-)
  • 0

emp_nick

emp_nick

Lawful Neutral

• В доску свой
  • 2 068 сообщений

Что-то я не понимаю что здесь происходит! Ветка весов сюда перекочевала и блатует с ними пиво попить в Сальвадоре или что?

не запутывай всё, я за аксу, про весов к слову пришлось :-)
маньяки просто за сальвадор...
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
Так, пивасики уже делятся на три, наверное перед предстоящей в будующем мега пятницей...
  • 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений
Лично я - с пивниками. Так что, в Аксу?
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений

Что касательно заведения "Ал давай", а именно так называется незабвенная "моргушка" в настоящее время, могу сказать, что контингент посещающий "Пивницу" внушат мне больше доверия, чем лица завсягдатаи "моргушки".....

Будешь проходить мимо - посмотри ради интереса на класс машин, которые там паркуются :-)

Класс машин совсем не показатель..... тебе ли об этом не знать Вадзику....... в настоящее время и чабан с интеллектом гориллы может на Лексусах ездить..... :-)
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Класс машин совсем не показатель..... тебе ли об этом не знать Вадзику....... в настоящее время и чабан с интеллектом гориллы может на Лексусах ездить..... :-)

В более других местах тоже лексусы стоят ... :-)
  • 0

pravda26

pravda26

Искандер-самогонщик

• В доску свой
  • 2 291 сообщений
А где Аксу находится?,
  • 0

emp_nick

emp_nick

Lawful Neutral

• В доску свой
  • 2 068 сообщений

А где Аксу находится?,

розыбакиева, выше тимирязева метров 50 или 100

Сообщение отредактировал emp_nick: 09.08.2007, 13:31:29

• 0

San_Sani4

San_Sani4
  • Свой человек
  • 708 сообщений
Мы как обладатели маечек, Я и НоН в Аксу!!!
Во сколько сбор будем назначать, или кто первый пришёл тот и забил место?!
Ихтиандр, Магистру позвонил?!
БигФан05 ты где?!

Итак предварительно кто в Аксу

Вадзику, Ихтиандр, Нон, Саныч, Правда26, Лайнер, Магистр, Ганжа (если в городе будет!), Эмп_Ник.

Если кого забыл пардон, пишите кто желает!

Сообщение отредактировал San_Sani4: 09.08.2007, 13:53:07

• 0

Bairon

Bairon
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Так, пивасики уже делятся на три, наверное перед предстоящей в будующем мега пятницей...

Оно и к лучшему....
на мегу-пьятницу будет масса инфы по месту проведения...., енто у нас в аккурат 31 августа.....

Кстати, может быть общим собранием пивников сделаем последней пятницу 24-го???, так разово...
а то школа и прочие сентябрьские хлопоты....

Сообщение отредактировал Bairon: 09.08.2007, 14:00:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.