Кто из бишкекчан владеет инф.? Границы еще открыты? В Бишкек еще можно попасть из Алматы на такси?
vse otkryto
Ak=jol tozhe otkryt ego zakryli tolko na 1 den'
no snova otkryt tolko tam remont idet
а что за последние события?границы не знаю, но думаю в свете событий лучше туда пока не суваться
ровно на 250 сомов ни больше, ни меньшеА крыши халабуд сдающихся туристам из КЗ на ИК - выдержат?
блин... да купи зонтик, это дешевле чем халабудаВ свете только что ливанувшего дождика
А крыши халабуд сдающихся туристам из КЗ на ИК - выдержат?
ну пусть будет межнациональная обстановка лучше, лет 5 назад когда я там был, все так и было, если не лучше, то не хуже уж точно было, просто время все меняет, может к сожалениюбыла я ж говорю включилась с полпинка от одной фразы, мол межнациональная обстановка в Кыргызстане лучше че за бред и снова выпячивание груди? я ведь тоже мантанка гомосапиенсом считалаТотти ты же вроде умничка
Сообщение отредактировал tranquility: 24.07.2007, 19:03:42
была я ж говорю включилась с полпинка от одной фразы, мол межнациональная обстановка в Кыргызстане лучше че за бред и снова выпячивание груди? я ведь тоже мантанка гомосапиенсом считалаТотти ты же вроде умничка
Сообщение отредактировал mantank: 24.07.2007, 19:19:11
ну если друзья казахи, то их вряд ли пропустят, только возможно в качестве исключения, ну там на похороны не дай бог... а если они живут в Бишкеке и прописка у них соответсвующая, то пропустят, куда денутсяЧерез друзей переправляю документацию, причем срочно нужно, поэтому и спрашивал.
это всегда так я помню лет 15 назад на дискотеки на ИК приезжали на лошадях, вот же было зрелище - огороженная клетка, внутрь которой пускают за деньги, чувствуешь себя как привилегированное животное в зоопарке, на которое сбегаются все местные посмотреть а еще местные приезжали на лошадях на диски и там же их парковали веселое было время... главное после дискотеки, чтобы тебя встретили родители и не утащили на лошади пасти скот и собирать облепиху с абрикосамиСтуденты за бугром много раз бывало устраивали дискач под новый год вместе с киргизами и все это заканчивалось страстными боями
ну тогда ты не гомо сапиенс, а мачо сапиенс ладно проехали... кажется я уже выпустила пар обещаю, по приезде в Бишкек по возможности встретиться и выпить по кружечке пива за процветание Бишкека и всего Кыргызстанаможет я специально чтобы и ты выпятила грудь, полюбоваться чисто.
Цитата(Francesca Totti @ 24.07.2007, 19:22)
это всегда так smile.gif я помню лет 15 назад на дискотеки на ИК приезжали на лошадях, вот же было зрелище - огороженная клетка, внутрь которой пускают за деньги, чувствуешь себя как привилегированное животное в зоопарке, на которое сбегаются все местные посмотреть smile.gif а еще местные приезжали на лошадях на диски и там же их парковали laugh.gif веселое было время... главное после дискотеки, чтобы тебя встретили родители и не утащили на лошади пасти скот и собирать облепиху с абрикосами smile.gif
Сообщение отредактировал tranquility: 24.07.2007, 19:29:14
Ну так, вразумительно кто нить из Бишк. ответит? Завтра еще не поздно? Или....???
И тут Остапа понесло (с) 12 стульев.
2 Niggga. Мантанк действительно только треплется, выпячивает свое достоинство, которое пытается рассмотреть под лупой. Больное самолюбие не дает покоя.
Сообщение отредактировал mantank: 24.07.2007, 19:40:26
пыталась дозвониться к пограничникам, вразумительного ответа не получила завтра в 9 утра говорят позвоните, могу дать телефон и пусть наши бишкекские друзья с достоинством прозвонят, если им несложно и отпишутся а то сегодня уже поздно, а завтра боюсь забуду забыла про телефон, это в Бишкеке 243813. за сим разрешите откланяться, мне пора домойНу так, вразумительно кто нить из Бишк. ответит? Завтра еще не поздно? Или....???
Сообщение отредактировал Francesca Totti: 24.07.2007, 19:37:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.