да и у меня на Ешке 124-й и на 210-м были доводчики, поэтому я и удивляюсь... мультируля нет, кнопки от навигации и телефона- на магнитоле с экраном... поэтому и "хочу к электрику"... правда не знаю- зачем мне они, какие функции будут?
Друг купил ML320 2002 гв американец,мультируля тоже нет, на дисплее тоже пишет что телефон не подключен, Навигатор тоже не подключен, видимо прошивка идет одинаковая, а дальше от комплектации зависит.
Навигатор ИМХО подружить с нашей местностью будет либо очень дорого (дешевле отдельный взять) либо невозможно в принципе.
Ну а телефон - тоже не понимаю, зачем он в машине? Особенно 5-8 летней давности. 1 плюс - режим HadsFree, но есть более простые и универсальные, а самое главное бюджетные решения от производителей телефонов, не говоря о BlueTooth, так что отсутствие телефона в комплектации авто тоже не проблема.
А он теперь ездит и тащится - говорит сколько лет езжу за рулем, впервые почувствовал удовольствие от управления авто. Субъективно конечно, но таких людей много.
вообще, смотрю в городе- очень много 320-х, у меня 350-й, вот не пойму как\почему 350-й, если объем 3700 см3???
Это маркетинговый ход, упрощающий ориентирование в моделях. Еще пример - 240-я модель в легковых кузовах с реальным объемом 2,6л.
Кстати этот двигатель 3,7л ставится примерно в этих же годах на Jeep Grand Cherokee. Или вариант с 200 Compressor с фактическим объемом 1,8л + нагнетатель. Так что таких моментов много, нужно просто знать видимо.
то есть- вполне терпимо среднему алматинцу.....опять же марка- Мерс... но часто вижу недоумение на лицах "знакомых", типа "зачем???"
Если вопрос "зачем" джип в городе - тоже задаюсь этим вопросом, все таки на своем езжу в внедор-режиме не более 10% от всего пробега. Чаще - дом-работа-дом. Фанатом езды "строго на внедорожнике" себя не считаю. Периодически подумываю о покупке легкового авто. Но проезжая многочисленные ямы, ухабы, раздолбанные участки возле трамвайных рельс, неправильно и грубо сделанные леж. полицейские, где все остальные чуть ли не останавливаются, думаю - нафиг, это пока не про нас. Пусть сначала доведут дороги до ума, чтобы город имел стабильное право называться городом, а потом поговорим про джипы в "городе".
Сообщение отредактировал Dow: 27.04.2011, 00:33:20