193 км/час - Ford Focus II
[mod=asr]Рекомендую всем для просмотра.
[/mod]
Сообщение отредактировал asr: 25.02.2012, 14:37:31
от Чунджы до Кольжата 100 км ехал по этой трассе на БМВ 320 е36 автомат 200 км.ч. идеально шла даже не шелохнется
Посмотрел результаты опроса, там написано что 32 человека разгонялись свыше 300 км.ч. Интересно, это на какой машине? или они имели в виду самолет? Я на БМВ 7, по трассе 230 сделал, машину всю колбасило, дальше побоялся, да и для машины трудновато было бы дальше скорость развивать. И ещё вопрос, где у нас такие дороги, где можно этакое вытворить? Реально интересно.
От Чунджи до Кольжата (новый таможенный пост с Китаем) - более 50 км идеального автобана. Без особых напрягов набирал 220, но попутные-встречные в тот раз не дали разогнаться больше. Дорога идеальная, машина шла ровно, думаю, ещё км 30 можно было добавить... Обороты были в пределах 5 тысяч - до отсечки ещё полторы тысячи крутить можно.
Сколько всего км тянется эта трасса - не знаю, ибо "домик в деревне", точнее, на горячих источниках, аккурат в 50 км от кольца чунджинского.
Будь она поближе к Алматы - уверен, рейсеры бы не около аэропорта ямы-трамплины ловили, а там бы отжигали. НО! 250 км - не шутка....
Вчера на пустом отрезке "автобана" - Чунджа-Арасан не напрягаясь разогнал Сонату 3.3 до 210 по спидометру, но после 200 км/ч появился странный вой (будто колодки начали подклинивать диски). поэтому эксперимент прекратил. Кто знает, что сие может означать? Машина новая, только после обкатки.
я проехал почти всю Европу - в редких местах разрешалось 200, в остальном - 160, часто 120. Причем немецкие дороги ощутимо хуже бельгийских и голландских. так что не знаю я откуда эти сказки про автобаны берутся - ездил и по бесплатным и по платным...а по поводу 300 км.ч. немецкие автобаны еще никто не отменял
на ограничитель никак не забъешь. 180 и отсечка-иль калдина умеет без бензина шпарить?
Свою Тойоту Калдину 95г.в. разгонял до 213 по трассе Астана-Кокчетав ...
з.ы. Показания с ДжПиЭс, т.к. спидометр у японцев на 180 км/ч кончаеЦа ))))
з.ы. на ограничитель забил, просто перескочив рубеж 180км/ч на 4-ой скорости ИМХО механ рулед )))
А дальше правда было страшно ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.