Daihatsu Teriosвладельцы таковой модели имеются?
Отправлено 07.07.2009, 14:09:27
Сестра ездит на daihatsu terios 1997. Брали с 0 в Алматы и до сих пор проблем не было. Сейчас стал появлятся снизу жуткий звук типа хр-р-р-р при торможении, когда едешь под уклон. Едешь в горку, тормозишь и никакого звука. Колодки в норме. Что это может быть?
Привет, звук такой низкий? у меня он как "ддддддд"
Появляется когда на низкой скорости тормозишь, в пробках например.
У меня колодки разводили, менять не стали хорошие еще.
На чимбулак поднимется?
Моя поднимается но мееедленноооо
Отправлено 23.07.2009, 14:44:54
Что-то не пойму - "колодки развели". А из чего состоял процесс "развода"? Я предложил сто-шникам поменять колодки с правого колеса на левый и обратно. Результат мне неизвестен, т.к. были в разъездах. В августе узнаю. Но на мой вопрос, плиз, ответ.У меня колодки разводили, менять не стали хорошие еще.
Отправлено 20.08.2009, 14:28:09
Что-то не пойму - "колодки развели". А из чего состоял процесс "развода"? Я предложил сто-шникам поменять колодки с правого колеса на левый и обратно. Результат мне неизвестен, т.к. были в разъездах. В августе узнаю. Но на мой вопрос, плиз, ответ.
Если честно процитировала ответ брата, который возил машинку на сто.
Как я поняла, может и неправильно поняла, там какие то бороздки образуются и надо немного сместить колодки.
У меня опять началось, при оч. медленном торможении.
Отправлено 20.08.2009, 14:46:30
У него тойота ками.
У него была проблема с маслом, сказал поменял кольца и маслаки в двигателе. Масло перестало исчезать.
Никто еще не делал это? Масло постоянно доливаю.
Мотористов надежных проверенных ищу.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 20.08.2009, 14:47:27
Отправлено 17.03.2010, 09:11:23
У него номер случаем не на А 49 начинается? Бампер заштопан?цвет у его Териоса похож на синий, но скорее темно-берюзовый...бампера -неокрашеный пластик...
Народ, как сейчас с запчастями? Жена страсть как хочет "маленький джипик", а Териос "такой прикольный".
Отправлено 18.03.2010, 22:52:03
представляю вашему вниманию следующую информацию....
....
как вы знаете в нашем городе сложновато найти запчасти для редких авто помимо официальных дилеров.
Есть желающие организовать поставку запчастей именно для редких авто для Алматы...цены соответственно обещают ниже чем у официальных дилеров...
вероятно что первоначально будут возить под заказ, на пробу.....
если бизнес пойдет, обещают сразу привоз больших партий расходников, и прочих запчатсей....
ваши мнения?.....
поддержим? или как? ..
Отправлено 06.07.2010, 22:32:04
проще изготовить на Розовой. Делают неплохо и недорого любые стекла на любые авто. Делал там на джип Mahindra. Фирма работает более 15 лет.Приветствую,
У нас в семье Териос 2008 года с эмиратов, уже давно ищу переднее пассажирское стекло. Может подскажите где взять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0