Этот город борзеет на глазах :-)));-)
Автор
ЭйрЪ
, 26.05.2003, 21:37
Отправлено 26.05.2003, 21:37:44
Последнее время стал замечать, наплым все новых и новых моделей от разных производителей машин уж больно быстро появляются новинки в Алмате!
Быстро появилися Murano, Tuareg, 760 БМВ! Примерно месяц назад повились два Порше Каен (серый и черный)! недели две назад, по Аль-Фараби на не мыслемой скорости промчался отличный Эво 6, когда ехал назад снова по Аль-Фараби с рядом приятным рокотом пронесся новехонький Impresa WRX STI темно-голобуго цвета! Вот пару часов назад, когда ехал домой, увидел симпатичный ярко-желтый скайлайн!
Хорошо живем
если я "кого-то" не упомянул добавьте плиз, интересно, что ездит у нас в городе!
Быстро появилися Murano, Tuareg, 760 БМВ! Примерно месяц назад повились два Порше Каен (серый и черный)! недели две назад, по Аль-Фараби на не мыслемой скорости промчался отличный Эво 6, когда ехал назад снова по Аль-Фараби с рядом приятным рокотом пронесся новехонький Impresa WRX STI темно-голобуго цвета! Вот пару часов назад, когда ехал домой, увидел симпатичный ярко-желтый скайлайн!
Хорошо живем
если я "кого-то" не упомянул добавьте плиз, интересно, что ездит у нас в городе!
Отправлено 26.05.2003, 21:56:03
Скай ПРАВильный я тоже видел. Он в триэс стоял, продали видать уже . А еще недавно на феррари по аль-фараби кто-то катался, меня справа обогнал на маркова, я чуть не испугался . Интересно сколько она в обслуживании стоит?.
Еще был прикол с BMW X5 4.6Hsi. Купил авторевю, прочитал про него - мол только выпустили, крутой агрегат, заказы на три месяца вперед и т.д. еду дня через два на работу - стоит синий такой, вот смеялся, это наверно в Германии на три месяца вперед, а у нас как всегда вне очереди - плати и катайся .
Все равно хорошо что у людей деньги появляются на такие машины, плохо что у очень ограниченного количества .
Еще был прикол с BMW X5 4.6Hsi. Купил авторевю, прочитал про него - мол только выпустили, крутой агрегат, заказы на три месяца вперед и т.д. еду дня через два на работу - стоит синий такой, вот смеялся, это наверно в Германии на три месяца вперед, а у нас как всегда вне очереди - плати и катайся .
Все равно хорошо что у людей деньги появляются на такие машины, плохо что у очень ограниченного количества .
Отправлено 26.05.2003, 23:47:06
Есть такие люди. Им достаточно обладать. А ездить по нашим дорогам на таких машинках - ацтойно. Наверно они когда в Германию собираются - берут с собой машинку какую-нить, покатацца : )почему-то много людей предпочетает дорогие машины держать в гараже - не пойму зачем брать машину и ставить в гараж ?
Отправлено 27.05.2003, 07:57:15
Видел на Чимбе)) убитая в дупель! красная цена 300 баков, правда не диабло, лет 25 ей стопудово есть.Ох не помню, кто мне про Ламбо говорил, кажется кто-то с форума. Видели её на Медео.У Диабло по нашей дороге через несколько сотен а может и десятков всё платье раскроится.
Отправлено 27.05.2003, 08:11:32
Зная специфику региона можно также предположить, что те же мерсы и БМВ многие просто с шильдиками навороченнымы ездят, также как и многие другие телеги, которые в приницпе можно обвесить и шильдик прифигачить.
Я на сверке таких машин немеряно встречал. Вроде новый S класс мерс. На багажнике S500 4matic и все такое, капот открыл, а там 3.2 движок а то и меньше. ТО же самое видел на Порше кайен. У мужика обычная версия а шильдик стоит, что турбо.
Тем не менее у нас нет американских легенд типа, вайперов, корветов посвежее, мустангов конца 60 годов. ягуаров мало спортивных. ферарри тока одну старую видел. ну и это, пока нет этих, каких их там. роллс ройсов, мак ларенов. Не до рос еще народ до харизмных, легендарных телег. лучше пять крузаков купить или гелендов, чем один феррари.
Я на сверке таких машин немеряно встречал. Вроде новый S класс мерс. На багажнике S500 4matic и все такое, капот открыл, а там 3.2 движок а то и меньше. ТО же самое видел на Порше кайен. У мужика обычная версия а шильдик стоит, что турбо.
Тем не менее у нас нет американских легенд типа, вайперов, корветов посвежее, мустангов конца 60 годов. ягуаров мало спортивных. ферарри тока одну старую видел. ну и это, пока нет этих, каких их там. роллс ройсов, мак ларенов. Не до рос еще народ до харизмных, легендарных телег. лучше пять крузаков купить или гелендов, чем один феррари.
Отправлено 27.05.2003, 08:47:34
В российской прессе читал такую историю:
Мужик пригнал своего мерса на сервис центр.
Стали проверять по ВИНу - нифига не могут понять что за мерс. А когда отправили все данные в Германию, им ответили что такие мерсы еще не выпускаются. Оказалось что эта машина была угнана с испытательного полигона в Германии.
Вот так у нас они и появляются
Мужик пригнал своего мерса на сервис центр.
Стали проверять по ВИНу - нифига не могут понять что за мерс. А когда отправили все данные в Германию, им ответили что такие мерсы еще не выпускаются. Оказалось что эта машина была угнана с испытательного полигона в Германии.
Вот так у нас они и появляются
Отправлено 27.05.2003, 09:05:59
читал я про такую в журнале, но ей только test name присвоили, неужто тоже сперли, блин Казахстан, уже давно должен опередить японию, а че спер тачку, наклеил там какойтинь значек типа "alMAty construction" и продавай ихВидел нечто похожее на Кайен или Туарег но значок Ауди, Кто нибудь знает что это такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)