к сожалению, ничего хорошего о студентах КБТУ я не могу сказать, там учатся какие то отморозки и д.б.лы , извините, но по-другому я не могу высказать. Единственное , что я знаю - один из них учится на магистратуре ФЭНГИ.
по-моему мнению, там средний уровень образования и поступают туда далеко не лучшие выпускники школ. т.к. самым лучшим и сильным предоставляется шанс поучится в лучших ВУЗах мира по Болашаку. В КБТУ и КИМЭП поступают лишь молодежь со средними знаниями и хорошими деньгами, всякого рода казакбайские дети средних мозгов и с периферии, кому нужно лишь повыпендриться. Настоящая умная и способная молодежь не будет туда поступать .
Возможно, вначале было по-другому , но сейчас и последние 2-3 года думаю стало действительно хуже.
Девушка, а вы много людей из КБТУ знаете? 10? 20? 100 в конце концов?
или вы по одному отморозку-дебилу судите по всему универу?
а насчет болашака: уж лучше учиться в одном из лучших ВУЗов в КЗ, чем в ВУЗе, кот-ый стоит в конце рейтинга универов, но с гордым ореолом ЗАГРАНИЦЫ!
Это хорошо, что хоть сейчас идет тенденция к тому чтобы оставлять ТОП 50-10 ВУЗов, а так вы посмотрите куда люди уезжали и продолжали уезжать! Аналог наших шарашек! Я сейчас не говорю за всех болашаковцев - но определенный процент был, и не малый! да и большая часть сейчас учится в "крепких середнячках", в Оксбридж-Гарвард-Стэнфорд и т.п. %5 попадают, не более.
Ну это был небольшой отход от темы, а написать я хотела собственно вот что: каким умом/мозгами/правом/заслугами/достижениями/образованием в конце концов вы обладаете, чтобы так категорично утверждать следующее:
"всякого рода казакбайские дети средних мозгов и с периферии", или
"Настоящая умная и способная молодежь не будет туда поступать"? и, может вы аргументированно объясните, почему талантливая молодежь с ПЕРИФЕРИИ, победители олимпиад и конкурсов заслуживает того, что вы сейчас отзываетесь о ней с пренебрежением?
бить кулаком в
пятку грудь, и безаргументированный подход "ДА Я..." не приемлем, подойдите аргументированно
p.s. надеюсь, это в вас юношеский максимализм говорил, или вас так отморозок с ФЭНГИ сильно обидел )