Народ, а можно поинтересоваься, что Вас сподвигло на такие подвиги как разгон до 200 км в час на наших дорогах? Ведб даже среагировать на ситуацию невозможно успеть. линейная скорость 55 м в секунду!!!!!!! перелет от радара на альфараби до перекрестка за 4 с.
Мне когда на бишкекской трасе в лоб чудак вылетел, меня спасла именно скорость в 95 км/час, хватило времени на съезд и нормальное торможение. А ведь чудак не думал, что у меня за спиной двое детей один другого меньше и жена.
А на капчегайской трасее я предлагаю ставить памятники каждому погибшему. и я так думаю, что года через два мы будем ехать через кладбище, и тогда может народ задумается.
НА маих глазах в прошлом году мерс вылетел с капчагайской трассы, не доезжая километров 10 до города, я ехал киллометров 100 в час, а он меня как стоячего обошел по левой полосе, и что уж там произошло, мож кочка, а может ветерок боковой, но в воздухе он кувыркнулся раза два, и на крышу кулдыкнулся. из пяти человек никто не выжил!!!! трупы были по трасее раскиданны метров на 100, а запчасти от машины наверное до сих пор собирают. И наверное просто счастье что в это время рядом с ними никого небыло.
На альфараби сегодня ночью два гонщика не подели проспект, чем все закончилось не скажу (дай бог в сводках не прочитать), уехал, но такой дури как на скорости километров в 120 устроить байгу, с подрезанием и выталкиванием с дороги, дурь.
Уж простите если кого обидел.
Я всем желаю удачи на дороге и долгих лет жизни, но те кто разгоняются подумайте о тех кто рядом.
Ведь у нас у всех есть матери, которые седеют от горя, и если до Вас не доходит, что это такое, заедте на Бурундайское, с 12 до 15 когда захоронение идет, и посмотрите на горе людей которые хоронят своих близких, представьте себя на месте того, кого отпускают в землю, и я думаю пыл остынет и пропадет.
Еще раз всем удачи на дорогах.