Сообщение отредактировал Bairon: 08.08.2007, 16:15:28
Пивная Пятницанаши встречи начинаются отсюда
Отправлено 08.08.2007, 19:46:16
С этого места поподробнее
Зато есть один плюс .... при том значительный - цены.......
Чем там так замечательны цены?
Всегда считал, что это довольно дорогое место для обычной забегаловки, каковой она является.
Ну собственно Вадзику мне там нравятся цены на Шымкентское пиво...... да и честно говоря посещение данного заведения меньше бьет мне по карману, чем посещение других пивных заведений..... например Алтын-Орды, Стаута, Тинькоффа, Эдельвейса и т.д. и т.п.......
И просьба если есть у вас на примете заведения такого же плана как "Пивница", но с ценами значительно меньшими, чем в Пивницы... то прошу по дружески заделиться информацией.......
Отправлено 08.08.2007, 20:03:50
Например ????? что бы не быть голословным.... Заведения ниже Раимбека или летники у рынков не в счет....В других местах оно еще дешевле
Ну собственно Вадзику мне там нравятся цены на Шымкентское пиво......
У меня рядом с работой есть заведение "ШТАБ" ни чуть не лучше той же "Пивницы" однако цена на Шымкентское там несколько больше......
Сообщение отредактировал Gandja: 08.08.2007, 20:07:07
Отправлено 08.08.2007, 20:06:56
Аксу. Или выше Тимирязева тоже не предлагать?Например..... что бы не быть голословным.... Заведения ниже Раимбека или летники у рынков не в счет....
В других местах оно еще дешевле
Ну собственно Вадзику мне там нравятся цены на Шымкентское пиво......
Моргушка опять же. Она не у рынка, правда у морга. Тоже не пойдет?
Сообщение отредактировал Vadziku: 08.08.2007, 20:08:10
Отправлено 08.08.2007, 23:51:05
Был сегодня в новом Бочёнке, впринцепи ничего, но 4 офицанта абсолютно не справляются, да и пива вдоволь пить накладно!
Ихтиандр, предложение заманчиво, как там водка без пива?!?!?
Я всё таки к Аксу ближе склонен!
Байрон жалко конечно что не сможешь !
Отправлено 09.08.2007, 08:27:38
Точно не скажу, сейчас в основном зале столовая, а рядом с чанами стоят столики вроде народ сидит, а если хочется того же Нотингемского Эля, то там рядом на Мира Виноградова, есть ШТАБ, там его разливают!Народ кто нить в курсе, Нотингем ещё работает на Кирова Мауленова, между Сейфулина и Дзержинского по Кирова. Там сами пиво неплохое варили. Жрачка с соседнего ресторана не очень была а пиво очень даже неплохое и тёмное и светлое.
Отправлено 09.08.2007, 08:39:47
Они ещё по каким то ресторанам его продают, список не знаю.Точно не скажу, сейчас в основном зале столовая, а рядом с чанами стоят столики вроде народ сидит, а если хочется того же Нотингемского Эля, то там рядом на Мира Виноградова, есть ШТАБ, там его разливают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0